ID работы: 4239728

Откровение глупой зайчишки

Джен
PG-13
Завершён
18
Vika Lambert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Джуди Хоппс. И не пучьте вы так глаза, да, я тут печатаю себе обращение к вам. И ещё, может перейдем на ты? Да, окей, договорились. Молчание - знак согласия, впрочем неудивительно, ведь я заклеила тебе рот и выкрала тебя. Ну ладно, сейчас развяжу. Истеричка. И я хочу спросить у тебя, читатель. КАКОГО ХРЕНА?!?!?! Вот ты себе там спокойно листал фанфики по фэндому "Зверополис", читал многочисленные драбблы по пейрингу Ник/Джуди и внезапно попал сюда. А МЕНЯ КТО-ТО СПРАШИВАЛ, КОГДА ШИППЕРИЛ МЕНЯ С НИКОМ?!?!?! Ну-ка, подожди, послушай меня и не беги сразу писать гневный коммент. Мы с Ником ПРОСТО ДРУЗЬЯ. До тебя доходит?!?! ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!! Я там почитала, что вы про меня понаписывали. Я в шоке, не ожидала такого от вас. Разрешила снять про себя мультфильм, а тут зашла и одни пошлости. Фу. Мы с Ником напарники, друзья, но НЕ ПАРТНЕРЫ. Он лис, а я кролик, к тому же, он хочет нормальных детишек, а не мутантов каких-то. ЧТО?!?! Не спрашивала я его об этом, это лично моя догадка! Ну-ка убери свои шальные эротические мыслишки в сторону и вернись к реальности. Я тут, вообще-то, распинаюсь. И почему именно с ним?! Почему именно Ник? Нет, ну а вдруг мне, например, нравится Бенджамин?! Или вообще мамка моя?! Если ты сейчас побежишь строчить фанфик на эту тему, я тебя прикончу. И надругаюсь над трупом. Что же вы за люди такие?! Не в том смысле, что вы подумали, я просто искромсаю его оружием до неузнаваемости. ПОД ОРУЖИЕМ Я ИМЕЮ В ВИДУ ПИСТОЛЕТ И НОЖИ, а вы что подумали, извращенцы? А мне, вообще-то, нравится Блиц. Так, по секрету, как подружке на ушко. ПОДРУЖКЕ, которая никому не скажет, а не ТЕБЕ, извращенцу, который сейчас побежит шипперить с сумасшедшими глазами, пошлыми мыслишками и пеной изо рта. Только. Попробуй... Если вы считаете, что Блиц не может мне нравиться, то подумайте об абсурдности пейринга Ник/Джуди. Подумал? Молодец, возьми с полки печенье. Убери свои волосатые лапы, я пошутила, моя это печенька. Ты слышишь, урод?!?! МОЯ ПЕЧЕНЬКА!!!!! А, вот, говорят, противоположности притягиваются. Да что ты вцепился в эту несчастную клавиатуру, убери руки и нормально послушай! Впрочем, вообще не понимаю, перед кем я столько времени распиналась?!?!?! Зачем столько времени потратила... Перед кем распиналась?! Если хочешь, забей на мои слова. Пссс. Забей - означает, что ты не пишешь ни гневного коммента, ни фанфика на тему моей мамки. Усёк? А ты мне даже понравился. Слышь, пошляк, лапы убери и вали отсюда! А то ещё по одному важному месту получишь. Поговорили и хватит. Наверное, на прощание скажу, что... Забыла, что хотела сказать. С кем не бывает? Да, и если ещё увижу комиксы по поводу нашей свадьбы с Ником, да ещё и если Блиц нас венчает, то руки оторву автору этого всего. Руки из жопы оторву. Ибо Ник там получился упоротым в своем белом костюме. Даже. Не. Думай. Кто не понимает, о чем сам же и подумал, то просто забей на себя. Что я сказала? Забей на себя... Ору Впрочем, что-то слишком долго я прощаюсь с тобой, дорогой мой извращенец и шипперник. Шипперик? Впрочем, забей. Иди куда шёл и забудь о нашем разговоре. Это был просто сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.