ID работы: 4238927

Могло и не быть.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 . Долгожданный разговор.

Настройки текста
- Привет, малая, я тебе еды принёс и ещё кое-что, - он протянул мне коробочку в подарочной упаковке. - Что там? - спросила я. - Это тебе от нас, - ответил Толя и сел рядом с ребятами. Все уставились на меня с улыбками. - Мне страшно, - ответила я и начала открывать "подарок". Я сняла подарочную упаковку и увидела коробочку с дорогим телефоном. - Ребят, не стоило, - начала я. - Да? А твой телефон где? - спросил меня Толя. - Я... Я не знаю, - замялась я. - Так вот, бери и не ломайся. Там все наши номера, будь всегда с нами на связи, - сказал Никита. - Ребят, вы - чудо, - я обняла их и пошла в свою комнату. По дороге я включила телефон и сразу набрала маме. Спустя несколько гудков, я услышала очень родной мне голос. - МАМА! - я закричала в телефон и начала рыдать, как последняя истеричка Мама что-то говорила, но я ничего не слышала, я просто плакала. Через некоторое время я успокоилась и смогла нормально поговорить. - Да, да мама со мной все хорошо... Я по вам очень-очень скучаю... Я хочу быстрее домой к вам... Обнять вас... Мам... Мам, не плачь, а то тоже опять начну... Мам, как папа, Маркуша, Каролинка? Ты скажи ему, что я приеду и, если у него будут плохие оценки, он получит... Мам, я не хочу об этом даже вспоминать. Мама спросила меня как со мной там обращались, я не очень хотела, чтобы ребята знали, что со мной делали, да и маме рассказывать не хотела, мне было очень стыдно, хоть я была не виновата. - Мам... Мам... Прости меня... Мам, я пыталась... Но... Но они были сильнее меня... И... И... - тут я опять поддалась своим эмоциям и по щекам потекли слёзы. - Мам я знаю, что не виновата... Но мне всего 17... Да, я здорова в этом плане, все обошлось... Я все представляла совсем по-другому... Почему именно я? Да... Да... Мам, мне стыдно, очень стыдно... Как... Как я буду жить с этим?... Да, мам, я поняла... Спасибо... Я вас очень люблю и скорее хочу вернуться домой... Пока. - Я положила телефон и легла на кровать: свернулась клубочком и начала тихо плакать. После я собралась с силами и сходила в ванну. Я вышла в гостиную заварить себе чая. Ко мне подошёл Толя и обнял меня. - Ты не виновата, а они - козлы. - Вы подслушивали? - я обняла Толю. - Нееет. Кстати, ты красивая. - сказал Свят. - Даже очень, - добавил Никита. - Спасибо, - я очень сильно засмущалась и уткнулась в плечо Толи. - Знаете я всё равно боюсь, что всё может повториться. - Ага, повторится. Если тебя кто-то обидит, мы его на фарш пустим, - сказал Тема. - Да! - выкрикнули одновременно Никита и Свят и начали показывать свои мышцы. Все засмеялись. Я пошла в свою комнату, скачав нужные мне приложения, я ввела все пароли, начала обновлять ленту и читать сообщения. Незаметно для себя, я уснула. Утром я проснулась с головной болью и совершенно не хотела вставать. Но голова начала болеть с такой силой, что стало невыносимо, я сказала себе "Ты сильная!", и что бы не будить парней, я дошла до гостиной и забрала "маленький" чемоданчик с таблетками, который мне дал врач. Захватив с собой стакан воды, я вернулась в комнату. Выпив таблетки от головной боли, я легла в кровать. Через минут десять таблетки подействовали и боль отступила. Я лежала и думала обо всем, что со мной произошло. Я вспоминала как со мной обращались эти извращенцы, вспомнила, как мы с Катей договаривались, что займёмся сексом в один и тот же день. Знаю, глупо. Я просто не понимала, как люди могут быть такими жестокими, но потом я поймала себя на мысли, что мне очень понравился Артем. Он сильный, заботливый, добрый и когда он смотри на меня, то начинает улыбаться. У него просто великолепная улыбка. Мои мысли и "воздушные замки" нарушил Киса. - Ариш, мне страшно, - сказал парень, заваливаясь ко мне в комнату с подушкой. - Что?... Никит, уже светло, - сказала я и улыбнулась. - Можно, я лягу с тобой? Я даже подушку принес, - сказал Никита детским голосом, демонстрируя подушку. - Это, конечно, очень странно. Ну ложись. - Спасибо. Никита лег ко мне и положил руку мне на живот. -Ааариш, мне страшно, - в комнату зашёл Свят. - Вы серьёзно? Ну, присоединяйся, трусишка. Свят завалился на кровать. -Ааариш, - в комнату зашёл Толик и следом за ним - Тема. - Да, да, вам очень страшно... Да, заходите. Ребята прыгнули ко мне на кровать и начали дико ржать, они шутили и вели себя как дети малые. Но. НО. ОНИ. ВСЕ. БЫЛИ. В ОДНИХ. ШОРТАХ. Матерь божья, они были нереальные. Я думала, что Никита как лапша, но нет у него есть пресс, такой хороший пресс, про Тему я вообще молчу. После нашего бешенства все разошлись по комнатам, я пошла в ванну, умылась, оделась, и мы отправились в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.