ID работы: 4239223

Под осенним дождем

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы живем в мире, где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Настройки текста
Была осень. Лил сильный ливень. Маринетт шла по улице. В ее глазах блестели слезы. В голове вертелась только одна фраза: “ Ты мне не нужна!"... Да как он мог? Он же обещал! Девочка вспомнила ту ночь, ее сон и обещание Андриана… Значит, он ее обманул. Тот, кому она верила, тот, кого любила больше жизни ее обманул! Нет что-то тут не так… Ведь Андриан он самый нежный, самый добрый, он самый-самый… Маринетт погрузилась в воспоминания. Был вечер. Сумерки лениво тянулись, словно густая карамель… По асфальту свою грустную песенку отбивали капельки дождя… Под ними скрывались слезы Маринетт. Она вспоминала все самое хорошее, но тут же понимала, что это все прошло и, возможно, никогда не вернется…

***

По крышам бродил всеми забытый Андриан… Гром, молнии, дождь.. Он не боялся их… „Будет лучше, если одна из этих молний насквозь пронзит меня“. Его губили жестокие мысли. Все из-за этой Хлои! Она вновь полезла целоваться! Это увидела Маринетт… Она просто молча опустила голову. Андриан уже хотел отодвинуть Хлою и крикнул ей- "Ты мне не нужна!“.. А Леди восприняла это на свой счет! А он даже не попытался ее остановить… Ведь они с Мари никогда не ссорились, все было так хорошо… Он вспомнил ту ночь… Нет, неужели его заменит Натаниэль? Неужели Маринетт не будет любить его так, как раньше? Нет, нет, нет! — Нет! — прокричал Андриан. Но никто его не услышал… Жизнь во время непогоды отвратительна — все можно скрыть под маской дождя… Крик перерос в нервный шепот.- Не быть этому никогда! Я не отдам родной до страха запах, эту маленькую фигурку должен обнимать я! Нет, Маринетт не заслужила такого поведения! Я просто жалкий трус, урод! — Андриан чуть не плакал от гнева. Таким злым он еще не был.- С этим нужно покончить! Немедленно пойду к моей Леди и извинюсь… Какой же я гад! Нуар отправился к дому Дюпен-Чен. Он залез к ней в комнату, но не нашел девушку там. Перевоплотившись, он пошел к двери. Родители не знали, где находиться девочка: -Она сказала, что идет гулять с подругами. -Понятно, — Андриан почесал затылок.- Извините за беспокойство… Он бежал по дороге. Где же ее искать? Куда она пропала? Точно, ведь у него есть номер Маринетт и GPS… Он быстро ввел номер возлюбленной и увидел, что она находиться на Сен-Жермен. Это в 1 км от сюда… Андриан бежал быстро и, наконец, увидел знакомые волосы. На улице совсем не было людей… И только одинокие листики летали в воздухе. Маринетт плакала. В ее руках было лезвие, оно уже касалось запястья. Мари, преодолевая страх и дрожь по телу, намеревалась сделать порез, но парень вовремя подоспел: — Маринетт, не делай этого! — он вырвал из ее рук лезвие. — Я … я был не прав! Извини! Я … люблю тебя! — по щекам синеволоски побежали слезы. — Пойдем ко мне? — Давай, — дрожащим голосом ответила Мари. Парень, прихватив за подбородок, неторопливо приподнял ее голову и нежно поцеловал. — Ну, тогда пошли! — он взял ее руку и вызвал такси. Через минуту они были у Андриана. Вот и его комната. Парень посадил промокшую до нитки девушку на кровать: -Будешь чай? — нежно спроси Кот. — Д-да, — ответила Маринетт, слегка потрясываясь от холода, что до сих пор не отпускал ее. Андриан вышел из комнаты и вернулся через 2 минуты. Выпив чай, он посмотрел на возлюбленную… Её робость, маленькая холодная фигурка и слезы так нравились Андриану. Он тихонько обнял ее за плечи, снял одеяло и поцеловал… Он целовал и целовал девушку, а та только плакала… Нет, не от обиды, от радости! Ее целует самый лучший в мире парень, а за окном дождь… Все, что нужно у нее есть… И даже самый сильный дождь не испугает ее, ведь, ее лучик солнца всегда с ней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.