ID работы: 4238943

Один час...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего один.

Настройки текста

***

      Можно считать началом истории день, когда я закончил шестой класс. Тогда была отличная погода, хорошее настроение и три месяца свободного места. Но вместо миллиона идей я выбрал одну, самую необычную и возможно глупую. Я решил просто пойти в парк. Да, просто пойти и прогуляться. После получасового блуждания не было лучше идеи чем посидеть. Я нашёл скамейку, которая была вторая от фонтана и сел на неё. Тут я увидел всю красоту природы: птицы солнце и деревья с только-только распустившимися почками. После этого дня я тал каждый день в одно и тоже время приходить на эту скамейку и сидеть тут ровно час. Не больше не меньше.       Девятое февраля. Пять часов вечера. Я сажусь на скамейку, ту самую, с уже сердцу родными узорами. Сегодня невероятно яркая погода для февраля. Но снег. Я смотрю на рябину, которая цветёт для меня уже в… Одиннадцатый раз! «Чего я тут делаю?» Задаю я себе этот вопрос каждый раз, когда здесь сижу.«Жду чего-то…» Отвечаю я сам себе. Но чего? Может быть любви? Богатства? Или просто старости? Слишком много вопросов заставили меня задуматься и вскоре заснуть. Писк наручных часов. Они пищат каждый час. Значит пора домой! Я медленно открываю глаза… Я вижу. Я вижу девушку которая склонилась и пристально смотрела на меня. «Она восхитительна…» Подумал я на миг. Мои губы медленно сложили:  — Что-то случилось? Девушка резко отскочила и явно занервничала.  — Д-да ничего. -сказала она- Простите, просто, я прихожу сюда каждый день и вижу вас впервые. На секунду у меня встал вопрос: «А зачем?», но он сразу потому что я увидел сумку с ноутбуком у неё на плече.  — А вы здесь часто бываете? Я немного не поняв, но вскоре догадавшись сказал:  — Каждый день, с пяти до шести. Она хихикнула.  — Простите, я прихожу сюда тоже каждый день, но только с семи до восьми.  — А чего вы тут сейчас?  — Я хочу задать вам тот же вопрос. Я немного недопонял. Я резко подвёл часы к лицу и увидел: 19:06.  — Ой простите мне надо идти.       Я быстро пробормотал и быстрым шагом отправился домой. Эту девушку я больше никогда не забуду.       На следующий день я пришёл к шести и сидел до восьми. Никого не было. Точнее было много народа, но той девушки не было. Я даже несколько раз прошёлся по всему парку. Никого. Всю следующею неделю я провёл в парке. Весь день… Семь дней… Её не было. Я понял что влюбился в неё, и больше никогда не забуду… И никогда не увижу. Я долго думал только о ней. Но потом пришлось осознать, что было то было и жить сегодняшним днём. Я её не забуду. Думаю это и есть конец. Горький, реалистичный и неприятный, но во истину действительный конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.