ID работы: 4239631

The distance makes love stronger.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перрон. Снег. Все так банально. Девушка сидит в зале ожидания, на часах 06:02, но людей достаточно много. Кто-то ждет своих близких, а кто-то ждет того момента, когда они смогут уехать из этого города. Поезд задерживается на полтора часа. Она сидит в наушниках, чуть прикрыв глаза,и думает о сегодняшней встрече. Встрече с человеком, который подарил ей вторую жизнь, который знает ее от и до.

***

Они познакомились осенью, совершенно случайно. Женя сидела за компьютером, включив на всю квартиру песни группы Placebo. Девушка открыла вкладку любимой группы и просматривала стену, в поисках новых постов. Ей пришло в голову с кем-нибудь познакомиться, ну а что? Новые знакомые - это покрайней мере весело. Она зашла в подписчики и нажала стрелкой на первого попавшегося человека. Интересно... Это была девушка, на аватарке которой был кумир Жени, она незамедлительно добавила ее в друзья. Писать Женя не решалась, а вдруг девушка не захочет общаться или ей некогда, но ответ пришел сам. Кая приняла заявку и написала обычное "Привет с:". "Хах..странно,"-подумала Хэл. Усмехнувшись мыслям она написала в ответ. Тогда они и не подозревали к чему приведет это знакомство. Девушки переписывались каждый день, с утра и до ночи. Женя узнала очень много про Каю, та была старше ее, являлась бисексуальным человеком, что очень порадовало Женю, училась в техникуме на дизайнера, невероятно рисовала. А что умела Женя? Она много чего умела, но ей казалось, что она делает это ужасно. Через несколько дней, девушка поняла что влюбилась. Но как сказать Кае? Было слижком много "а вдруг" и "а если". Она терпела, иногда плакала, даже стихи написала, но в один день они сами того не подозревая признались друг другу в своей любви. Женя полюбила впервые и по-настоящему. Да, у нее были симпатии к другим девушкам и парням, но ничего больше. Она была маленькой и наивной девочкой, но в свои юные годы она познала, что такое жестокость со стороны людей. Она повзрослела раньше своих ровесников, читала серьезные книги, слушала взрослую музыку. Женя чувствовала некую связь между собой и Каей. Она любила ее до дрожи в коленках, любила так, что могла свернуть горы. Девушка не считала Женю маленькой, они были наравне, разговаривали на взрослые темы, думали о будущем, мечтали о встрече. Кая же была другой. Постоянно смеялась, имела много друзей, получала удовольствие от жизни. Женя считала ее идеалом во всем, такими девушками не раскидываются. Она не понимала, как такое сокровище попало в руки к ней. Не зря говорят противоположности притягиваются. Девушки часто ссорились, но обязательно мирились. Обижаться на друг друга не было смысла, обида убивает человека изнутри. Было сложно. Они жили в разных городах, возможности увидится не было. Девушки мечтали обнять друг друга, и вложить в поцелуй все свои чувства и эмоции.

***

До приезда поезда осталось полчаса. Кая ехала в поезде и думала о том, как пройдет встреча. Она боялась, но в тоже время знала, что ее девушка примет ее. Всю поездку она плакала, бесшумно, просто слезы скатывались по щекам одна за другой.

***

Буквально через две минуты поезд остановился. Женя нашла нужный вагон и ждала. Двери окрылись, люди начали выходить из вагонов, но Каю не было видно. Она начала паниковать и думать,может это не тот вагон, или, вообще, не тот поезд, но в самом конце она заметила темную макушку, это точно она. Кая вышла и увидела, что ее девушка стояла с опущенной головой, видно что она плачет, да и щеки блестят. Она растолкала всех вокруг и крепко обняла Женю, так крепко, что они упали в сугроб. Это выглядело странно, но так по-детски невинно. Женя подняла голову, а Кая смущенно улыбнулась и отвела глаза в сторону. Девушка взяла в руки ее лицо и прикоснулась к губам, в нос вдарил запах сигарет и на ее губах был осадок от дыма. Опять курила. Кая решила углубить поцелуй, провела по губам девушки язычком и проникла к ней в рот, Женя ответила. В свое деяние они вложили всю свою любовь, свои чувства, эмоции. Все так, как они и хотели. - Ну вот мы и встретились, моя принцесса, - сказала с улыбкой Кая. - Да, мы встретились. И я поняла, что еще сильнее полюбила тебя, - ответила Женя. - Я тоже, сладкая, - произнесла девушка. Кто-то смотрел на них с презрением, кто-то с умиление, а кому-то было все равно. Девушкам было плевать на мнение других людей, они были друг у друга и этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.