Черный клубок счастья.

R
Завершён
318
1
автор
Фэндом:
Размер:
108 страниц, 43 908 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
318 Нравится 153 Отзывы 174 В сборник

Прощай жизнь.

Настройки
По городу идет девушка лет двадцати. На ней одеты джинсы, кофта, поверх которой натянута олимпийка, а на ногах обуты белые кроссовки. Из ушей торчат наушники, а на плечах висит рюкзак. Ну, ладно, открою тайну, эта девушка — я, возвращаюсь с тренировки по гимнастике и направляюсь в кафе потому, что сильно хочу пирожных, которые продаются только там. Ах да, внешность у меня такая: черные волосы до лопаток, зеленые глаза, среднее телосложение. Мое имя Василиса, но друзья зовут просто Васей. Зайдя в кафе и увидев свободный столик возле окна, направилась прямиком к нему. — Здравствуйте, вам как обычно? — спросила меня официантка. — Ага, — ответила я. Ах да, забыла упомянуть, я тут постоянный клиент и меня все знают. Похоже сегодня не мой день, ибо, как только принесли пирожное с чаем, я тут же накинулась на него, но, как только откусила кусочек, сразу захотелось выплюнуть. «Что за хрень, они раньше вкуснее делали! Ладно, надо доесть, а то как-то не красиво вот так выплюнуть, повар старался же, да и официантка смотрит». С такими мыслями я проглотила и всё остальное пирожное, деньги ведь заплатила. Но как говорилось ранее, сегодня был не мой день. В кафе ворвался вооруженный парень. — Все на пол, живо, а ты быстро бабло гони, — крикнул он, направляя дуло пистолета на бармена. — Хорошо, только прошу вас, не стреляйте. Я все сделаю, — сказал парень за стойкой и, сильно волнуясь, начал доставать деньги из кассы. — Сегодня у меня будет хороший улов, — проговорил преступник с ухмылкой на губах. Но что-то пошло не так, как он запланировал. Когда заорала сирена, он тут же выстрелил в бармена, но тот успел закрыться подносом и пуля отрикошетила прямо в меня. — Ну, бля, поела называется, — с такими словами я стала падать на пол. В зале поднялся вопль, все кричали о том, чтобы хоть кто-нибудь вызвал скорую, а преступника в это время уже скручивала полиция. — Эй, держитесь, сейчас приедет скорая, она вам поможет, вы только держитесь, — именно так пыталась поддержать меня официантка, закрывая рану своим белым фартуком, который недавно сняла с себя. А пирожное то гадкое было, даже металлический вкус крови не может перебить его. — Боже, да она бледнеет, — раздался рядом с нами вопль какой-то женщины. — Где эта скорая, черт возьми, — вторил ей второй женский голос. Это всё, что я услышала перед провалом во тьму. Это конец. Пуля прошла через жизненно важный орган. Я-то знаю, ведь не зря второй год учусь на врача. Ну что же, настало время говорить смерти здравствуй. — Прощай, жизнь…
Примечания:
318 Нравится 153 Отзывы 174 В сборник
Отзывы (5)