ID работы: 4239355

Возвращение проблем

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дополнительная часть (относится к Главе 4)

Настройки текста
В классе Е: —  (Каэдэ) Ника, вы сегодня вместе пришли? —  (Ника) да, мы встретились по пути. —  (Рио) почему тебя не было 4 дня, мы волновались… —  (Ника) простите, я ездила в другой город, надо было… —  (Яда) Там какие-то парни стоят на поле! Требуют какую-то Эри! Все вскочили с мест и вышли из здания. На поле действительно стояли парни, но Ника немного испугалась и сделала шаг назад и врезалась в Карму. Он положил руку на ее плечо и, приблизившись к уху, сказал: — Если все пойдет не так… — не волнуйся, я справлюсь! Этот момент никто не видел. Ника вышла вперед: — Что вам надо? —  (2) Это Эри? —  (1)  Да, она! —  (Ника)  Ну! Зачем пришли? —  (4) За тобой! —  (Ника) Давайте просто поговорим… Она посмотрела на одноклассников. Те стояли и были готовы драться, но не подавали виду. Все поняли, что дело серьёзное. —  (Каэдэ) Ника.. Она повернулась и с улыбкой сказала: — Все будет хорошо! Перед классом стояли амбалы, это были те амбалы, которых Ника встретила в лесу. Это было до того, как она пошла к отцу (директору). Когда Ника подошла к амбалам, спустя несколько секунд получила удар по щеке, но не упала на землю. Лишь от удара повернула голову. Тот кто бил (Реджи) немного удивился этому. Ника посмотрела на него с хитрой улыбкой, в которой присутствовала некоторая издевка. —  (Ника) Тогда была не я… Вы думаете, я бы не смогла вам дать отпор тогда в лесу, если бы один раз не побила? Амбалы задумались. —  (Карасума-сенсей) Ребята, мы сможем посмотреть из здания, с ней все будет нормально… —  (Все)  Что? —  (Коро-сенсей) Возвращаемся! —  (Рио)  Но! —  (Мэгу) Пошли… Я почему-то уверена в ней! Ученики вошли в здание школы и продолжили наблюдать за происходящим. —  (Ника) Вы представляете, как девушка могла избить толпу старшеклассников? Одна! Я не сильна в драках! Тем более, я бы не стала просто так кулаки распускать… Реджи, я тебя убедила? —  (Реджи) (улыбнулся) Тогда кто это был? —  (Ника) А ты не видел, кто тебя бил? —  (Реджи) Я видел только светлые волосы… —  (Ника) с рыжиной? Реджи и амбалы переглянулись. —  (3) Вроде, а глаза такие фиолетовые! Никогда такого не видел. — Даже если она скажет, кто это был, они все равно ничего ему не сделают… — Карма подумал, а Карасума-сенсей сказал. Произошло это одновременно. —  (Ника) Меня подставили… —  (все амбалы) прости нас! (Поклон) —  (Ника)  Что? Эй, вы чего? Поднимитесь! Эй! —  (Реджи) Мы наделали много ошибок! Извини нас! Лично от меня отдельное извинение за все причиненные неудобства и травмы! — (Ника) Реджи! Все, все, ты прощён! Поднимайтесь! Мне неудобно! - (Реджи) Чесно говоря, я лично от тебя хотел это услышать... Еще раз прости за удар... - Это было не очень сильно! (Улыбнулась) Они поднялись и через некоторое время ушли. Когда Ника вошла в класс: — (Каэдэ) Все нормально? — (Ника) (кивнула) В конце дня: — (Ринка) Там кто-то стоит на пороге здания! - Кто ещё? - подумала Ника. — (Каэдэ) (посмотрела) и правда! Там стояла женщина лет 35, с темными волосами, заплетенными в косичку на бок, как обычно ходит Ника. Все, кто видел эту женщину, посмотрели на Нику, потом на женщину и снова на Нику. — (Карма) (посмотрел) Юми — семпай? — (Ника) Вы чего? — (Мэгу) Вы похожи! — (Ника) Чего? Что за бред… Она выглянула в окно. — Мама? — подумала Ника и рванула к выходу. На пороге: — Эримия! — воскликнула восторженно женщина. По щекам Ники покатились слёзы, в первые две-три секунды она не поверила своим глазам, но спустя это время быстро спустилась к женщине и, обняв, сказала: — Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.