ID работы: 4239532

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой старый деревянный особняк стоял по среди леса, словно сливаясь с ним. Пара окон выбита, а половина бревен была исписана разными граффити. Тогда подростки любили это место, но со временем дом зарос и исчез в глуши леса, становясь невидимым. Много слухов было об этом доме, и до сих пор они ходят по близким деревням.. Проникая сквозь большие окна, лунный свет освещал огромнейший зал слегка голубоватым оттенком. Старый дом вновь приобретает свой роскошный вид. Целые окна, рисунки и разные слова были стерты с бревен, лозы и множество маленьких кустов исчезает, а трещины и порезы исчезают.. Особняк вновь обрел свой богатый вид В темном бальном зале вдруг заиграла музыка вальса, а свет луны стал сильнее, освещая с каждой секундой большее пространство и силуэт мужчины, одетого в белоснежный костюм и перчатки. Золотые часы, лежащие в руке Винсента, слегка поблескивали на свету и неслышно тикали на фоне музыки. — Опаздываешь — хмыкнул черноволосый и убрал часы в карман. Тут же в комнате раздался еле-слышный скрип дверей, в зал вошел парень, на вид лет двадцати, в таком же костюме, но более темного цвета. — Прошу прощения… Пешка начала сопротивляться — устало выдохнул Фритц и отряхнул невидимую пыль с пиджака — От тебя большего не стоило ожидать — подходя к партнеру, произнес Винс. Подойдя в плотную, он подал руку, приглашая на танец, — Быстрее начнем, быстрее закончим — Соглашусь — принимая приглашение произнес Фритц и тут же оказался прижатым к широкой груди.. Музыка полностью заполнила помещение, а по середине комнаты появилась шахматная доска с фигурами. Пара спокойно танцевала, изредка поглядывая на доску. — Знаешь, мы же так будем продолжать вечно — ухмыльнулся Винсент, смотря в темно-карие глаза партнера — Думаешь? Пешки же не вечны — цокнул Фриц и вновь глянул на доску.. Пешки двигались сами по себе, уничтожая вражеских. Винс на это лишь улыбнулся. После прекращения музыки, парни поклонились друг другу и отстранились. Все «погибшие» пешки были на полу, а сверху на них стояла доска, в центре которой стояли два Короля, друг напротив друга. — Снова ничья. Это уже продолжается несколько лет.. — беря фигурку черного Короля и рассматривая ее, обреченно простонал Фритц — Ну.. У нас талант в этом деле — подкидывая белого, усмехнулся Винсент.. — Думаю, в следующий раз мы все решим.. — Надеюсь — отдавая черную фигуру и забирая белую, ответил шатен и пошел к выходу. Но остановившись, вернулся и поцеловал брюнета в губы, тут же отстраняясь — Вот теперь я свободен. До следующего раза, Винс — Конечно.. Думаю, в следующий раз победа будет на моей стороне — самодовольно улыбнувшись, парень тоже покинул дом. Здание вновь обрело свои прежние черты, лишь появилось еще несколько трещин и царапин. *** Сидя на стуле, Фиолетовый ожидал своего напарника на ночную смену.. Смотря по камерам на аниматроников, он хмыкнул, и убрав планшет, устало откинулся на спинку стула.. — Ты своим весом скоро так стул сломаешь, прекрати — заходя в офис, произнес Скотт — Да ладно.. Кстати, у меня к тебе вопрос — накинув фуражку на глаза, Винс хитро улыбнулся — Кого ты предпочитаешь в шахматах? — Ну.. Скорее всего Ферзя. С чего такой вопрос? — спросил Телефонный, подозрительно смотря на убийцу — Да так.. Вспомнил эту чудесную игру — играясь с фигуркой черного Короля, усмехнулся тот..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.