ID работы: 4239191

О персонажах FNaF или Достали штампы!

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэнгл

Настройки текста
, штампы, штампы! Штампы характеров Аниматроников, которые принято считать за оригинальные. Изначальное отсутствие характеров у персонажей открывает огромные возможности для писательства. Но большинство фикрайтеров предпочитает использовать один или несколько шаблонов, от которых уже порядком подташнивает. Одним из таких персонажей является Мэнгл ( Мангл). Внешность и характер. Главная сьюха фэндома. В почти всех фанфика — обворожительная красавица-блондинка с грудью от третьего размера и пушистым лисьим хвостом, зачастую красивее всех других героев. Но в единицах работ встречается оригинальная уродливая Мэнгл. Именно уродливая. В игре она сломанное паукообразное барахло, не способное нормально двигаться и говорить. В красавице Мэнгл ничего плохого, но другая внешность сделает персонажа свежее и интереснее. Мэнгл имеет два типа характера: страстная стерва и скромная няшка-милашка. Обязательная черта для обох типов: они влюблены. Но об этом попозже. Типов характера всего два, но от них зависит будущее не только Лисички, но чуть не всей пиццерии ( или школы, бывает и так. ) Первый случай: Красавчик влюбляется в Мэнгл, но не добивается её взаимности. Ему помогают друзья, коллеги, родители, но безуспешно. Однако гордая красотка понимает, что не может жить без Красавчика и прибегает к нему с извинениями. Итог: свадьба. Второй случай: точно так же, но наоборот. Итог: свадьба. Иногда можно обойтись без помощи со стороны знакомых — она же стесняяяшка. Шиппинг.Самая больная тема. Юнве фанатки видирают друг другу косы, пытаясь решить, с кем должен быть Фокси. Кандидатов много: Чика, Мэнгл, иногда вообще Бонни. Но безупречная Мэнгл всегда впереди. Намного реже лисицу шипперят с Фредди, Игрушечным Фредди, Чикой, Спрингтрэпом. Первым делом, поговорим про ОТП школьниц — Мэнгл/Фокси. Данная пара по канону противоречит логике: — Жил-был Фокси, весёлый пират, жил не грустил, но поломался и был заменен неким другим аниматроником. Ненависть? Зависть? А нет! Лаффки навсегда! Но казка кончается: Мэнгл благополучно устроилась на свалке, а Фокси снова развлекал детишек. Дорогие мои десятилетние Машки-Дашки, кричите: " Что ты куришь? Манглюша и Фоксик фарева! "? Надо знать канон; — Аниматрониками управляют или души детей, или программа. Мэнгл, скорее всего, программа. В любом случае, любовь между маскотами невозможна. Дети попросту не знают другой любви, как любовь к маме-папе и пр. родственникам. Машины... О них и говорить нечего. Именно ради шиппингов маленькие писательницы создали образ Мэнгл-красавицы. Влюбляются ведь в красивых девушек... Другие пары ничем особенным не привлекают, но о Спрингтрэп/Мэнгл нужно сказать пару слов. Просто представьте: охранник-псих-маньяк, весело и благополучно сдохший в костюме и робот, убивающий охранников. Нормально. Мангл девачка!!!1!. Скажу сразу — он(а) аниматроник, робот, пол которого определяется за желанием директора/человека, ответственного за маскотов. Признаки того или другого пола легко опровергнуть. К примеру, Игрушечный Бонни тоже накрашенный, но официально он мальчик. Мэнгл с FNaF World всё-таки девочка. Но стоит помнить, что FNaF World не имеет прямого отношения к Пять Ночей с Фредди, а именно в FNaF пол Мэнгл не определен. В целом, каждый человек имеет свое мнение. Пусть Мэнглов и мало, но они имеют право на существование. Коротко про имя. « Какое красивое имя, Мангл! » — часто говорят будущие парни/мужи/любовники лисы при встрече. И мало кто знает, что слово Mangle значит « уничтоженный ". Настоящее имя аниматроника по версии FNaF World — Фантайм Фокси или Весёлая Фокси. Итак, это всё про Мэнгл, что я хочу сказать на сегодня. До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.