ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Отступление

Настройки текста
Мира тяжело дышала, прижимаясь спиной к своему учителю, не в силах поднять голову и взгляд, чтобы увидеть, кто это говорил. Но определённо кто-то... знакомый. - Так разговаривать со взрослыми нельзя, ты в курсе? - ухмыльнулся Коити, успокаивающе поглаживая девушку по волосам. Ей нельзя волноваться... нельзя... Ещё лекарство до конца не подействовало. Он защитит её, обязательно. - Да и можешь ли ты действительно переживать за неё? По-моему, это двуличность, Миямото-сан. Тут же школьница вздрагивает, чуть задирает голову, немного резко, отчего несильно стукается затылком о подбородок мужчины. Сидо тут же прижимает её чуть сильнее, ласково гладя пальцем по плечам, вводя лекарство до конца. -....М...Миямото...-сан...?... - шёпотом произносит она, тут же поднимая взгляд на девушку, которая и правда стояла напротив них в парочке метров с копьём в руках. - Отпусти. Её, - процедила Рэй, тут же немного сократив расстояние, угрожающе выставив копьё вперёд. - Меня не интересует мусор, который вылетает из твоего рта! Но она с тобой ни за что не останется. И я, и мои друзья хорошенько позаботаться об этом. Ты больше никого не тронешь! Сидо презрительно ухмыльнулся, аккуратно убирая шприц от плеча, отчего Мира тихонько что-то застонала. Ноги у неё подогнулись, из-за чего Рэй немного дёрнулась, а мужчина подхватил её на руки вовремя, прижимая к себе. - Ну-ну, всё-всё... Хорошо, вот так... Слабость это нормально... - шепчет ей успокаивающе он, вытирая платком пот с её лица, убирая медицинское оборудование на место. - Ч...что за нахрен... - прошептала шокировано школьница, наблюдающая за этим, но копьё сжала только сильнее. - Чем ты её накачал?... Ч.чтобы она перешла на твою сторону, да?... Сидо сщурился, тряхнув волосами, поднимая ледяной взгляд победителя на свою бывшую ученицу, отчего та невольно отступила на шаг назад. В этом взгляде было что-то такое... что-то... действительно пугающее... - Мммм.... И ты смеешь её защищать, не зная её слабостей? Как жалко, Миямото-сан... Что вы можете ей дать? Жалкий процент на выживание? Или оставите её задыхаться и умирать от кровотечения при очередном приступе, м? Может, сможете успокоить при панической атаке? - он холодно улыбнулся, выгибая бровь. Рэй стояла, кажется, с абсолютно белым лицом. Мира была... физически нездоровой?... Но им так не казалось... Она ведь защищала себя... Могла ли она сбежать, если бы не смогла постоять за себя?.. да и к тому же... - Видимо, ей лучше умереть от недуга, чем быть с таким жалким существом, как ты, - сплюнула она. Мужчина тут же сщурился, невольно оскаливаясь, как вдруг... -...не.... г.говори... так... - вдруг раздался тихий хрип из груди Кадды и тут же она закашлялась, утыкаясь в плечо Коити. - Н-!... С.сенсей... сделал... д.для меня... б.больше... ч.чем к.кто бы то..-!.. Она снова закашлялась и по подбородку потекла струйка крови. Сидо тут же присел на землю, аккуратно вытирая .сгустки крови около её рта, чуть нахмурившись, но при этом во всём его выражении лица вновь прослеживалась лишь одна эмоция: "Я победил". - Ну-ну, Мира-чан, всё хорошо... Я рядом и защищу тебя, как и всегда... - он склонил голову на бок, усмехнувшись, кидая взгляд на абсолютно ахуевшую таким поворотом событий Миямото. - Не переживай, не переживай, ты будешь в порядке... Болит?.. - он аккуратно кладёт пальцы на её ключицу, отчего Рэй до скрежета стискивает зубы. Но в его взгляде нет и намёка на пошлость. Черноволосая девушка закашлялась хрипло, кивая, кладя одну руку себе куда-то на груди. -...ж.жжёт... здесь.. п.прямо здесь... - она зажмурилась. - П.прямо... к.как будто... мгх... Мужчина нахмурился, аккуратно кладя свою руку поверх её, чуть сжимая. - Ну-ну, тшш... Мы примем лекарство, как только окажемся в автобусе, хорошо?.. Таблетки с собой, правильно? - увидев утвердительный рваный кивок, сенсей усмехается довольно, вновь смотря на Рэй. - Что, язык проглотила, Миамото-сан, ха? Он как будто злорадствовал. Да что там "как будто"... он злорадствовал. Та же в свою очередь с каким-то ледяным ужасом смотрела на их руки, словно в этом жесте было что-то скрытое от других глаз, о чём могла знать только сама Мира и её учитель. То, от чего, возможно, она и бежала изначально... И это заставило Рэй замереть в ужасе, словно прямо сейчас на её глазах рушится что-то священное. - Т-ты... что у-удумал?... - всё-таки неуверенно подала голос школьница, сжимая своё оружие до побеления костяшек. -...она бежала от тебя.... Ей не 5 лет, и она бежала от тебя... Нет, ты не просто переманишь её на свою сторону, ты решил её очерствить, - она гневно сщурила зрачки. Сидо вдруг поперхнулся смехом. - Переманю?... О чём это ты? Мира-чан всегда была на моей стороне, - он хмыкнул, аккуратно поглаживая пальцами её ручку, отчего Рэй побледнела и покраснела ещё сильнее, словно от похабного зрелища, а сама Кадда что-то тихонько невнятно пробормотала. - И, конечно же, хах... как ты сказала?... Очерствить... - он словно смакует каждый звук этого слова. - Что-о ты.. Как я могу допустить подобный грех... Я никак не могу опорочить её, хаха... Рэй стиснула зубы. Вот же гандон... Он определённо что-то замыслил... И Мира сейчас не в состоянии сопротивляться... А если ей действительно нужна сейчас помощь, и только такой червяк, как он может ей помочь?... -...дерьмо... - выругалась она, всё же опуская копьё. Она не может сейчас рисковать жизнью новой знакомой... даже если она сможет оборвать жизнь этого гандона. Похоже, девушке действительно нездоровилось... Так почему только Сидо знал об этих тонкостях?... Только если... - И не думай, что я сдалась, - фыркнула она, надменно вскидывая бровь. - Я вернусь ещё за ней, и за твоей жалкой жизнью. С этими словами Рэй развернулась и скрылась в темноте, а вместе с ней удалялся и тихий звук шагов. Сидо с ухмылкой проводил её взглядом, однако тут же сжал губы в тонкую линию. - Это будет более проблемно, чем я думал... - он опускает взгляд на свою ученицу, которая смотрела на него пустым взглядом из-под полуопущенных век. Он аккуратно прикоснулся к её щеке. - Ммм... температура понизилась. Невовремя этот апокалипсис начался всё-таки, - он хмыкнул, поправляя прядь её чёрных волос. - Не волнуйся, Мира-чан... Они не отнимут тебя у меня... Больше никогда... - он спускается пальцами чуть ниже, проведя невидимые узоры на её шее, заставляя кожу покрыться мурашками. - Ты же... не уйдёшь снова, правда?... Кадда нервно прикусила губу. Взгляд всё ещё был отстуствующий от невыносимой боли и лекарства, но она всё осознавала и понимала. Если она сейчас пообещает... если пообещает, то ни за что не уйдёт. И они оба это понимали. - Обещаешь, Мира-чан?... Он заглядывает в столь родные для него глаза. И оба они понимали, что это не просто договорённость между учителем и ученицей. Не просто разговор сожителей или друзей детства. Это было нечто большее. И нарушать обещания, данные друг другу они никогда не осмелятся, даже если от этого будут зависеть жизни других. - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.