ID работы: 4239049

Откройся мне!

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помидорка!

Настройки текста
После завтрака мы решили продолжить просмотр. Мы с Дином пошли в гостиную и, как на зло, я забыла свой телефон на кухне. Я пошла за ним. вернувшись я начала подходить к дивану, но случайно запнулась об ковёр и упала прямо на Дина. В этот момент он покраснела, тем самым вызвал ответную реакцию. Моё лицо не было лучше. Я смотрела ему прямо в глаза, видя там лепестки красных роз, которые я так полюбила. Если взглянуть по другому, то его глаза были похожи на два красных рубина, которые я так хотела забрать себе. Я мельком глянула на его губы. Боже, как хочется к ним прикоснуться и утонуть в новых чувствах. Мой взгляд скользнул ниже, к его шее. Затем к его торсу. Неожиданно, я заметила, что парень так же, с интересом разглядывал меня. А поскольку моя футболка была мне немного велика, она открывала вид на мою грудь, чем привлекала похотливые глаза парня. Быстро опомнившись, я спрыгнула с него, садясь рядом. Я опустила свой взгляд в пол и рассматривала узор на злополучном ковре. Не знаю как он, но у меня горит лицо! Да я же помидорка! Мы просидели молча пару минут и Дин попытался разбавить атмосферу.  — Ну что… Что будем смотреть…, — Хотя он помнил, что мы не досмотрели «Дорогу юности». — Н-Незнаю, давай досмотрим то, — Я показала пальцем на диск с надписью. Хотя я знала, что теперь я буду краснеть ещё больше, ну и остановились мы на девятой серии. Мы включили диск и стали смотреть момент, на котором остановились. Вдруг я заметила, что один момент из аниме очень похож на то, чем мы занимались буквально минуту назад. Чёрт, я опять покраснела. Я сидела продолжая смотреть. И тут я заметила, что моя рука оказалась рядом с Дином. Он, думая, что незаметно для меня, положил свою руку на мою. Я покраснела, как переваренный рак. Он не сильно сжал мою руку. Вдруг раздался стук в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояла растрёпанная Рингёко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.