ID работы: 4239696

Wings ( Крылья)

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все закончилось? Или только начинается...

Настройки текста
Как так получилось в жизни, что у человека могут все забрать в одну секунду, в один миг? Человеку дается жизнь для того, чтобы быть с родными и близкими людьми, быть с друзьями, путешествовать, узнавать что-то новое, просто жить... Но почему судьба, такая коварная штука, устраивает все по своему? Почему Смерть может забрать все вот так просто и оставить несчастным того, кто этого совсем не заслуживает... С такими философскими, а по другому и сказать нельзя, мыслями, сидел молодой парень. В свои двадцать лет Кол Майклсон остался совершенно один и никому не нужен. Судьба в одно мгновение забрала всю его семью... Маму, папу, старших братьев и сестру и даже младшую сестренку, с которой они так любили играть в детстве... Проклятый самолет! Проклятая жизнь! Что было бы если бы они не полетели во Францию? Младший сын ведь их уговаривал не лететь, потому что у него было странное ощущение, что скоро должно было произойти что-то плохое... Но его не послушали, его никогда не слушали. Сам Кол в последнюю минуту все же отказался лететь, а что было бы если полетел? Погиб бы вместе со своей семьей и тогда весь Новый Орлеан горевал бы о утрате такой замечательной семьи. Майклсонов знали и почитали в городе,как одну из самых богатых и самых дружных семей. Миссис Майклсон часто устраивала званые ужины для семей, что живут неподалеку, угощала всеми любимым ореховым пирогом, который она так вкусно готовила, и Кол каждый раз не мог не попросить добавки. Мама! Как же больно вспоминать, что она больше не подойдет к тебе, не возьмет тебя за руку, не посмотрит в глаза и не скажет, все будет хорошо, не волнуйся. А вот Мистер Майклсон наоборот предпочитал более шумные вечера, устраивал Балы и вечеринки с танцами и различными конкурсами. Папа! Он больше не придет к тебе в комнату и не спросит, не желаешь ли ты поехать со мной на охоту или пойти в поход. Со своей старшей сестренкой Фрейей, Кол любил читать книги, абсолютно разные. Классику и романы, детективы и даже стихи. Они любили читать по ролям. Однажды читали Ромео и Джульетту и Кол запомнил на всю жизнь как его сестра плакала над концом книги, он тогда подошел к Фрее, взял за руку и посмотрев в глаза сказал, не волнуйся сестренка, все хорошо, это просто книга. А вот со своими братьями Финном, Элайджей и Никлаусом, Кол любил проводить время весело, как говорится на всю катушку. Отрывались где-нибудь и приходили домой под утро, за что родители не сильно их наказывали так как любили всем сердцем. С Ребеккой Кол общался больше всех. Вместе они придумывали разного рода розыгрыши для всей семьи. Были партнерами по проказам и шуткам. Было весело и здорово. Но сейчас у него все это забрали...Ему так плохо, так их всех не хватает... Хочется об этом кричать на весь мир... Но никто его уже не услышит... Да и сил не осталось... И поэтому он сидит в баре и пьет виски, уже сбился со счету какой стакан. За всеми этими воспоминаниями Кол забыл о том, сколько сейчас времени и какой сегодня день недели. И если честно ему все равно. Нет рядом с ним тех, ради которых стоит жить. Уже нет сил скорбить...Все силы покинули его, когда погибла его семья, он погиб вместе с ними... Кол опустошил очередной стакан и поставил на стол, потому что почувствовал,что за ним кто-то наблюдает, против его воли. Он повернул голову на право и увидел девушку, но ему показалось, что она была странной, потому что вокруг нее была словно какая-то белоснежная аура, хотя она сама была одета в длинное белое платье. -Кто ты такая и почему следишь за мной?,- спросил Кол, продолжая осматривать девушку. -Меня зовут Давина и я твой Ангел Хранитель, вернее недавно им стала,- ответила она. Давина подошла к Колу, шаги ее были бесшумны и казалось, что она плывет или летит, взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза. В глазах ее, Кол увидел сожаление, самое искреннее из всех. -Я знаю что тебе плохо и больно все это осознавать, но ты должен это пережить, ради своей семьи, ради будущего для себя. Ты должен взять себя в руки и заставить снова жить!,- после этих слов Давина отпустила руку и направилась туда, откуда пришла. -Подожди! Пожалуйста не уходи, прошу!,- стал умолять Кол. Почему-то с ней он почувствовал себя не таким одиноким, а скорее защищенным от всего. Давина остановилась и медленно повернула голову, ее темно-каштановые волосы в точности повторили движение. Кол подошел к своему Ангелу и посмотрев в глаза девушки, сказал: -Прошу, не оставляй меня, мне здесь плохо одному. А с тобой я почувствовал себя лучше. Я почувствовал, что я не одинок. Я нуждаюсь в твоем присутствии. Пожалуйста не уходи. Давина опустила голову и слегка улыбнулась. Затем вновь посмотрела на Кола и спросила: -Ты правда хочешь покинуть этот мир вместе со мной? Я могу тебя забрать, но обратной дороги не будет. -Я пойду. Здесь меня уже ничего не держит, а ты поможешь мне справиться с этим. Я готов идти и знаю что так будет намного лучше,- Кола было уже не переубедить. Девушка посмотрела на парня и увидев одобрительный кивок, взмахнула руками так плавно и изящно, что казалось будто собиралась полететь. Вокруг Майклсона появилась такая же аура, как и вокруг девушки. Давина протянула Колу свою руку и он без колебаний взял ее. Она в последний раз посмотрела на него, улыбнулась и вместе они переступили черту, что отделяет мир духов и мир живых. Наконец их души обретут покой. Они этого пока не знают, но все у них еще впереди. Там их ждет жизнь после смерти и никто не знает как она сложится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.