ID работы: 4238905

Бабочка

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

« Всякий раз, как взгляну на тебя – мне больно. И те слова звучат в голове, А скрытая правда отравляет, Рвет на части. Всегда лишь обманутое сердце и глубокие раны.»

-Хэй, ты скоро?- выглянув из-за двери, спросила девушка. Темно русые волосы небрежно были собраны в высокий хвост, вечно падающий на ее плечи. Маленькое белое личико, тонкие губы, изогнутые в улыбке и глаза цвета шоколада. -Уже иду,- ответил парень, собирая блокнот и ручки в сумку. Взъерошив свои блондинистые волосы и осмотревшись, дабы убедиться, что ничего не забыл, он вышел, закрывая комнату на замок. -Опять сидел допоздна и писал свои стишки?- выходя из дома, спросила она,- ты хоть в зеркало то смотрелся? У тебя уже синяки под глазами, тебе стоит взять перерыв и отдохнуть пару денечков. -Все в порядке,- отмахиваясь, ответил он. -Эх, доведешь себя когда-нибудь до больничной койки, будет тогда тебе по делам!- девушка чуть ускорилась, набирая сообщение на экране своего телефона. Погода была такой прекрасной, солнышко ярко светило, согревая своим теплом людей, а на небе ни тучки. Кому охота идти в такой день в школу, гораздо лучше провести его в компании друзей на природе, попивая холодный лимонад. А он наверно так и сделал бы, если бы не она. Пак Мина, подруга детства или просто маленькая заноза в его заднице, а может и в сердце. Именно из-за нее он ходит в школу, не пропуская ни одно занятие. Она круглая отличница, а он всего лишь мечтатель, пишущий на уроках свои песни. -Шуга, ты идешь? Опять в облаках летаешь?- легонько стукнув парня по руке, сказала девушка. Это имя «Шуга» когда то давно придумали они сами. Тогда проходил школьный конкурс талантов, а парень только начинал писать свои песни. Что бы выглядеть более круто, ребята придумали некий псевдоним, который в будущем и прижился. -Иду я, иду,- улыбнулся парень, поправляя сумку на своем плече. -Куки-и , приветик,- увидев парня, девушка тут же бросилась к нему , заключая в объятия,- я скучала, ты хорошо провел время у родителей, хорошо кушал? -Привет милая,- обняв девушку в ответ, сказал парень,- все хорошо, прости, что не звонил, зарядку забыл дома и телефон сел. Стоящая в воротах школы парочка, обнимаясь, и вовсе забыла о своем друге, что всё это время стоял позади, испепеляя взглядом их. -А я надеялся, что этот придурок не явится сегодня в школу,- прошипел Юнги, заметив, как к нему подошел его друг Джин. -Забей, идем на урок,- потянул тот друга за рукав. Сокджин всегда отличался своей красотой. Девушки буквально таяли при виде этого парня. Темные волосы, большие глаза и слегка пухлые щеки с губами. Он всегда много времени уделял своей внешности, но никогда не встречался с девушкой. Считал, что нет еще той единственной и неповторимой. Джин всегда чем-то напоминал Юнги Мину, он тоже был отличником и всегда помогал с домашкой, но Джин был именно тем другом, которому, можно было доверить все, и Юнги доверял. Сокджин никогда не предавал и не рассказывал тайн, он всегда поддерживал друга, а узнав о его симпатии к Мине, и вовсе пытался свести, но ничего не вышло. Мина не видит в нем парня, всего лишь друг… больно и обидно и так уже несколько лет. Парни сели за свои парты, стараясь не замечать впереди сидящую парочку. Каждый занимался своим делом, кто-то конспектировал урок, а кто-то опять придумывал новые строчки к песне. Оставались считанные секунды до конца урока, Юнги лежал на парте, разглядывая облака сквозь открытое в классе окно, как вдруг кто-то дернул его за рукав . -Я сегодня пообедаю с девочками, идите без меня,- прошептала Мина, после быстро разворачиваясь к своей парте. Собрав все свои вещи, парни направились в столовую. Взяв свой завтрак, тут же направились к их столику, где уже сидели остальные, обсуждая прошедшие каникулы. -Кук, как съездил? – спросил присаживающийся за стол Джин. -Отлично, вам стоит поехать на следующие каникулы туда вместе со мной. В Калифорнии очень красиво и море, а какие там красотки ходят…- рассказывая, улыбался Гук. Шуга, отвернувшись, закатил глаза. Его бесила вся эта обстановка. Его бесил и сам Чонгук. Он никогда не понимал его, да и не особо желал понимать. -Ну, раз красотки, то я точно поеду, Гук, - тут же ответил Чимин, после чего все рассмеялись. -Я сегодня после школы не смогу прийти на репетицию, давайте без меня,- поедая свой обед, проговорил Кук,- учитель Ким попросил сделать доклад на завтра, боюсь, иначе не успею. -Я тоже сегодня не смогу, давайте отложим ее на завтра?- предложил Намджун. -Отлично, до завтра,- схватив поднос с уже пустыми тарелками, Шуга направился к выходу. Обычно, когда он нервничал, он приходил на крышу, так и решил поступить сейчас. Поднявшись, он кинул подальше сумку, и удобно устроившись на скамейке, стал рассматривать облака. Солнце нещадно ослепляло глаза, от чего тот вечно жмурился. Сегодня Юнги вновь не спал всю ночь, сочиняя песню. Последнее время у парня случилась сильная депрессия и кроме как грустных и слезливых песенок в голову ничего не лезло. Последнее время он сильно отдалился от Мины, они стали реже проводить время вместе, а ведь раньше каждые выходные смотрели какой-нибудь фильм, обкидывая друг друга поп корном, а заканчивали битвой подушек и страшилками. Юнги скучал по тем временам. Ему ужасно не хватало этого. А во всем винил только Чонгука. Этот парень так нежданно ворвался в их жизнь, перевернул всё вверх дном и помешал их дружбе. Тогда они только-только сформировали свою группу и начали выступать. Мина никого не знала кроме Шуги, вот и просила его познакомить ее со всеми. Как он мог ей отказать? Он до сих пор себя корит за это. Шуга познакомил их, а после и вовсе помог им начать встречаться. -Ты был другим, друг,- прошептал Юнги, закрывая глаза и погружаясь в свои мысли. Чонгук и правда, был другим. Только приехавший мальчик из жаркой Калифорнии был совсем скромным. Он был очень трудолюбив и каждую ночь практиковал свои танцы вместе с Чимином ради группы. Они придумывали свою хореографию и помогали запомнить ее другим. Тогда он был словно маленький ангел. Спустя год, парни стали набирать популярность среди подростков, а в школе им еле давали проходу. Сейчас все не так. В школе их уже не так окружают фанатки, хотя и количество растет с каждым днем, а Чонгук больше не тот ангел. Все чаще он стал посещать ночные клубы, а после отжигать с новенькой девкой. За этими воспоминаниями, Мин не заметил, как наступил вечер, солнце уже не палило в глаза, но он все равно не открывал их. Наконец встав и посмотрев на время, он тут же побежал за портфелем и в здание. В любую минуту физрук мог уйти, а это означало, что тогда он не сможет получить ключ от спортзала и потренироваться в баскетболе. Шуга всегда снимал стресс игрой. И сегодня, когда ему это просто необходимо, он не успел. Двери зала были уже закрыты, а на вахте сказали, что он ушел. Парень вновь вернулся к двери зала и попытался открыть дверь с помощью булавки, но ничего не вышло и тот, обессиленно, сполз вниз по двери. Он буквально хотел выбить эту дверь, ему была необходима сегодня тренировка. Но вдруг, из раздевалки стали слышны тихие стоны. -Что за черт?- прошептал он, прежде чем направиться к месту. Тихо приоткрыв дверь мужской раздевалки, Шуга будто окаменел. -Чонгук…- прошипел парень, сжимая руки в кулаки, уже готовый вбежать и размазать этого мелкого гаденыша по стенке вместе с его пассией, которая так отвратно липла к нему. Она стонала, пока Чонгук ласкал ее во всех местах. Шуга не знал что делать, но точно знал, он просто так это не оставит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.