ID работы: 4239523

Mafia

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ливерпуль. Утро. Люди просыпаются от пения птиц. Улыбка появляется на их лицах. И почти каждый говорит: "Какое хорошее утро!". И вправду, яркое солнце светит на головой, птицы поют свои звонкие песни, деревья с зелеными листьями немного пошатываются от легкого ветерка, и ничего плохого не может случится. Люди, поев, идут по своим делам. Кто в школу, кто на работу, а кто просто погулять и подышать свежим воздухом. Например, Патрисия. Девушка очень любит гулять. Она с самого рождения любила природу, запах цветов казался ей вкуснее любых духов. У Патрисии была еще подружка, только она ни капли не любила проводить время на улице. Ей, а то есть Джой, всегда хотелось пойти в кафе или же в клуб. И она всегда просила Трикси пойти с ней. Хоть Патрисия и не хотела идти, но уговоры подруги всегда действовали на неё. Джером - это парень Джой. Они идеально подходят друг другу. А встретились они в клубе. Это был замечательный вечер. Тогда они и поняли, что это судьба свела их. Джой всегда гордилась своим парнем. И всегда говорила Патрисии, что ей тоже нужен парень. Но Триш категорически отказывалась находить такового. "Я не буду искать парня! Мы сами встретимся когда надо" - отвечала Патрисия, на что Джой грустно вздыхала. Также в Ливерпуле живут и другие люди, про которых можно рассказать. Например, Эдди Миллер, Нина Мартин, Алфи Льюис, Кейти Раш, Фабиан Раттер, Мара Джефри и другие. Начну я, пожалуй, с Миллера. Парень он классный, крутой. Тоже любит ходить по клубам. Его отец директор школы, а его мать - домохозяйка. Девушка есть. Это Кейти Раш. Она вертихвостка. Все кто её знает, сразу начинают ненавидеть. Ну кроме Эдди. А еще есть в городе ну очень милая пара. Фабина. Это Фабиан и Нина. Ботаник и милашка. Идеальная пара! Думаю, что не стоит рассказывать об остальных, так как о них вы узнаете из нашей истории. Итак, это был день. Все хорошо на первый взгляд. Но только на первый... История начинается.

Город засыпает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.