ID работы: 4239378

Побочный эффект.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
— Кость, а ты куда? У тебя девушка в баре сидит, а ты не на месте. — Михаил останавливает парня на полпути к лифту. — Элеонора Андреевна просила принести ей в номер бутылку виски. — резко остановившись, Константин чуть не врезался в гостью. — Я сам отнесу. — выхватив бутылку, Михаил развернул Костю в сторону ресторана.       Ступая по длинному коридору до самого конца, мужчина остановился возле 313 номера и приложил ключ-карту. Открыв дверь номера, он шагнул в темноту номера. В комнате царил полумрак, шторы были плотно задёрнуты, а в ванной комнате горел свет. В душе шумела вода. Споткнувшись о пустую бутылку, мужчина чуть не улетел вперёд, а лишь налетел на кровать. Ударившись коленкой, Миша упал коленями на кровать, уперевшись руками вперед. — Элеонора Андреевна, что случилось? — подавшись вперёд, услышав шумные всхлипывания, Михаил коснулся плеч женщины ладонями. — Ты виски принёс? Давай и иди. — выхватив бутылку, она снова упала на кровать, обнимая стеклянный сосуд. — О-оу… Может хватит? — повернув женщину к себе, Джекович буквально выхватил алкоголь из её рук. Почувствовав руки Элеоноры на своих плечах, он мягко упал на кровать. — Посиди со мной. — уткнувшись ему в грудь носом, Элеонора запустила руки ему под пиджак. — Что случилось? — прижав женщину к себе, Миша поправил ей одеяло, вдыхая горький запах алкоголя. — Нет, все в порядке. Иди разденься и возвращайся. — откинувшись на вторую половину кровати, Элеонора закуталась в одеяло. — Когда все в порядке, ты не пьёшь ведрами. — стоя у изголовья кровати, Михаил расстёгивал рубашку, наблюдая за жестами Эли. — Хорошо, только ты меня после этого возненавидишь. Я буду тебе противна. Выбирай. — поднявшись на колени, Элеонора подошла в плотную к нему и коснулась ладонью шеи. — Да говори уже! — смотря на стекающие по женским щекам слезы, он схватил её за плечи, прижимая к себе. — Я легла под Курского, чтобы он дал мне деньги на операцию Вити. Да я сама себя ненавижу. — захлебываясь слезами, она вырвалась из его хватки и села на кровать. Закрывая лицо ладонями, она упала на подушку. — Я не стану к тебе хуже относится. Иди сюда. — опустившись на кровать рядом с ней, Миша обнял её, прижимая к себе. Уткнувшись в шею мужчины, она накинула на него одеяло, оказавшись максимально рядом. — Останься со мной. — переплетая свои ноги с его, она устроила голову на мужской груди. Он запустил пальцы в её волосы, перебирая локоны, наслаждаясь такой долгожданной близостью.

***

      Проснувшись, она едва открыв глаза, ворочается в его объятиях, стараясь лечь удобнее. Невесомо касается губами его плеча, и, стараясь не разбудить, поднимается вверх, облокачиваясь на локти. Смотрит на его лицо, и невольно целует в губы. Чувствует, что он ей отвечает и обвивает талию руками. Он проснулся от этих ласк, и не собирается отказываться от приятного. Стягивает одеяло в сторону и устраивает её на своих бёдрах. Поднимается, и приняв сидячее положение, вновь накрывает губы поцелуем. А она не сопротивляется, лишь уверенно подаётся вперёд, обхватывая шею руками. — Миш, мне очень-очень плохо, но если ты разрешишь мне бокал виски, мне снова станет хорошо. — отстранившись, она не собиралась уходить, а лишь мило улыбнулась. — Ну уж нет, пить я тебе не позволю. Давай лучше супчик и прохладный душ. Да? — поднимаясь вместе с ней, он не почувствовал никакого сопротивления, пока не заикнулся про душ. — Если только ты со мной освежишься. — схватившись рукой за спинку кровати, она не позволила ему встать. — Хорошо. — наслаждаясь её улыбкой, Миша тянется за телефоном и заказывает завтрак в номер. — Мы успеем сходить в душ. — покосившись на ванную, Элеонора легко прикусила губу и отстранилась. — Пошли. — схватив её за руку, он тащит её в душ, попутно лаская губы поцелуем.       Заталкивает её в душ, и включив воду в ванной, опускается вместе с ней на бортик. Скользит ладонями по телу, освобождая от лишней одежды, покрывает каждый сантиметр поцелуями. Она ласково стонет под его руками и лишь подаётся на встречу. Воды становится больше, но по прежнему мало, берет её за руку и толкает назад. Постепенно опускает её в воду и сам отправляется следом. Садятся на бортик с обратной стороны, и его рука тянется за гелем для душа, оставленный горничной. Выливает содержимое на руки и легко прижимает спиной к себе. Скользит ладонями по животу, задевает пальцами грудь, и с каждой секундой, с каждым прикосновением, возбуждается сильнее. Гель постепенно превращается в пену, а он скользит ладонями по бёдрам, но снова возвращается наверх. Мягко разминает плечи, наслаждается стонами и резко переходит на грудь. — Я больше не могу. — поворачивается к нему, и шепчет, задевая его губы своими. Приникает к уху и ласково проводит язычком. — Возьми меня здесь и сейчас.       Он не заставляет себя ждать, резко подняв её, прижимает лицом к стене и стоит за ней. Опускается вниз и касается губами поясницы. Скользит поцелуями по позвоночнику к плечам, переходит на плечи, прямиком к шее. Максимально прижимает к себе, обвивая талию руками, чувствует как она прогибается, выставляя аппетитную задницу. А он лишь прижав её к себе, входит в истекающее лоно вновь. Из её груди вырываются стоны. Она перекрикивает шум воды, и кажется её слышно даже на первом этаже.              Замотавшись в полотенце, она выходит из ванной, слегка подрагивая от холода. Мило улыбается ему, и скинув полотенце, укутывается в махровый халат. Со спины подходит Миша и обнимая тащит её к столу. Пока она плескалась в ванной, мужчина накрыл завтрак. Красивые блюда и крепкий чай с бергамотом. А в центре стола её любимые десерты. — Ты обещала мне хорошо позавтракать. — усаживаясь напротив, он смотрит ей в глаза. Услышав про еду, Элеонора морщится, а ему это нравится. — Раз обещала, значит выполню. — придвинув тарелку к себе, она опускает голову вниз. Мокрые волосы падают вперед и она ловко их поправляет, приступая к еде. — Я пойду. — поправив пиджак, мужчина направился к выходу. — Ты куда? — вскочив с места, Элеонора подлетела к нему в плотную, заглядывая в глаза. — Ну признайтесь же, что я вам не нужен. И стоит ли мне здесь задерживаться? — наблюдая за её молчанием, он не сводит глаз, а она опускает голову. — Правильно, не стоит. Я пошел. — поморщив лоб, он закрывает за собой дверь, а она остается стоять на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.