ID работы: 4239878

Грех

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человечество всегда интересовало изучение астрономии и космонавтики, это очевидно. Учёные работали, исследовали всё что могли, дабы найти годные для жизни планеты. Они сами понимали,что Земля не пойдёт для этого. Людей изнуряет голод, болезни и эпидемии, они валятся с ног, мы на пути вымирания, не очень то весело, не так ли? С наступление 3000 года все надежды учёных подтвердились. Наступила новая эра, эра космоса. И вот когда разум узнал всё, существование индивидов было сочтено ненужным. Считается, что индивид перешёл на тот уровень, когда он знает всё, но не желает ничего. Но так ли это на самом деле? Что ж, посмотрим. Паламена - прекрасная планета, окруженная множествами спутников. Люди полностью заселили её, так как она годна для жизни больше всего. Хотя, не для жизни, а для существования. Да, именно так, люди, как тупые твари, просто существуют. Они даже не мыслят, не мечтают, им не к чему стремится, а это делает из них живность и ничего больше. Но перейдём к примерам поконкретнее. Ну вот... Главная улица большого метацентра. Дороги забиты "людьми", которые безвольно куда-то идут, чтобы идти. Нужно же что-то делать, ведь от скуки человечество и вымереть может. Согласны? Но всё же, обратим свой взор на молодого паренька, он отличается от остальной массы, уже более похож на живого человека, с чувствами. Зелёные, необычайного цвета изумруда, глаза бегали даже испугано по сторонам, рассматривали лица встречных людей. Мальчишка, будто чужой, забитый в угол, потерянный не в своём мире. Длинные чёрные волосы спадали на крупные плечи, довольно таки необычная внешность для парня таких молодых лет. Сзади на него налетела девушка, красивая, с голубыми глазами и белыми волосами, которые вились и прилипали к вспотевшему лицу. - Мерида?! Ты чего тут? Я же говорил тебе остаться там! - немного грубо прохрипел парень, злобно покосившись на неё. - Нело! Не смотри на меня так, я не могла отпустить тебя одного. - Мерида не много надула щёки, налитые свежим румянцем. - Тут опасно. Иди назад. - прорычал и отвернулся от неё. - Вот всегда ты так. Вообще-то, главная сказала мне пойти с тобой. - ответила девушка и сложив руки на груди ступила вперёд. Парень же резко повернулся: - Не верю. - Свяжись с ней и поверишь. - упёрлась Мерида, она смотрела ему прямо в глаза, наверно, пыталась запугать. Но Нело явно дал знать, что его не запугаешь. Но не решившись с ней спорить, он всё-таки согласился. Девушка шустро взяла электронную карту и начала рассматривать маршрут. Парню это явно не нравилось, конечно же, какой мужик захочет, чтобы девка командовала? Он даже подумывал выебать её, а потом застрелить. Да-да, она доводила и до таких мыслей. Мерида ещё та девчушка. С характером. Это и нравилось темноволосому. Мм, брать упёртых сучек, вот что ему нужно. А знаете, что добивало больше? Да, то что Мерида в его группе, и раздевалка у них одна на всех. Парень возбуждённо облизывает губы, когда видит девушку голой. Вот тогда каменный стояк, даже хочется подойти и просто вставить, при всех, в эти моменты ему похуй. Сама же девушка, высшая за него по рангу, считала его только другом и никакой сексуальной тяги не чувствовала. Да, она считала, что он безразличен, но тот рукоблудит по углам, представляя её образ. О да, ему настолько приятно, в такие моменты хочется растаять. Она не замечала этого. Даже сейчас, когда парень мысленно раздевал её, она лишь быстро пробежала мимо. Нело пошёл следом, в одну секунду его заклинило, рука самовольно потянулась к Мериде, да бы схватить её за шею, опустить вниз и заставить сосать. Он хотел выебать её везде, но первым делом в рот, проникнуть кончиком в самую глотку. В сердце что-то ударило, и рука замерла. Парень тупо смотрел на белые волосы. Мерида, почувствовав тепло от его руки, резко обернулась и схватила за запястье. - Чего тебе? - сильнее сжала руку она. - А... Та нет. Ничего. - он не зал, как выкрутиться с этой ситуации и глупо потупил взгляд вниз. - А мне кажется, что да. - Мерида смотрела просто на него пронзая до мурашек по коже холодным взглядом. Это пугало его больше всего, этот взгляд, поглощающий всё вокруг. Нело пытался ступить шаг назад, но, сжавшая руку девушка не давала это сделать. " Кажись она поняла, что я хотел сделать. " - пронеслось в голове парня. Она редко злилась, причём до такой степени. Казалось, что Мерида достанет нож с кармана и пырнёт им в живот, пробив накачанные мышцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.