ID работы: 4239355

Возвращение проблем

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 9. (Продолжение)

Настройки текста
В комнате девчонок: - (Яда) Вай, Мэй, это так круто! - (Мэгу) Эри до сих пор в шоке сидит..! - (Эри) Я пойду воздухом подышать... Выйдя из комнаты, она встретила Асано. - Что ты здесь делаешь? - Ты не видела Мэй? - Зачем? Эй, что с твоим лицом? - забудь... - Да ладно тебе! Что случилось? (Делает вид, что ничего не знает) - Отстань, ты слишком назойливая... - Асано! - (уходит) - Ты встречался с Мэй? - (остановился) - Так это правда... - Откуда ты знаешь? - Слушай, она тебе нравится? - Какая разница... Даже если так, что это изменит? Ей нравится Акабанэ. - Мой братик грустит... - Вовсе нет! Эри разбежалась и, развернув его за плечо, дала пощечину. После взяла его ладошками за щеки, сделав его губы уточкой, и сказала: - Полегчало? Он кивнул. - Хочешь высказаться? Он покрутил головой. - Нет?! Ладно... - отпустила его щеки - Когда будешь готов, расскажи мне... Я выслушаю тебя в любое время, хорошо? Я ведь твоя младшая Сестренка! - улыбнувшись, сказала она и ушла. Когда Эри завернула за угол, Гакушу улыбнулся и, подумав: "Младшая Сестренка...", - пошел в комнату. - я скучал по твоему характеру... - Не ты один. - Тэйзоки? - Поговорим? Они сели на скамейку - она потрясающая девушка... Ты так не думаешь? - начал разговор Кизоку. В ответ Асано кивнул. - Это все равно не настоящее ее лицо... - но когда дело касается эмоций, они всегда те, которые она испытывает на самом деле... - Ага, настоящую ее не знает никто... - Что на счет тебя? Киро, ты ведь действуешь совсем наоборот. Наглое существо, в которое моя младшая Сестренка влюблена еще с детства. Хах... Первая любовь не забывается, верно? - Разве тебе не нравится Киса? - Киса? Боже..! Я так не хочу говорить об этом! - Ты думаешь, что ей нравится Акабанэ? Видимо, да. Не думай о нем... Я знаю, что ты нравишься Мэй, иначе отказала бы она тебе? - Блин и как вы все узнаете? - Ты никогда не умел скрывать смущение, особенно в тех ситуациях, когда тебя ловят с поличным... - Признаю, это так. У каждого из нас есть какие проблемы с этим. Эри старается не показывать эмоции, Мама наоборот пытается сделать так, чтобы мы увидели, что она чувствует в той или иной ситуации... Она очень хочет защитить нас, но не понимает, что мы можем уже сами позаботиться о себе и защитить ее. Да, она совершает ошибки, да она любит все делать по своему и навязывать кому-то свою волю, но это все ради нас. Я давно не называл ее мамой, впрочем, как и Эри. У нас такая семья, что никто не знает о мыслях другого и это тяжело. Не думал, что буду говорить это все тебе..! Я слишком доверяю тебе! - в этом нет ничего плохого. Если ты видишь во мне друга, а не соперника или врага, то это очень хорошо. Я не подхожу людей. 5 лет назад, мы с Эри были очень дружны. Ты видел когда-нибудь, чтобы она плакала из-за меня? - Да. - (в шоке) - Помнишь, когда ты и Карма подрались? - (пытается вспомнить) - Она тогда заплакала потому что тебя ударил Карма. Мы тогда были детьми... Это был первый и последний раз, когда вы подрались с Кармой. Эри отмечает этот день у себя в телефоне. Каждый год она тихонько проговаривает "я больше не хочу, чтобы они дрались" ты знал об этом? - Нет. - Когда вы с Кармой начали драться, уже прошло минут 5 с того момента. Мы подбежали к вам и, она упала на колени. - тогда мы впервые увидели ее слёзы. К нам подбежала Киса и надавала пощечин... (Улыбнулся) - даже мне досталось. Больше я не видел её слез. Она так хотела, чтобы вы не ссорились. - Эри такая глупая... Она до сих пор думает, что ее слова на этот день как-то помогают. Я же знаю, что вы с Кармой после этого даже ходили молиться, чтобы она больше не плакала. В тот день вы пообещали друг другу, что она больше не заплачет из-за вас. - было дело... - но, после того как произошел тот случай, - Асано говорит о, произошедшем 5 лет назад, случае с обвинением Эри в избиении 12 амбаров - словно ничего и не было... - Все скучали по ней. Она именно то звено, которое сдерживало нас всех вместе. - Это ее настоящий дар... - Она действительно особенная... Погоди, она ведь обладает какой-то силой. Наяда... - Это не так... Она не наяда... Не понимаю, почему Коро-сенсей так думает... - о чем ты? - Не думаешь, что это немного походит на бред. Все так неожиданно и не к месту. Странно. Мне кажется в этом учителе что-то есть... - Он что-то скрывает? - Думаю, да. - Тогда если она не Наяда, то что произошло на базе? - Я не знаю... Надо узнать об этом побольше... - тогда завтра поищем информацию об этом существе... - Хорошо поговорили... - думаю, пока лучше ю, чтобы это осталось между нами... - конечно... Они пожали руки. Посидев еще немного, они разошлись по комнатам, договорившись во сколько встретяться завтра. В комнате мальчиков: Все легли в футоны. Шепчут: - Хирото, ты спишь? - (повернулся к Кизоку) Нет, а что? - Спокойной ночи... - И тебе... В комнате девчонок: - Эри, ты вернулась!? - Как видишь... - Ты улыбаешься, что случилось? - я просто давно не видела улыбку братика. Ты не представляешь, как я хочу чтобы это все закончилось уже к чертям. Я так устала, давай спать... Спокойной ночи... - Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.