ID работы: 4239600

Так уж получилось

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пара шла по улицам города, Держась за руки, наплевав на дождь. Девушка держала слепого, будто без повода, Но направляла его, словно вождь.

      Мёрдок и Пейдж шли по тёмной улице, держась за руки и совершенно не обращая внимания на проливной дождь. Когда они дошли до его дома, Мэтт вдруг решил остановиться. Он дёрнул Карен за руку, призывая остановиться и её. Она сначала обернула только голову, затем, убедившись, что её спутник остановился намеренно, повернулась всем телом, встала прямо перед ним, ожидая чего-то от Мэтта. Они оба, не обмолвившись и словом, засмеялись.       Их двоих освещали лишь фонари, что стояли неподалёку. Они оба уже совсем промокли, но их обоих это совершенно не волновало. Поэтому-то они и шли пешком: им была важна компания друг друга; время, проведённое вместе, пусть и под дождём, бесценно.       Мэтт поднимает голову вверх, глубоко вздыхает и сосредотачивается на своих ощущениях. Мир вокруг него замирает. Чувствуя, как с неба капля медленно падает на руку Карен, после чего она тут же покрывается мурашками, Мёрдок продолжает стоять, ничего не делая, лишь приводя голову в прежнее положение. Карен заглянула ему в глаза, взглянула на его губы, начиная часто дышать. Её лицо окрасила слабая улыбка, рот был приоткрыт, а взгляд по-прежнему направлен на Мэтта. Мэттью медленно и аккуратно провёл указательным пальцем по руке Карен, по-прежнему ничего не говоря. Но слова сейчас и не были нужны. Карен продолжала учащенно дышать, следя за его действиями. Он довёл палец до самого предплечья, а затем положил свою руку ей на плечо. Пейдж закрыла глаза, получая некоторое удовольствие от действий Мэтта.

Парень решил вдруг остановиться И девушку остановил, Она повернулась, ждала и не двигалась, Не сказав ничего, он чувства свои те включил.

      Если бы он захотел, он узнал бы, услышал бы, как быстро у неё забилось сердце в этот момент. Но он этого не сделал. Он слышал лишь то, как вокруг капли дождя соприкасаются с землёй. Ему этого было достаточно.       Мэтт перешёл от плеча к щеке. Слабо её коснувшись, он провёл большим пальцем по ней, но не спешил убирать руку. Пейдж, после этого его действия, открыла глаза, направляя взгляд прямо на него, продолжая едва заметно улыбаться с приоткрытым ртом и вздыхать. Вновь закрыв глаза, она сама коснулась щекой его руки, как кошка, которая требует больше ласки. Это был сигнал, который Мэтт не упустил. По-прежнему не опуская руки, он потянулся к ней и поцеловал. Карен тут же ответила на поцелуй. Такой сладкий, приятный, дерзкий и… долгожданный.

Он увидел, как капля касается её плеч, Почувствовал он её дрожь, Коснулся плеча, прижал руку к щеке, Девушка тут же ответила, прижимаясь к руке. И вдруг он решился, поняв, Что она только «за», Коснулся своими губами её, Она отвечала, мысленно ликуя: «Ура!»

      Они перестают целоваться, но не отстраняются друг от друга, касаются друг друга лбами. — Давай поужинаем? — прерывает он тишину. — Да, — быстро отвечает Пейдж. — Завтра?       Несколько раз слабо кивает, произнося: — Да.       Мэтт поднимает голову, улыбается ей своей красивой и доброй улыбкой и говорит: — Спокойной ночи, Карен.       Она улыбается ему в ответ: — Спокойной ночи, Мэтт, — произнеся это, она проводит пальцами по его губам, не отрывая от них взгляда, по-прежнему улыбаясь. Затем касается его груди и отходит.       Отойдя всего на пару шагов, она оборачивается, смотрит на него. Мэтт в этот момент слушает её действия, повернув голову. Пейдж отворачивается, машет таксисту, чтоб тот её забрал. Мэтт по-прежнему слушает. Карен подбегает к машине, не обращая внимания на мокрую дорогу, открывает дверь, но перед тем, как сесть, вновь смотрит на Мэтта. Садится и уезжает.

Отстранившись, он назначает свиданье на завтра, Она соглашается, проводит рукой по его губам, Отходит и оборачивается, Она рада, что он ещё не ушёл по делам. Перед тем, как сесть в такси, вновь любуется им, А он всё слушает, что она делает, Стоя там же, где целовал. Она садится, и он понимает: нужно идти.

      Это был их первый поцелуй и так уж вышло, что он был под дождём. Как это обычно бывает в романтических фильмах или фантазиях девочек. Так уж получилось — символично и красиво. Ничего лишнего. Так уж получилось.

Их первый поцелуй был под дождём — Так повелел Бог, так уж случилось. Вышло символично и очень красиво, Вышло так, как получилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.