ID работы: 4239706

Ночь в лагере

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
— Отодвинься, мне не нравится, что ты нарушаешь моё пространство. — Нет! — Ли повалил парня на покрывало, а сам сел на него сверху. Джо заметно покраснел, парень чувствовал, как ему становилось невыносимо жарко от данной ситуации, — что захочу, то и буду делать, — Каспар склонился к лицу Сагга. Ли вспомнил те случаи, когда видел пресс парня. Как прекрасна его кожа под солнечными лучами, его шикарный зад. Каспару захотелось дотронуться, к мальчику. Их лица всё ещё были на опасном расстоянии друг от друга. Оба парня чувствовали дыхание друг друга на своих лицах. Каспар опустил руку к прессу Джо, запуская её под его футболку. Младший дернулся от контакта холодный руки с теплым телом. Каспар провёл пальцем по подтянутому животу младшего. У Джо кожа покрывалась мурашками, от подобных прикосновений. — Поцелуешь меня? — произнёс Джо, нервно сглотнув слюну. — Пожалуй, — сказал Ли, опускаясь чуть сильнее и соединяя их губы в поцелуе. Каспар начал гладить плоский живот парня, немного сжимая бока. Каспар взял одной рукой Джо за чёлку, и наклонил его голову вбок, чтобы открылся вид на длинную шею. Ли склонился и начал покрывать шею парня поцелуями, немного прикусывая у самых скул. Джо прикусил нижнюю губу, чтобы не простонать от удовольствия. Он был девственником, и все знают, что они легко возбуждаются. Каспар выпрямился, и уже хотел снять с себя футболку, когда опомнился, что они всё ещё находятся на улице, и кто угодно может выйти. Каспар быстро встал, протягивая руку Джо: — Пойдём, я знаю куда нам надо идти. Парни быстрым шагом пошли в сторону домика, где Коннор преподавал рисование. Там были мягкие матрасы на полу, на которых сидели дети, во время рисования. Как только они оказалась внутри комнаты, Каспар снова начал целовать Джо, только уже более напористо. Он приникал в его рот своим языком, исследуя каждый дюйм. Сагг простонал в поцелуй, когда Каспар сжал его вставший член через шорты. Джо отстранился и снял с себя футболку. Старший облизнул губы, рассматривая тело младшего парня. Джо потянул Каспара в сторону одного из матраса. Рухнув на него, он позвал Каспара пальцем, чтобы тот присоединялся к нему. Ли ухмыльнулся и сел сверху на мальчика. — Неа, я хочу быть сверху, хотя бы сейчас, — Джо изловчился, и теперь он сидел на старшем парне. Давно вставший, от возбуждения, член Каспара упирался в задницу Джо. Сагг поёрзал немного, создавая такое приятное трение. Каспар сжал бока Джо, немного сильнее прижимая того к себе. Джо наклонился и стал целовать шею парня, он хотел спустится ниже, но ему мешала футболка. Чтобы не тратить время в пустую, Джо решил преступить к самой «вкусной» части. Парень немного сполз с Каспара, чтобы его губы находились на уровне ширинки вожатого. Сагг дотронулся губами к бугорку шорт Каспара. Старший томно выдохнул, сжимая край матраса. Сагг не терял времени, он стянул шорты вместе с боксерами. Джо взял вставший член Каспара рукой, немного сжимая его, устроившись поудобнее, мальчик обвёл головку языком, взяв немного в рот. Каспар простонал, и взял Джо за волосы, сжимая у самых корней. Сагг взял немного больше в рот, пытаясь подавить рвотные рефлексы. Младший начал делать медленные движения, с каждым разом захватывая немного больше. Ли стонал громче, сжимая волосы всё сильнее. Джо провёл языком по всему стволу, целуя головку. — Ох, Боже, — простонал Каспар, — не останавливайся, пожалуйста. Джо не надо было просить дважды. Парень снова начал сосать член парня, немного сжимая его и делая короткие движения рукой. Ли стонал сильнее, сжимая одной рукой матрас, а другой волосы парня. Старший начал сам устанавливать темп, и Джо немного поперхнулся, когда головка члена уперла в стенку горла. — Не надо так сильно, — сказал Джо, немного откашлявшись. Только он хотел продолжить, как Каспар остановил его. — Ложись, я не хочу, чтобы всё так быстро и скучно кончилось. Парень послушно лёг. Каспар стянул с парня штаны и устроился меж его ног. Каспар склонился к парню, соединяя их губы в поцелуе. Одной рукой Ли приподнял задницу Джо, чтобы было удобнее. Смочив пальцы слюной, Ли вставил сначала один палец, Сагг протяжно простонал, прогибаясь в спине. Они какие-то пару секунд смотрели друг на друга, а после Каспар снова начал целовать Джо, шею, ключицы, скулы, начиная вводить второй палец и ускорять темп. Сагг стонал, сжимая плечи старшего и царапая их своими короткими ноготками. — Это чертовски больно, — простонал Джо, сжимая плечи Каспара сильнее. — Не переживай, скоро всё будет хорошо, — Каспар начал целовать парня. Поцелуй получался смазанным, они целовались страстно, иногда ударялись зубами. Когда Ли понял, что достаточно растянул парня, он вытащил пальцы и стал медленно входить в него. Джо открыл рот в немом стоне, сильно зажмурив глаза. Каспар опёрся руками по обе стороны от головы Сагга. Войдя в парня полностью, Ли какое-то время не двигался, а после медленно начал толкаться. — Блять, я не чувствую ничего кроме ужасной боли, — прошипел Джо, начиная царапать спину Каспара. Старший наморщил нос от легкой боли. — Сейчас будет хорошо, — Каспар снова наклонился к губам младшего за поцелуем. Каспар начал двигаться быстрее, и Джо уже не чувствовал той боли, что первые пару толчков, только приятное, крышесносное чувство. Младший выгибался в спине, стонал, что было мочи, просил Каспара не останавливаться, а только двигаться быстрее, что парень и делал. Ли сносило крышу от стонов младшего, он стонал так звонко и протяжно, что любая шлюха бы позавидовала ему. С каждым движением Ли чувствовал, что уже очень близок к пику. Сделав ещё несколько резких движений, он почувствовал, как приятное тепло начало разливаться по телу, и лёгкая усталость настигла его. Старший протяжно простонал, ещё раз толкаясь. — Надо было надеть презерватив, — произнёс Джо. — Надо было быть меньше шлюшкой, — улыбнулся Каспар, целуя мальчика в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.