ID работы: 4239408

Честность соединяет сердца

Гет
G
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Визгливый голос Хлои раздался над ухом Маринетт, заставив повернуться на источник звука и отвлечься от рисования нового эскиза в блокноте. Блондинка стояла, вся скривившись в лице, и злобно смотрела на свой стул. Рядом бегала вечная собачка, Сабрина. -Что случилось? -недоуменно спросила Маринетт, глядя на всю эту ситуацию. Тут раздался новый звук — смех Адриана. Девушка уставилась на него и тот, заметив взгляд на себе, неловко замолчал, еле сдерживая улыбку. -Кажется, наша королева немного подмочила свою репутацию, — подшутила Аля, толкнув в плечо подругу и заставляя снова обратить внимание на крики Хлои. -Что? — переспросила Дюпен-Чэн, резко повернувшись к ней. Но тут блондинка вылетела из кабинета, предоставив лучший обзор на своё место. Огромная лужа заняла всё сидение ученицы. -Да она же не успела даже сесть на это место, -задумчиво сказала Маринетт, пожав плечами. -Кого это волнует? — с усмешкой ответила Аля-Теперь её поставили на своё место. -Нет! — воскликнула девушка, подскочив на месте, -Это не правильно! Маринетт быстро встала лицом ко всему классу и грозно начала, всматриваясь в лицо каждому: -Хлоя не села на это место. Она не успела. Её кто-то подставил. И кто бы то не был, правильней будет сознаться в содеянном, — закончила она и ожидающи уставилась на всех, а те в ту очередь застыли, открывая и закрывая рты. -Маринетт, это же.-начала Алекс, решившая высказать свою точку зрения. -Это Хлоя, да. Но она тоже человек и ей тоже бывает обидно, -почти взмолилась к друзьям девушка, протянув руки вперёд. -Маринетт права, — Адриан вышел и встал рядом с ней, так же обращая взгляд на ребят. Он виновато глянул на девушку, стоящую рядом, извиняясь за тот смех. Но та недовольно подняв голову к верху, отвернулась от него. Остальные ребята не заметили это жеста, но блондин весь поник, увидев это. -Это сделала я, -наконец признала свою ошибку Джулека. -Что? -все глаза уставились на неё, заставив бедную девушку опустить взгляд и покраснеть до кончиков ушей. -Погодите, погодите, пусть…-встряла Маринетт, успокаивая толпу одноклассников, которые как-то зло смотрели на Джулеку. -Ты нас чуть не подставила! -воскликнула Алекс. -Знаешь, что будет нам от её папаши? -прикрикнул Ким, сжимая кулаки. -Вообще Хлоя вполне может нажаловаться. Это в стиле, -добавил Макс. -Ребята, — пыталась успокоить Маринетт, но её снова все перебили. -А вот… -Это нагло… -Подло… -Подло поступаете вы! — Маринетт вышла вперёд, не обращая внимания на крики вокруг и топнув ногой, продолжила-Джулека и правда поступила плохо, но это не даёт повод вам унижать её сейчас! Все вокруг притихли, испугано глядя на девушку. Джулека даже подняла голову, слушая её. -И ваши ссоры ни к чему не приведут. Стоит просто подойти к Хлое и извиниться, что Джулека и сделает. И никаких больше споров и глупых обвинений. Маринетт замолчала, ожидая реакции остальных. -Вау, -выдохнул Адриан, молча слушавший весь разговор и конфликт. Но Маринетт не услышала его, отвлекшись на вошедшую Хлою. Ту в слезах вела Сабрина, но тут Джулека подошла к ней и начала что-то невнятно бормотать. Тут Агрест выбежал из класса, оставив всю ситуацию за дверью. -Плагг, ты чего? — тихо спросил он, приоткрывая кармашек, друга. -Не узнаешь речь? Кого-то она мне напоминает, -лениво пробормотал квами, недавно проснувшись от недолго отдыха. -Не понимаю о чем ты, -с наплывшей улыбкой спрятал того обратно Адрина. Сейчас милая одноклассница, Маринетт, напоминала его возлюбленную и смелую ЛедиБаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.