ID работы: 4239153

Изумруды

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив и Алекс уже несколько дней копали в горной шахте. Но тут Стив услышал голос Алекс: –Стиви! Смотри! Это же алмазы! –Где?! –Вон, смотри! Они знакомы не совсем давно – пять лет. Тогда у Стива был ещё жив его пёс, а у Алекс была жива её кошка, или по другому приручённый оцелот. Стив долго шёл по тропическому биому в надежде найти какой-нибудь дом, чтобы переночевать. Да, он нашёл домик на дереве, там и жила Алекс, но тогда они не знали друг друга. –Странно, уже четыре дня в этой шахте, а изумрудов всё нет и нет,–печально склонил голову Стив. –Слушай, Стиви, да кому нужны эти изумруды, разве что жителям!–подбодрила друга Алекс,–Мы им изумруды–они нам грязь! А из алмазов можно много инструментов сделать, броню, зачаровальню... –Ладно уж, копай свои алмазы!–усмехнулся Стив. –Откройте пожалуйста, можно у Вас переночевать?!–стучался Стив. Дверь открыла девушка на взгляд лет восемнадцати. У неё были зелёные глаза, жёлто-рыжие волосы, заплетённые в хвост и доброе лицо. Одета она была в короткое зелёное платье, которое было обвязано тёмно-зелёным поясом, кожаные штаны и серые сапоги. –Уиии!!!–Алекс стала радостно и энергично добывать алмазы. Прошло некоторое время, но алмазы не заканчивались. Тем временем Стив с большими глазами считал алмазы и не пропускал ни одного. –Сто двадцать три...–подсчитал Стив и алмазы закончились. –Стив... –О, да, конечно, проходите!–доброжелательно пустила Стива Алекс. Вперёд Стива в дом зашёл его пёсик. Он был очень голоден, а у Стива не было ни одной косточки. –МЯЯУ! ШШШ!!!–зашипела кошка Алекс на пса. –Эм, Ваш пёс голоден?–спросила Алекс, посмотрев на собачку. –"А сама не видишь?!"–сказал был Стив другой женщине, если бы она спросила но, ему что-то не давало так ответить,–Да, у меня нет ни одной косточки, но не бойтесь, мой пёс выносливый. Но Алекс всё-таки накормила пса Стива пятью костями. –Нет, что Вы, я так с животными не обращаюсь и не оставляю их голодными!–ответила Алекс,–Кстати, не хотите ли вы поесть немного хлеба, яблок, супа, моркови, картошки и печенек?! –Да нет, что Вы, я не...голоден,–соврал Стив, хотя по его настроению было видно, что он бы сейчас и дерево съел. –Вижу, всё равно садитесь!–немного нахмурившись ответила девушка. –Эм, спасибо,–с этими словами Стив сел на стул(в реальном Майнкрафте это ступенька), покраснев. –Кстати, как Вас зовут? –Стив. –А меня Алекс! –Гнилую плоть мне в рот, вот это поворот!–раскрыл рот от удивления Стив. После алмазов пошли изумруды. Такой удачи Стив и Алекс никогда ещё не видели. –Ууу... Оказалось, что Алекс добыла тридцать девять изумрудов! После удачного конца они стали идти к дому. После сытного ужина Стив лёг спать. Снилось ему что-то приятное, но утром он никак не мог вспомнить, что именно. –Доброе утро, Алекс!–поздоровался Стив. –И Вам, хотите яблоко и торт?!–предложила девушка. –Нет, спасибо, мы лучше пойдём, до свидания! –До скорого свидания! –Стиви, а мы, оказывается, заблудились!–через некоторое время забеспокоилась Алекс. –Ой, да лан...точно!–воскликнул Стив и уронил факел. –Ну и куда нам теперь?! Ночь ведь! Везде монстры, перед нами может появиться эндермен... Стив, мне страшно!!!-заплакала Алекс и прижалась к Стиву. –Успокойся, сейчас мы что-нибудь най... О! Там свет!–указал вправо мужчина. Когда Стив встал Алекс скатилась комочком на землю. –Ну давай, вставай!–Стив подал свою руку. Зима. Зима резко наступила в лесном биоме, хоть там всегда было лето. Пёс Стива сгорел в лаве и теперь мужчине одиноко. Но вдруг кто-то постучал в дверь. –Если это опять ты, эндермен, пощады не жди!–проворчал Стив и открыл дверь,–Эм, Алекс?! Как Вы меня нашли? –Эм, здравствуйте, Стив, у меня, брр, кошечка упала с дерева и, брр, умерла и я, брр, решила пожить рядом, брр, с Вами, потому что, брр, я больше никого, брр, не знаю,–дрожала Алекс от холода. –Всё понято, Алекс, мне жаль Вашу кошку, проходите. –А у Вас неплохой дом!–сказала Алекс. –Эм, спасибо, Ваш был не хуже. –Я боюсь! А вдруг это ловушка?! –Какая ловушка, Алекс? Идём! –А если, действительно, ловушка?! –Слушай, монстры боятся света! Возможно, этот свет из деревни! Неожиданно кто-то куснул Алекс. Это был зомби-житель. Алекс быстро покормила его золотым яблоком и напоила зельем слабости. Житель начал выздоравливать. –Я же говорил, что это деревня! Теперь мы сможем потратить наши изумруды! Шли годы. Алекс и Стив построили свой большой и красивый дом, развели скот и ферму и жили вместе. Когда друзья дошли до деревни уже наступил рассвет. Жители стали выходить из своих хижин, а зомби и скелеты без шлемов стали гореть. –Здравствуйте, не желаете ли вы купить у нас немного вещей за несколько изумрудов?!-предложили жители. [Спустя пять минут] –Ух ты, Алекс, тут мне житель предлагает адскую звезду взамен всего за два изумруда!–радостно объявил Стив. –А тут мясник хочет поменять мой изумруд на сорок семь стейков, уииии!!! Купив всё необходимое друзья пошли домой. Они ещё не признавались в любви, но они чувствовали её. Возможно, они уже поняли об этом и догадались, а может и нет, но лучше поздно, чем никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.