ID работы: 4239648

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Звон будильника заставил меня открыть глаза и встать с кровати.Сегодня я должна была пойти в новую школу, специально попросив маму выбрать школу попроще.Моя старая школа сгорела, и сбылась мечта многих идиотов.Встав с кровати я надела тапочки и пошла умываться, это не заняло много времени.Спустившись к маме которая как всегда стояла укола плиты и готовила мне завтрак. — Доброе утро, милая.- С милой улыбкой сказала мама, поцеловав меня в лоб. — Доброе.- Взяв вилку в руки, ответила ей я.Ем я всегда быстро по этому через 5 минут я стояла уже в дверях, помахав маме ручкой я отправилась в новую школу. Путь был не долгим, через 15 минут я чётко видела мою новую школу.Она была невзрачная, в ней училось не так много людей, по этому я хочу в ней учиться. Зайдя в школу я направилась к кабинету директора который находился напротив входа. — Здрасте, меня зовут Мика, мои документы должны быть уже у вас.- Безразлично сказала я. — Да вот они, ты будешь учиться в 9 б, у вас сейчас литература, иди.- Даже ни взглянув на меня ответил он.Еле найдя класс литературы, я зашла в него. — Извините, я новенькая, здесь 9б? — Спросила Мика у стоявшего около доски учителя. — Да, как вас зовут? — Заглянув в журнал спросил учитель. — Мика.- Ответила с безразличием я подойдя к учителю. — Хорошо Мика, присаживайся на свободное место.- Сказал учитель указав рукой на класс.Я решила сесть на последнюю парту, третьего ряда, рядом со стеной.В классе было мало людей где-то 10.На всех переменах мои одноклассники расходились по разным углам школы.Как я позже узнала здесь разделение по группам, и между ними периодически происходят соревнования и бои. А таких людей как на данный момент я называют в этой школе мусором. Но мне было всё равно, я хотела просто спокойно доучиться последний год.Первый день прошёл вроде спокойно и без приключений вернувшись домой меня ждала мама с тортом. — Ну как прошёл первый день? — спросила с улыбкой мама. — Вроде нормально.- Немного улыбнувшись ей в ответ ответила я.Мы с мамой долго сидели и разговаривали, но в скорее я пошла спать, так как сильно устала. И вот новый день, солнце светило ясно.Зайдя в школу я увидела большую толпу людей, мне было интересно что же там, но я всё же прошла мимо.Из толпы доносился громкий мужской голос который унижал кого-то.В классе было пусто. «Интересно в этой школе ещё есть такие люди как я мусор».В класс зашёл парень с разбитой бровью, и было видно что разбили её ему не давно.За ним в класс зашёл блондин, и сев на против него сказал. — Ну что понял, что с нашей группой лучше не связываться? — Ухмыльнувшись сказал блондин. — Вы сильны, только потому что в вашей группе только люди из хороших семей, у которых есть деньги, и по этому вы сильны.- Ухмыльнулся парень. — В нашей группе всего 6 человек, деньги здесь ни при чём.-Ответил ему он. — Да и в эти 6 человек входит сын директора.-Ухмыльнувшись сказал парень с разбитой бровью. — Ха он даже в школе редко появляется, о чём ты? — ответил смеясь блондин. — Ну, а скажи мне хоть одного не богатого человека в вашей группе? — С ухмылкой сказал он. — Бедные боятся нас и по этому не просятся к нам в группу.- ответил блондин. — Ну, а слабо самим позвать? — С ещё большей ухмылкой спросил парень. — А что мне с этого будит? — Спросил блондин. — Я уйду из этой школы и больше не буду мешать вашей особой группе. — ну тогда хорошо кого бы мне позвать.- Оглядев класс его взгляд не произвольно упал на меня.- Она сойдёт? — В полне если она продержится в вашей группе месяц то я уйду.- Сказал парень с разбитой бровью облокотившись на стул. — Эй ты.- Взяв меня за плечо сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.