ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Божееее... ОКСААНА!

Настройки текста
Примечания:

POV Василиса

      Нууу... в тот момент ,когда я спала ,я понимала что со мной что-то не так. Я хотела того чего на свете быть не может ,я чувствовала, я слышала, я видела. НО ничего сделать не могла.... в один момент меня поразила страшная догадка... или это был червячок, да ,да червячок беспокойства который поселился где-то глубоко в душе.       《Я могу быть и беременна...》       Я решила Фэшу о своём червячке, догадке, подзрении... ничего не говорить... молчать... до упора ,пока сама не разберусь я им ничего не буду говорить: "Им не стоит знать и тратить лишние нервы..."       Я лежала и думала. Долго, или нет. Я не знаю сколько прошло времени. Я стала вспоминать те счастливые моменты которые связаны с детьми...

FLASHBACK

      Василиса ,которой на тот момент 15 лет ,ехала на метро. Резко вагон остановился.       Крик,ор,шум. Тогда рядом села женщина с малышкой.       -А вам не тяжело сохранять спокойствие в вагоне полным люде ,да в придачу с ребёнком-, спросила бесцеремоннно Василиса. Женщина улыбнулась и подала на руки Василисе хрупкое тельце полуторо годовалого ребёнка и сказала:       -Страшно. Но как я могу подвести мою девочку? Ведь она маленькая и разочарование её личику не подходит. -,она мягко улыбнулась. Василиса вернувшись домой решила: "Если я вдруг встречу ребёнка ,я ни за что его не подведу!"

КОНЕЦ FLASHBECK

      В то время пока она всё вспоминала ,Василиса уснула. Её разбуди лёгкий толчок Захарры.       -Васяяя, почему мне так плохо...       -Захарр ,я не знаю ,у самой такое же чувство.       Мы встали и Захарра сразу пошла искать живых (или мёртвых). Я подошла к зеркалу. Небрежный рыжий пучок весь в колтунах и петухах свис немного на бок. Штаны ,а'ля дешовые обои спадали. А майка Фэша была поколено. Василиса вышла и предупредив Диану, пошла в душ...       Тёплые струи стекали по телу, другому телу... какому-то слишком другому. Быстро вытеревшись я одела обтягивающие чёрные легенцы ,а сверху решила чего нибудь домашнее, выбор пошёл на кофейную майку. Я вышла из ванной и направилась к девочкам и Нику.       -Ну как, с лёгким паром!-, обеспокоенно с ноткой радости (что Василиса вообще вышла из душа) сказала Диана.       -Вы нас очень сильно, до чёртиков напугали!-, сказал Ник с облегчением. Захарра просто промолчала (что очень не похоже на неё) позже выяснилось что она просто сдерживала рвоту.

Через 1,5... часа

      Диана приготовила спагети, Василиса настругала чёткий салатик ,а Захарра лежала в лёжку на диване то и дело бегая марафон в туалет.       И тут... в квартиру забегает Маар и Фэш. Фэш хватает Василису и кидает на диван ,достаёт градусник и вставляет ей в рот ,попутно мерия ей давление, он наматывает ей на голову бинт ,мажет йодом за ушами .       С Захаррой куда хуже, кроме градусника и тонометра. Он обматывает её всю бинтами и при этом вставляя костыли и приматывая их к ней.        Вовремя пришла Диана отобрала у парней мед. инстурументы, а Ник в то время как Диана разматывала девушек держал Фэша и Маара.       -Реебят, успокойтесь! Вы им хуже делайте!-, держал парней Ник       -Мальчики вы их чуть не убили честное слово...-, возмущалась Диана.       После утреннего инцедента Маар и больная Захарра отправились зализывать раны, точнее Маар которого Захарра избила стулом(больная, да, конечо)       Диана и Ник уехали сказав что не хотят смущать хозяев дома своим присутсвием. Ник пожелал удачи, а Диана попросила быть аккуратней.       Я решила проверить свои догадки. Беременна или нет?       Я пошла взяла тест из пакета который перед переездом Селена мне вдожила в сумку, а я от стыда спрятала его в чёрный пакет под кроватью.       Я вышла из комнаты на носочках. И пошла в ванную комнату. Села. Нооо, кто лох? Я! Я не закрыла дверь...       Я всё сделала как по инструкции. Я скатилась с унитаза вся жизнь пролетела перед глазами.

Две полоски

POV Фэш

      Я пошёл выпить яблочный сок. И решил предложить Василисе. В комнате нет.       Я порыгал а'ля красная шапочка, врезался в стену и прост упал со стола (не знаю как я туда он забрался).       Я зашёл в ванную вокруг лежали тесты: "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ". Я почмотрел что все шли от Василисы. Василиса сидела в ванной свернувшись калачиком.       -Они все положительные...       -Да...-, ответила Василиса       Я взял её на руки и понёс в зал. Посадил на диван и уставился на неё.       -А чей это ребёнок?-, спросил я дрожащим голосом. Я боялся услышать то что ко мне этот ребёнок и боком не относится.       -Твой... и я не знаю как быть...-, она шиыгнула.-Давай покрасим комнату нашего ребёнка в розовый с коричневыми цветами?       -Боооже... а имя?-, сделал я покерфейс.       -ОКСАНА!       -Ну хотя бы с именем я соглашусь.-, я кивнул и закружил девушку по комнате.       Пока я кружил её мы разбили вазу и выбросили из окна пару подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.