ID работы: 4238720

Я стал демоном.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История двух персонажей.

Настройки текста
Япония/Визнэйм. Город Акаси/Тестерия.\\История Кагаме Шино… В городе тихо. Жил-был в этом городе маленький мальчик, лет пяти. Его звали Кагаме Шино, или просто Кагеши. У него были румяная кожа, блестящие глазки и серебристо-белые волосы. Он любил убегать от родителей, но они потом его наказывали и ставили в угол, когда находили, бывало даже и били. Однажды он снова решил убежать от родителей, но подальше. Он убежал настолько далеко, что его не смогли найти. Он ночевал на улице. Потом его нашли два брата учёных. Тинки и Винки. Они схватили и утащили его в лабораторию, после чего проводили опыты. Позже им пришла идея. Мутация. Они решили сделать из Кагеши самого сильного монстра. Им это удалось. Перед ними был кот с тигровой окраской, у которого одежда элиатропа, глаз монстра пожирающего людей — гуля и одежда пионера. Потом он стал превращаться во что-то странное и жуткое. Пред ними был огромный и чёрный кот, покрытый чешуёй. Лишь его хвост был покрыт мехом. Его ярко-голубые глаза сверкали во тьме… Из-за этого его и прозвали Гругалорагран. После этого, он раскромсал и съел учёных. После этого он скитался по городу. Его приютила семейка монстров. Сатана, ангел, дракончик и кот в шляпе. Он счастливо с ними жил… Но случилось ужасное. Он подружился с человеком. Его «братья» кот и дракончик последовали и за ним. Это разозлило сатану или же его отца, из-за этого он убил дракончика, а у Кагеши оторвал руку. Кота в шляпе увела его мама. Кагеши приютила семья человека, но спустя несколько лет он убежал и не вернулся. \\ История Ямато Усуи Япония\Визнэйм\город Такаяма Жизнь Ямато сложилось не легко.С самого детства он потерял всех своих близких и жил у знакомой его родителей. Она пожалела мальчика и взяла к себе. Спустя годы мальчик вырос, но не получил той заботы отца, которая так была нужна ему. С отличием окончил школу.Получил диплом и вышел из школьной жизни.Спустя ещё годы он устроился на хорошую работу и жил своей жизнью.Пока не встретил Кагешиму.Его обычная человеческая жизнь изменилась.После знакомства с ним. Как-то после нелегкой работы Ямато шёл домой и увидел не понятного валявшего в углу парня, который очень привлёк Ямато. Он подошёл к нему и увидел, что тот совсем не двигался и весь в крови.Ямато взял незнакомого парня к себе на руки и отнёс домой. Положил на кровать и принёс стакан воды.Прошло некоторое время и парень очухался. -ЧТО! ГДЕ Я? -сказал незнакомец. -Ты у меня дома.Ты лежал на улице и мне стало не по себе, что я взял тебя и отнёс к себе. -Зачем? Придурок. Ямато стоит в полном шоке и не понимает что с этим парнем.Он же приютил его.Не оставил на улице умирать.Он хотел исправить это недоразумение и предложил ему чашку чая. Но тот отказался и сказал, что ему нужно идти. -Если вы отказываетесь, то у меня есть какао. На это предложение незнакомец резко повернулся к Ямато и сказал, что любить какао и согласился на предложение Ямато. Оба парня сели на кухне и пьют какао.Ямато решил спросить у него имя, но тот без ответно попивал какао. Проходит время.В квартире полная тишина и не единого звука.Но тишину прервали. -Я Кагашима Шино. Сказал незнакомец выпив всё какао. -Ээ.Я…я Ямато Усуи! Крикнул Ямато в ответ Кагашему. Но Кагашему попросил его об одной услуги.Так как бедному парню не куда идти.Он решил попросится жить у Ямато в доме. Ямато немного подумав, согласился. Прошло некоторое время и парни подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.