ID работы: 42398

Простыня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария сидела и зашивала простыню. Порвавшуюся в очередной раз. Хотя нет, не так. Простыня была сделана из нескольких отдельных кусков ткани, кое-как заштопанных. Но швы постоянно расходились, и Косе Смерти приходилось снова и снова сшивать кусочки. Не сказать, что Марии надоедало это занятие. Наоборот, ей нравилось прикладывать друг к другу разноцветные обрывки и заштопывать их. Но не только поэтому Мария любила «чинить» простыни. Она таким образом, сосредотачиваясь на деле, выбрасывала из головы всякие мысли. Мысли о нем. Но на сей раз даже любимое занятие не помогало отвлечься. Штейна не было вот уже несколько дней. Хоть Мария и привыкла к его отлучкам, эта была особенно долгой. Девушка с повязкой на глазу не знала, где он и что с ним. Она не знала куда себя девать от волнения. В конце концов, она просто забилась в угол. Просто, как Хрона. Мария не знала, какое количество времени там просидела. Однако погрузиться в забвение она так и не успела. -Ну, и что ты тут делаешь? – Знакомый до боли голос вывел Марию из оцепенения. Она встала, вытерла подступившие было слезы и ответила своим обычным, радостным голосом: — Тебя жду. Коса Смерти быстро отвернулась, чтобы скрыть от Штейна свои истинные эмоции. Тут она увидела ту самую простыню, за которую сегодня взялась, но так и не доделала. Мария подняла ее, развернулась и дрожащим голосом спросила: — Скажи, а сердце у тебя тоже… такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.