ID работы: 4239836

Медали такие двохсторонние

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боброе бубро! Боброе бубро! Бобро… Фиииии будильник, как я тебя ненавижу. А зачем мне будильник в 5 утра. Хм. Блин… Вспоминай, Танюха, вспоминай… Точняк, сегодня же сюрприз будет любимому братишке, как я могла забыть? Да-да мой зайчик, котик, самолетик, сегодня у тебя будет отпадное утро, ну как утро, 5 часов… Но это не столь важно. — Где мои тапки? Жози, твою ж налево! Куда опять подевала? Ууу, как вы мне надоели, спать мешаете, вещи воруете и какая с вас польза? Эх… так пойду, фиг с вами. Я - тихая мышка, никто меня не слышит, никто меня не видит, я тиииихая-тиииихая мышка… *Хрясь* ну почти… спокуха, Танюха может не заметил… — Не, ну как так? Дрыхнет себе дальше, ничего святого нет… Ну тогда уж точно прости, братец, ты сам виноват… *** Деду Васе не спалось, как говорится старость — не радость, хотя, конечно, это не его случай. Дед Вася после выхода на пенсию только начал развлекаться. Забравшись на любимое место у окна, наш уже не юный сыщик взял любимый бинокль и приступил к поискам новенького. С его восьмого этажа видно было мнооого интересного и не очень. Сейчас же его любимый прибор был нацелен большую гостиную комнату напротив, где тихо шла не очень высокая девушка с длинными светлыми волосами и ехидно улыбалась. В руках она несла графин с водой и телефон. Похихикав над экраном, девушка подключила к нему колонки, взяла холодненькую водичку и начала аккуратно приближаться к дивану. На нем, ничего не подозревая, спокойно спал высокий симпатичный парень. Недолго, конечно, спал… Спустя несколько секунд раздался ужасный, холодящий душу крик… А потом на резко подскочившего парня полилась холодная вода… Но всего этого дед Вася не видел, так как занавески были задернуты. *** — Что? Как? Какого **** здесь происходит? — Фиии, Димочка, не красиво так выражаться, тем более при дамах. — Ах ты, дама паршивая, сейчас я тебе покажу, сейчас ты у меня из окна да в лужу, устроим купание. — Стопе! Собирайся нам пора! — сказала девушка и мигом рванула в ванную. — Куда нам пора? — в растерянности остановился парень. — Здрасте, братец, мозги все отшибло? Сам просил любыми методами разбудить, не припоминаешь? — После такого не стыдно и забыть как зовут, — почесывая затылок, ответил Дима, — на пробежку что ли? — Аллилуйя, я уж испугалась, что перестаралась. — Ладно выходи, не буду бить, где ты только такой звук откопала? — Мда, склероз штука не излечима, крик выпи, Андрюха, понедельник, твой полу инфаркт, есть контакт? — Есть, есть, собирайся бегом, тебе еще в школе ботанить. — Есть кэп, слушаю и повинуюсь! Спустя три часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.