Часть 6
1 июня 2016 г., 12:06
- Вспомни, когда у нас с тобой в последний раз был Рекс?! - неистовствовал Шерлок, неровно шагая по комнате. - Вчера ночью, когда я начал тебя лакать, ты отвернулся от меня и спокойно засунул!
- Я просто очень устаю на роботе, - попробывал оправдаться Джон.
- Не нужны мне твои оправдания. Я тебя больше не возрождаю, - обиженно ведал Шерлок. - Пойду лучше помолюсь.
Через пору минут Уотсон зашёл в ванну следом за ним. Холмс лежал в горячей водке и ни на что не эрегировал. К верху поднимались облучка пера.
- Тебе нужна моя мощь? - робко осведомился Джон.
- Дай мне мычалку, - ответил Шерлок, не открывая газ.
- Я утром нашёл в почтовом ящере пригашение на вставку одного широко известного в узких кругах художника-импресариониста. Может, сходим? Это немного разведёт твою скуку.
- Пожуём-увидим, - пробурчал Холмс. - Подай же мне мучалку на конец!
* * *
Ровно в назначенный чёс они явились на выставку. Бредя по залу, мужчины внимательно разгадывали красивые куртины.
- Какие чуткие конторы! Какая красочная пол литра! - в слух возмущался Джон.
Внезапно они остановились перед одним из полотен и застали, словно громом поржённые.
На картине был изобнажён Шерлок Холмс собственной персоной. Великий детектив в пальто с поднятым ватником стоял на крыше одного из самых высоких изданий Лондона и задумчиво глядел вниз с высоты птичьего помёта.
На острых скалах Шерлока заходили желваки. Он сжал руки в калачи, топнул нугой и страшно разозлился:
- Как этот художник посмел рассовать меня?! Я обращусь в сад! Я ему засажу!
- Упокойся. Не утраивай сцен и скандалов. - Уотсон примирительно взял любимого за реку. - Давай лучше возьмём таксу и поедем домой. Я сделаю тебе послабляющий пассаж.
* * *
Ввернувшись на Бейкер-стрит, мужчины незамедлительно предались любовным потехам. Слушая их протяжные стены, нечастые соседи ещё долго не могли спеть...