ID работы: 4239378

Побочный эффект.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 .

Настройки текста
      Новый день в отеле «Элеон» обещал быть суматошным. Сегодня, в честь возвращения Баринова из отпуска, после работы намечалась очередная вечеринка с кучей выпивки и закуской в стиле фуршета. Как обычно это бывает, к концу вечера остаются самые стойкие и самые пьяные, которые в итоге садятся за какую-нибудь игру. Никто не сомневался, что и в этот раз все будет точно также. — Элеонора Андреевна, гость недоволен блюдом и требует шефа. А его еще нет. Он просит вас. — возле столика Элеоноры стоит Настя, нервно сжимающая поднос и указывающая в сторону мужчины в костюме. — Настя, реши сама этот вопрос. Скажи, что меня тоже нет. — иронично улыбнувшись, женщина сделала глоток из бокала с вином и схватив сумочку вышла из-за стола. — Хорошо, Элеонора Андреевна. — пробубнив этой ей в след, Настя выдохнула и перевела взгляд на бар.       Облакотившись о барную стойку, Анастасия поставила поднос на столешницу и мило улыбнулась Косте. Парень подал ожидающей его официантке кофе и обратил внимание на свою жену. — Сделай два капучино. — сложив руки на столешнице, девушка слегка подняла голову вверх. — Хорошо. Кстати, мы ведь идем на сегодняшнюю пьянку. Я уже с Деном договорился. — почесав затылок, пока аппарат наливал напиток, Константин бросил косой взгляд на девушку. — Ладно, идем. Только не напивайся сильно. — взяв в руки салфетку, Настя перевела взгляд на столик за которым несколько минут назад сидела хозяйка отеля. — Кость, надо Элеонору Андреевну тоже пригласить. — слегка понизив голос, она обратилась к мужу. — Насть, зачем? Только начальства на пьянке и не хватает. — не громко засмеявшись, он с улыбкой посмотрел на девушку. — Костя. — поймав на себе строгий взгляд жены, бармен резко сменил улыбку на серьезное выражение лица. — Она последнии дни какая-то странная. Ей нужно развеяться. Выпить. — слегка улыбнувшись, Анастасия забрала поднос с двумя чашками и, повернувшись боком, не спешила уходить от бара. — Хорошо. Я предупрежу ее. — улыбнувшись в след жене, он мгновенно избавился от радости на лице. Никогда он не любил говорить с начальством о гулянках, где все будут выпивать.

***

      Михаил провел почти весь вечер в компании Баринова и еще нескольких поваров. Мешать ему пить сегодня, Элеонора точно не собиралась. Тем более после напряженного общения между ними в последнии дни. Если конечно можно так выразиться. А вот сама Галанова не спешила общаться со своими подчиненными. Переодически к ней подходили выпить то Настя, то кто-то с ресепшена, чаще всего желая поговорить на тему зарплаты. После того, как все эти любители выпить с начальством осточертели, Элеонора решила подняться к себе в номер с намерением вернуться чуть позже, когда основная масса рассосется. Если, конечно, она сама не уснет, прежде чем все разойдутся.       Беременность давала о себе знать и уснуть, как предполагала Галанова, сегодня у нее просто не было шансов. Психанув, она собралась максимально быстро и решила вернуться на гулянку. Большинство народу уже ушло и оставшиеся люди переместились в двести второй номер с намерением сыграть в фанты. Эта игра была выбрана руководствуясь тем, что из нее вполне можно сделать восемнадцать плюс, она в принципе не сложна для пьяных людей и она веселая. Придя в номер, когда игра только-только завязывались, Элеонора не раздумывая влилась в команду. Буквально через час игры все с особым азартом придумывали новые задания заместо выполненных и бросали эти бумажки в мешок. Конечно и этот час не прошел даром. Элеоноре в основном попадались фанты связанные с алкоголем и сейчас она уже была навеселе. — Давай, Арин, тяни уже. Заколебала выбирать. — Сеня сидевший на полу, облокотившись на кровать, подгонял официантку, которая никак не могла вытащить листочек с заданием из мешка. — Страстная поза из Камасутры с соседом слева. — наконец прочитав свое задание, девушка перевела взгляд в сторону и поняла, что ее соседом оказался Михаил Джекович. Компания просто взвыла, а Элеонора глазами прожигала обоих участников задания. — Ну и, что будем делать? — не стесняясь, Миша устроил руку на талии у девушки, спускаясь ладонью все ниже и ниже. — Предлагаю по ситуации. И на кровати. — смеясь, официантка еле держась на ногах залезла на кровать и позвала мужчину к себе.       Уложив мужчину на лопатки, девушка пробежалась руками по его груди и остановилась на плечах. Перекинув ногу через его бедро, она «оседлала» Михаила в позе наездницы, и прогнув спину подалась вперед. Через пару секунд руки мужчины оказались на талии официантки, а правая ладонь норовила соскользнуть на бедро. Имитируя секс, девушка плавно начала движения и накрыла губы Михаила поцелуем. Мужчина переместил руки на плечи девушки, желая оттолкнуть ее от себя. Но официантке пришлось все брать в свои руки, такая ситуация могла сыграть ей на руку когда Джекович протрезвеет. Издав пару стонов, словно Михаил страстно ласкает ее, девушка двинулась вперед и ладони мужчины оказались на женской груди. — Ладно. Все, хватит. — скинув с себя девушку на край кровати, Миша вернулся на свое место на полу. — А мне понравилось. — прикусив губу, девушка поправила платье и села на пол, прижавшись бедром к Михаилу. — Михаил Джекович, ваша очередь тянуть. — снова в разговор влез Сеня, ведь ему не терпелось, когда очередь дойдет до него. — Такс. Страстный поцелуй с языком с начальством. — как только мужчина закончил читать, все взвыв перевели взгляд на Элеонору, ведь для него она являлась непосредственным начальником. — Эх, везет вам. Не то, что мне. То с Сеней поцеловаться, то раздеться. — Федя обиженно опустил голову, ведь это в его планах было «снять» за этой игрой какую-нибудь девушку. Но сегодня с заданиями явно не везло. — Элеонора Андреевна, прошу. — указав руками на Михаила, Сеня перевел заинтересованный взгляд на женщину.       Преодолев расстояние, Галанова опустилась на колени перед мужчиной находящимся в таком же положении. Подавшись одновременно вперед, они едва коснулись губами, но в этот момент Элеонора прошептала слова, слышимые только им. «Ненавижу тебя». Шумно выдохнув, Михаил прижал начальницу к себе и наконец коснулся ее губ поцелуем. Легкий стон от резкости происходящего и она едва ощутимо обхватывает его за шею руками. Мужские ладони скользят по спине, а он наклоняется вперед, желая уложить Элеонору на лопатки. И вот спустя пару секунд она лежит прижатой им к полу. Его губы танцуют прекрасный танец с ее и она не сопротивляется. Затем поцелуи становятся менее требовательными и Миша переходит ниже. Ласкает губами шею, слегка прикусывая нежную кожу и, кажется, не спешит останавливаться. — Хватит. Хватит. — она шепчет ему это на ухо и понимает, как Михаилу сложно отстраниться от нее. — Я люблю тебя. — шепнув это в самые губы, мужчина наконец отстранился и подал Элеоноре руку, помогая подняться.        — Зайка, ну это же было всего лишь задание. Я не виноват. Ты же видела… Она сама! — сидя на тумбе, Михаил пытался стянуть ботинки, но состояние ему это явно не позволяло. — Видела, видела. — расстелив постель в номере, Элеонора наклонилась к его лицу и стянула галстук. — Иди спи. — дождавшись, пока Миша разуется, женщина подтолкнула его в сторону кровати и выключив свет, поспешила в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.