ID работы: 4239378

Побочный эффект.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 .

Настройки текста

Три месяца спустя…

      Легкий снег мягко опускался на улицы города, покрывая белым одеялом все на своем пути. Крупными хлопьями он валит уже целую неделю. На улице выросли сугробы и появилось новогоднее настроение, хотя на дворе только первые числа декабря. В магазинам стали появляться новогодние товары, а город блистать праздничными украшениями. Яркие праздничные вывески, витрины с елками и символами Нового года, гирлянды растянуты по окнам домов, что поднимает настроение прохожим.       Поглаживая округлый живот, у окна стоит женщина с темными волосами, разбросанными по плечам. В своей квартире, она посчитала обязательным установку панорамных окон в пол. И сейчас, отсюда открывается по-настоящему прекрасный вид. Крупный город, окутанный белой пеленой снега. Особенно прекрасно здесь ночью. Не одну ночь она провела здесь, сидя на полу, наедине со своими мыслями. И сейчас она снова стоит здесь. На улице раннее утро, а ей не спится. Из спальни доносятся звуки шагов и через минуту ее нежно обнимают мужские руки. — Ты чего не спишь? — прижав ее спиной к себе, Миша утыкается носом в женские локоны, источающие сладкий аромат ванили. — Не спится. Промаялась всю ночь, а так и не уснула. — развернувшись в его объятьях, Элеонора обхватила мужчину за шею руками. — Я снял нам дом на новогодние праздники. Как ты хотела. Большой, с камином и очень уютный. — улыбаясь, Миша подался вперед касаясь ее губ поцелуем.       Отвечая на эти ласки, она расслабилась в его руках, наслаждаясь каждым прикосновением.

***

      Утро в выходной день всегда самое прекрасное. Хотя, все равно, на это влияют некоторые факторы. Во-первых, во сколько ты проснулся. Если ты встаешь в шесть утра от назойливого будильника, то плевать выходной это день или нет. Во-вторых, где и с кем ты просыпаешься. Если открыв глаза ты видеть любимого человека, лежащего на соседней подушке в лучах солнца, то это утро можно назвать удавшимся. И самое главное, чтобы это прекрасное утреннее настроение от наступившего нового дня, никто не испортил.       Открыв глаза, Элеонора не увидела ничего вышеперечисленного. Солнечный свет в номере отсутствовал из-за плотно задернутых штор. Рядом на кровати никого не было, лишь листок бумаги и чашка кофе с пирожным одиноко стояли на тумбочке. Слегка поднявшись, Галанова взяла записку сложенную пополам и удобно устроилась на кровати, облокотившись об изголовье.

      «Доброе утро. Извини, что меня нет рядом. Надеюсь, ты не сильно расстроилась. Мне сегодня нужно уехать. До обеда меня точно не будет. Но это не главное. Главное, что уже завтра мы с тобой останемся только вдвоем.       Позавтракай своим любимым кексом и приступай к работе. Я скоро буду. Не скучай. Целую тебя.»

      Нежная записочка написанная от руки красивым почерком. Что может лучше? Ну уж точно не СМСка о том, что он уехал, как поступают многие мужики, совершенно не думая чувствах жены. Прикусив губу, она улыбнулась и сложив листок, вернула его на место, протянув руки к завтраку.        — Элеонора Андреевна, Михаил Джекович просил передать, что он будет только после обеда. — Настя подбежала к начальнице, зашедшей в зал ресторана. — Я знаю, Насть. Он меня предупредил. Иди работай. — отправив девушку обслуживать столики, Галанова развернулась на месте и направилась в холл отеля.       Окинув лобби взглядом, женщина увидела возле стойки солидного мужчину размахивающего руками. Девушка стоящая на ресепшене, нахмурив брови, опустила голову вниз, выслушивая недовольства постояльца. Решив спасти ситуацию, Элеонора поспешила к подчиненной. Перед ней стоял мужчина на голову выше нее. Строгий костюм и черное пальто подчеркивают его острые скулы и серые глубокие глаза. Постояв с секунду, окинув его оценивающим взглядом, женщина начала говорить. — Что здесь происходит? — сложив руки на поверхности стойки, она поднимает глаза на мужчину. — В моем номере не убрались горничные. А эта девушка не может сказать ничего внятного. — указав на девушку в бежевом пиджаке, он ударил ладонью по столешнице. — Света, объясни мне, как так получилось, что у нашего постояльца не убран номер. — переведя гневный взгляд на девушку, Галанова стиснула зубы и натянула улыбку. — Вы сами говорили, что горничные должны убираться только тогда, когда клиента нет в номере. А он два дня просидел там. — виновато опустив голову, девушка не знала куда смотреть. — Да, я говорила. Так что, здесь не только наша вина. — переведя глаза на постояльца, Элеонора шумно выдохнула. — Отправь к нему горничную. — улыбнувшись стандартной из улыбок, женщина направилась к своему кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.