ID работы: 4239567

Алкоголь

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стинг Гильдия ходила ходуном, потому что Нацу захотелось по махаться… (Как всегда.) -Уже так просто сдаешься! -Никогда! Это ты проиграешь! -орал Нацу. -Нацу! Стинг! А ну живо прекратили драться! -злилась Эрза. -Черт! Мы найдем другой способ разобраться! -Хм? -нахмурился я, смотря на Нацу. -Поединок выпивки! Кто первый выходит, тот проиграл! Только проигравший должен будет выполнить любое желание победителя! Гхихихихи-крикнул я. -Что?! Я тебе не проиграю! Я аж воспылал! -Ха! Я присоединяюсь! -ухмыльнулась Эрза. -Я тоже хочу! -сказала Кана. -Ну и я лишним не буду! -улыбнулся Грей. -Я поддержу вас, милый Грей! -привязалась Дождия. -Мужик принимает вызов! -ввязался Эльфман. -Стоять! Примем участие только я и Стинг! -не выдержал Нацу. -Начнем…с 70 градусов! -сказала Мира, наполняя рюмки. И понеслось…Стук…стук…летали рюмки…глоток…глоток…пьют… Нацу быстро залился красной краской…он уже давно в хлам, но продолжает пить! Из приоткрытого рта текло спиртное…Нацу выглядит развратно… (Пошлые мысли в студию!) -Ну сдаешься? Хмгхихиха-спросил я. -НЕТ! -воскликнул Нацу. -Посмотрите на себя, придурки! Заканчивайте! По домам! -вмешалась Люська. Через минуту…звук «ХЛОБЫСЬ«…Хрррр…Это Нацу свалился на пол. -Стинг победил! -объявила Мира. -Ха! Нацу ты проиграл! -обрадовался я. Теперь ты в моем распоряжении…БУГАГАГАГАШЕНЬКИ! -Я отведу его домой. Я взял свой выигрыш на руки и пошел домой. -Мням-произнес Нацу. Милашка! Жарко…Нацу такой горячий. Дома…Я положил Нацу на кровать и сел рядом. -Мн? Где я? -спросил очухавшийся Нацу. -Ты у меня дома и еще..ТЫ ПРОИГРАЛ МНЕ! -сказал я, нависнув над ним. -Черт! Ну и…чего ты хочешь? -закатал глаза Нацу. -Я хочу тебя! -нагло оседлал его бедра. -Что?! Это наверное шутка? -оттолкнул меня Нацу. -Я полон серьезности.-навис, смотрю в его глаза. -Нет! Это не правильно! -стал брыкаться. -Нацу…так ты меня еще больше заводишь.-целую в губы. -Слезь с меня! -начинает злиться. -Солнышко, ты забыл что проиграл мне? Не собираешься выполнять условия игры…накажу…-сказав я, взял его за подбородок, открыл его рот большим пальцем и просунул в него свой язык, исследую территорию. Оторвавшись от его губ, я начал посасывать мочку уха, пальцами поглаживал соски. -Какой ты чувствительный, у тебя уже стоит…-взяв его член, я прошептал ему на ушко. -Заткнись! -заорал он. Я провел языком по лицу, шее и остановился на сосках… -Прекрати! Это отвратительно! Не прикасайся ко мне. -Не ври.Тебе ведь нравится здесь, да? -тру его соски. -Нгх -Смочи пальцы.-я засунул пару своих пальцев Нацу в рот. Лижет… -А тут…нравится? -резко вынув свои пальцы из рта Нацу, полностью ввел в его попу один. -Ах! -Ну как? -добавив второй палец, ухмыльнулся я. -Мнн…Ах..ахах..ха…ах..мммммм… -Не могу сдерживаться, ты такой сексуальный! -быстро вынул пальцы. -Я вхожу.-прошептал я, раздвинув его ноги. -АААА! Войдя на половину, я остановился…надо чтобы он привык к мои размерам. -Мнннн… Спустя некоторое время…начал двигаться…ускоряться… -Твой зад просто ВАУ! -как мне нравится большой, упругий. -Твоя простата тут…верно? -ухмыльнулся я, полностью войдя. -Угх! -Ах, ты так дрожишь… -Глубже…-сказал Нацу. -Что? -Пожалуйста, входи в меня глубже… -Конечно, как захочешь-я стал вдалбливаться в Нацу со всей силы.. Комнату наполнили пошлые хлопки развратных тел друг о друга… -Стинг, поцелуй меня… Я наклонился и поцеловал свой приз. Нацу кончил себе на живот…Затем я долго не сдерживаясь, кончил в Нацу. -Амн! Я стал тщательно вылизывать его тело… -Вкусно…ты мой сладкий… Я лег рядом с Нацу и обнял его… -Я люблю тебя…-сказал я, прижимая его к себе. И мы заснули… На утро… -Как больно! Я убью тебя! -орал Нацу. -Ммм…-проснулся я. В итоге Стинга никто не видел целую неделю… (Наверное Нацу пытал его все это время.........БУГАГАГАГАГАГАГА!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.