ID работы: 4239630

Fnaf OC группа.Небольшие повседневные рассказы.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барабан Якубовича.

Настройки текста
      Вот сидишь ты на попе, тратишь время, вместо того, чтобы делать уроки или готовиться к лекции, ты, чёрт возьми, сидишь и просиживаешь его за компом, планшетом или телефоном!Ну ,а раз ты лодырь, который наткнулся на мой ряд фанфиков, то будь готов к стёбу, ору(какие там ещё синонимы есть?), ну, твоя задротская нервная система меня поняла(90% точности).Начнём же наш Ор Выше Гор!       Итак представь ситуацию:ты - просто хотел мороженое, а эти два засранца Кира и Джусс опять ругаются на кухне.Их ребёнок сидит и играет с твоим учеником, которого они наняли ЗА ТВОЮ БАНКУ МОРОЖЕНОГО!Что тебе делать?Предположения в студию!Крутите барабан!И ты в прямом смысле приходишь в детскую и нагло отнимаешь у детей барабан!Пфф!Обойдутся, нахлебники!Ну, это ведь повседневность.Ты крутишь барабан, в надежде до чего нибудь додуматься..И понимаешь, что барабан Якубовича отличается от твоего!Ты моментально понимаешь чем, и тыбришь у детей фломастеры.Та-да!Теперь твой барабан точная копия барабана Якубовича!Ну, где же диалоги спросишь ты ?А вот и диалоги!       -Свон, ты чё делаешь?-Коди подошла к Своне в надежде услышать адекватный ответ. -Я думаю..-Задумчиво ответила Свона. -А детский барабан то в чём провинился?!-Покерфэйс Коди даёт понять , что всё пипец, как странно. -Он тоже думает...-Ответ Своны очевидно был правдой.Несмотря даже на то, что тогда было 1-ое апреля! -Окей.-Коди решила сесть и подумать в компании барабана, который безнадёжно крутился на швабре и Своны , которая со всей высоты своего пофигизма наблюдала за этим. -Слушай, а это увлекательно!-Комментарий Коди был лишним в атмосфере.Крутящийся на швабре барабан, сам всё делал за себя.В каком смысле?Да понятия не имею.-Эх...Мини-кексы бы сейчас... -Согласна...-Свона резко вскочила-А!Я додумала!Пошли , мелкая!-По дороге на кухню, Свона напевала странную песенку:"Куда идём мы с Коденькой?Большой-большой секрет!Но вам расскажем мы о нём, мы за кексами идём!"       Пародия на Винни Пуха?!?Ну да, пародия на Винни Пуха.       -И всё таки.Куда мы идём?-Раздражённая от "Ангельского пения" , да и самой песни Код поняла, что влипла в срань господню. -А ты ,что, не догоняешь , что ли?За кексами!-Она периодически постукивала в такт про Барабанусу Якубовичесу, дабы Код продолжала за ней идти. -Я то думала ты последний адекватный аниматроник, Свона.-Коди разочарванонно начала петь с ней.-"Куда идём со Своной мы - большой-большой секрет!Но вам расскажем мы о нём, за кексами идём!"       Прейдя на кухню, Свона подошла и посмотрела в зыркало своего врага.Изначально , она в честь Дня Придурков и Дураков , не хотела ей вредить.Но она жевала...Купленный Своной мини-кекс!Причём последний!В мыслях у Своны появилось желание задушить Киру Барабаниусом , но ей стало его жалко, да и Кира ведь чёртова железяка.Даже если она и попытается, то ни фига нормального из этого не выйдет.       Но она не произвольно убила Якубовичеса.В момент гнева Синего Демона Лунного Пламени бывало и не такое.Барабан , как и было предсказано Код,был нанизан на середину Киры.Свона злобно прошипела:       Теперь ты Якубовичес!-И ведь в этой чуши был смысл.В отличии от самого барабана, Кира могла крутиться.Остальные , используя факт безразличия аниматроников к удушению , подвесили Киру за шею к потолку.Прямую трансляцию "Фнаф чудес!" вы сможете лицезреть в оффицальной группе.       Дайте мне знать, если хотите БОЛЬШЕ таких мини-приколов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.