ID работы: 4239244

Эта осень.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень в душе.

Настройки текста
Вечер.Тучи.За окном моросил дождь.Было холодно и сыро,даже теплый плед не греет.Кажется что холод не снаружи,а внутри меня,он будто пронизывает кости,весь этот холод я заливаю большой кружкой ромашкового чая. Привет.Я Анна.Мне 20.Работаю фотографом.Сейчас у меня творческое истощение,хотя за двором осень и такие краски...листья,темное небо...все это как-то сочитается.Этим вечером я сидела в кресле у окна,замотанная в плед и с кружкой чая.Так хочется согреться...холодно.Поджимаю ноги.Кутаюсь в плед.Проснулась от того что кот терся о мои ноги.Уже утро.Как обычно помылась,оделась,накормила кота...типичное утро.Оделась теплее т.к все еще было холодно и дождь не умолкал.Села в автобус и думала о всякой ерунде,особенно о своем одиночестве.Нет друзей,нет парня.Родители далеко да и я сама уже выросла.Монотонная работа,съемка,обработка фото,музыка.Обед.Пошла в кафе поблизости с работой,уселась у окна,заказала горячий шоколад.Роюсь в своем плэй-листе.Нахожу песню подходящую к настроению и слушаю в наушниках.Дождь....так долго,небо плачет,плачет из-за таких же людей как и я,грустных,брошенных.Чувствую на себе взгляд смотрю вперед,а там сидит черноглазый парень лет 20-25,с фотоопаратом,машет рукой давая знать что фотографирует меня.Я немного улыбнулась.Парень встал и подсел ко мне. -Привет-с улыбкой заявил он-чего грустим? -Осень. -Ааа....депрессия?)) -Нет,просто грустно.-вздохнув ответила я не смотря на парня. -Это только осенью так?-спросил он. -Нет...это всегда. -Оо,ну это серьезно.Меня Саша зовут-он подал мне руку,я в ответ ее пожала.Рука...такая теплая,большая,кажется что в них ты будешь в безопастности. -Нну рассказывай. -О чем?-с удивлением спросила я. -О твоем состоянии. -Я не в состоянии,я в мире....в своем мире.-опускаю глаза и смотрю в чашку,в которой шоколад давно уже остыл. -Говорят сладкое повышает настроение-подзывает официанта и заказывает два больших куска торта и кофе. -Надеюсь ты не на диете,а то я тебя веселить собираюсь-широко улыбается и смотрит мне в глаза. -Нет,спасибо,но я не хочу. -Нуу,так же нельзя,заказ уже сделан. Официант принесла нам торт и кофе.Саша взял ложку в руку и отломил ею кусочек торта и поднес к моему рту.Я была поражена что незнакомый человек относится ко мне так будто знает меня несколько лет.Неуверенно открыв рот,я все таки съела этот кусочек,оказалось и правда вкусно. -Ну вот,разве тяжело.-спросил так будто разговаривает с маленькой девочкой. -Не тяжело,но я не голодна.Спасибо,мне пора идти. -Я хотел бы увидеть тебя еще раз. -Если судьба позволит.-я ушла оставив за собой-до свидания. -Так все же увидимся-сказал он. Вернулась домой.Хорошо работать до обеда...зашла на свой сайт,ну а там денежки шли.Опять холод.Пошла на кухню накормила кота,приготовила попкорн,взяла плед и включила телевизор.Не заметила как уснула,проснулась от звонка,это был коллега,он пригласил на выставку посвященную осени.Выставка должна была проводится только через неделю.Представлял свои работы некий Александр Складовски...не обратив внимания на имя я легла спать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.