ID работы: 4239266

Красное полусладкое вино

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох вечерней суматохи.

Настройки текста
О Боже! Который час? Скоро начнётся "Гетсби". Я взяла пиццу из холодильника, мой любимый красный плед и села на диван. Кстати я Роуз, моё имя вам ничего не скажет, однако это интригующая история про меня. Я живу в Ньюерке, на самом высоком этаже пентхауса, думаете эта мечта каждой девушки? Как бы не так, это скромное жилище с прекрасным видом на Манхеттен досталось мне очень сложным путём, мой бывший муж проиграл в суде и мне досталась эта квартира, а так же алименты которые он мне выплачивает якобы за мою дочь. Вы не подумайте, я дама в расцвете сил и дочерью пока не обзавелась, я сказала, что беременна от него, он как наивный русский Иванушка повёлся, ну, а потом я ушла, и не сколько не желею. Мне бы только парня найти, а там жизнь сама наладится... Время 22:45, фильм закончился, я как всегда вся в слезах пошла на крышу в свой скромный сад, если вы смотрели фильм "Привидение", то вам знакомо как это выглядит. Вас никогда не тянет к бутылочке прекрасного вина? У меня частенько грустное настроение, но увы чтобы заесть его мне понадобиться еда, а у меня кроме двух кусков пиццы ничего не осталось. Я решила сходить в магазин и закупиться продуктами. Так мне нужен лист салата, марцепан, черри и бутылка красного полусладкого. Стояв на кассе я кое, что поняла, по покупкам человека можно рассказать о нем все. Вот например этот мужчина взял пиво, пиво, ещё одно и...прокладки? А, да, да он же женат, ну тут все понятно, главная в доме конечно его супруга которая посылает его в магазин чтобы купить то, что ей нужно, знаете мне больше жалко этого парня. Выйдя из магазина я почувствовала запах гортензий, их продают на каждом углу. Какой тяжёлый пакет, у меня руки отвалятся скоро! Черт! Сказала я и мой пакет с винишком падает на асфальт. И тут без комментариев, передо мной стоял темноволосый, зеленоглазый молодой человек. Я влюбилась. Представьте себе какое у меня было лицо! Я была в шоке. Молодой человек смотрел на меня изумленный взглядом, буд-то я сама виновата. Он не знал, что делать, он смотрел в мои глаза, а я тем временем пыталась не наступить в лужу "крови". Я спросила имя джентельмена, он неряшливо поправил волосы и что-то сказал. Мне было неловко и смешно одновременно, ведь я не поняла, что он сказал. Тогда я попросила повторить под видом того, что я не поняла его имени. Он ласково взял меня за руки и сказал:"Меня зовут Джордж, извините за мою неуклюжесть, могу ли я загладить свою вину? Может я провожу вас в ресторан?" У меня не было слов. Я сама не поняла, что мой рот начал открываться, не успев подумать я сказала да. Бросив мокрый от вина пакет, мы пошли по людному, шумящему переулку в самый дорогой ресторан города. И честно вам сказать, когда мы зашли в ресторан я потеряла некую нить, ведь я шла в магазин! Когда я успела сюда придти? Джордж снял с меня пальто и нас проводили за самый крайний столик. Подав меню я растерялась, но не подавая виду, что я сдесь ниразу не была я заказала себе устриц и анчоусов. Пока мы ждали наш ужин, я много узнала о нем. Во-первых он не женат, что уже хорошо, во-вторых он прекрасный юморист, он добавил в бокал с шампанским mentos, и думаю не стоит говорить, что было дальше, вообщем я не ожидала от него таких безумных действий, позже все пошло на лад, мы перестали боятся друг друга, я призналась, что все, что я заказала съесть не могу, ведь я ненавижу морепродукты, он обещал спеть мне песню из 90х, что в последствии исполнил. Он встал на сцену, при этом он был трезв, взял микрофон и начал петь песню группы "Francks", я была в ужасе, мне никогда не было так стыдно. Ближе к закрытию ресторана за счёт заведения нам принесли бутылку красного полусладкого вина, с нотками ягод, и тогда я поняла, что день удался. Ресторан был пуст, от сцены слышался лёгкий блюз, и только мы двоем сидели и смотрели друг другу в глаза, без лишних слов мы понимали друг друга, думала я, я хотела сказать, что я хочу домой, а он хотел поцеловать меня, и тут этот неловкий момент, когда на счёт три, я не сумела сказать ни слова как его нежные, алые губы докоснулись до меня. Вся жизнь буд-то перевернулась с ног на голову и тут я поняла, что без поворотна влюблёна в этого человека. Ещё немного посидев, мы реши пойти по домам. К нам подошёл официант и дал счёт, у меня закатились глаза, Джордж сказал, что у него есть деньги на карте, он подошёл к терминалу, но как оказалось его карта пуста. У нас не было денег. Нам пришлось внести залог, оставив его часы и мои ключи от машины. Мы были пьяны, и не могли расценивать ситуацию столь адекватно как нормальный, трезвый человек и поэтому мы не раздумывая решили пойти ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.