ID работы: 4239614

Если выпил только одну рюмку

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Твайлайт очнулась у себя в библиотеки. Всё было разгромлено. Как ни странно, но везде лежали бутылки. На ник крупными буквами было написано " Виски " - Ох... - послышался стон со стороны Рейнбоу - что же это... такое? Твайлайт встала с Рейнбоу. Взяла бутылку и посмотрела на неё. Послышался вздох и бутылка полетела в окно. Кто-то взвизгнул и было слышно: убежали пони. Рейнбоу почесала голову и посмотрела на свой хвост. Он был отрублен. Где же она его потеряла? Послышалось зевание и тут Деш закричала: - А! А это ещё что такое?! Виски?! И почему у меня нет хвоста?! - Спокойно - немного пьяным голосом ответила Твайлайт - хотя... что и правда случилось? Твайлайт увидела бутылку в которой лежала записка. Она взяла её. Записка была размыта из-за виски. Но Твайлайт смогла прочитать что-то типа " ...с тобой?.. ...чего?.. ...сама!.. " в голове Твайлайт всё закружилось и она сказала Рейнбоу: - Давай, вспоминай, вспомни что было. Рейнбоу поморщилась и тут же начала: - Всё было спокойно. Ты предложила мне прогуляться. Была ночь, но я согласилась. Увидеть Луну - честь для меня! Я её увидела. Принцесса Луна предложила нам выпить сок. Мы пошли к столу. А в то время Спайк случайно поменял виски с соком. Мы налили себе виски и выпили его. Тебе тогда это понравилось и ты налила нам ещё, ещё, ещё... всё. Дальше я не помню. Твайлайт поморщилась и продолжила: - Угу. Тогда мы уже напились. Я предложила тебе пойти в магазин. Ты согласилась. Тогда мы пошли. Я купила ещё немного этого сока. Чуть-чуть. Только 27 штук. Мы это еле-еле унесли на кассу. Там кассирша предложила нам розу, говоря, что завтра 8 марта, купите! Мы купили. Потом пошли ко мне в библиотеку. Выпили все бутылки. Потом ты предложила пожевать розу. Я думала, что мы потрезвее были. Мы её съели. Ох, как же это было больно! Ну ладно. Мы это съели. Потом ты предложила мне написать письмо... я написала. - Бла-бла-бла! Где же мой хвост? - Угу. Я помню как ты зашла к Флаттершай и кинула в неё бутылку виски. Она кажется... тоже стала пьяной. Предложила тебе " помурлыкать " с розой. Там ты и забыла свой хвост.

А теперь всё зависит от вас. Продолжать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.