ID работы: 4239967

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11 - Последний шанс

Настройки текста
Смягчившаяся погода была, пожалуй, единственным плюсом за это утро. Зима, наконец, прекратила так свирепствовать, и теперь Юле с Леной даже не нужно было прижиматься друг к другу, чтобы согреться. Юлю, судя по всему, это более чем устраивало. За то время пока они выходили из леса, она не сказала возлюбленной не слова. Не смотрела на неё, не оглядывалась. Шла будто одна. Видя это, Лена не прекращала корить себя. Самый любимый для неё человек теперь, казалось, стал чужим. Она не решалась заговорить с ней. Возможно, потому что не знала что говорить. Просить прощения? Какой смысл. За предательство так быстро не прощают, а некоторые не прощают и вовсе. И больше всего Лена боялась, что Юля окажется одной из таких… Вскоре помимо душевной боли на Лену навалила и физическая. Прошедшая бурная гулянка не осталась без последствий, и сейчас голова у девочки болела просто адски. Лена ничего не говорила и не жаловалась, несмотря на то, что ей становилось всё хуже и хуже. Живот тоже болел, начало сильно тошнить, а всего через несколько минут ей стало до того плохо что в глазах потемнело и Лена опустилась на колени. После чего её вырвало. Юля обернулась. Лена была вся бледной и ослабленной. Она продолжала опустошать свой желудок. Волкова подошла ближе, чтобы помочь. - Дыши глубже. Мы на свежем воздухе, должно стать лучше. Лена последовала совету и начала делать глубокие вдохи. После чего Юля дала ей воды, которой оставалось уже совсем немного. - Допивай. - А ты? - Перетерплю. Юля говорила таким равнодушным голосом, будто общалась с совершенно постороннем ей человеком. В этом голосе не было никакой нежности, трепета, тепла и уж тем более любви. Лена допила и выбросила пустую бутылку в сторону. Живительная прохлада растекалась внутри, принося хоть какое-то облегчение. Юля подождала пару минут. Затем также безразлично спросила: - Лучше? - Да… - голова у Лены по-прежнему сильно болела, но тошнить уже перестало. - Тогда пошли. Всё. Больше ни слова. Таких коротких разговоров у них не было за всё время пути. Казалось, Юля сейчас вообще через силу терпит Лену рядом с собой. Куда делась та озорная, весёлая девчонка, которую рыжая так сильно полюбила? Та, что всегда, подбодрит, с которой никогда не бывает скучно, которая превратила её жизнь в сказку. Этой девочки больше не было. Она ушла. И возможно навсегда…

***

Когда они вышли из леса Катина, наконец, осмелилась задать вопрос: - Куда мы сейчас пойдём? - В другой посёлок. Он близко. - А потом? - Уедем на автобусе. - Но Юль, а что если опять… - Не нравится, пешком топай – резко прервала её Волкова - Пусть по статье обвиняюсь только я, но ищут нас обеих. И если ты настолько уверена, что не попадёшься, пока будешь добираться, то вперёд и с песней. Сказанное лишь ещё больше убедило Лену в правдивости своей навязчивой мысли. Юля разлюбила её. Окончательно и бесповоротно. К глазам вновь подступили слёзы. Хотелось обнять её, поцеловать, снова почувствовать взаимную любовь. Но Юля сейчас была неприступной. Она, скорее всего, просто оттолкнёт её от себя и всё. - Хватить тормозить. Иди быстрее – раздражённым голосом сказала Волкова, видя, что Лена отстала. - Если я тебе так мешаю, могу уйти – обиженно ответила рыжая. - Ага. И опять вляпаешься в какое-нибудь дерьмо. И угадай, кто тогда будет спасать твою задницу? - ЮЛЯ ХВАТИТ! Если ты меня разлюбила, так и скажи! Но не надо на меня наезжать и делать виноватой ещё больше! Мне и так хреново! Юля резко обернулась и начала подходить. Глаза её пылали ненавистью. - А КАКОГО МНЕ, ТВОЮ МАТЬ!? Когда человек, клявшийся мне в верности, бросает как последнюю собаку! Помнишь тогда на мосту? Разве не ты говорила, что всегда будешь со мной? Что никто тебе меня не заменят? Оказалась кучка мажоров на тачке с лёгкостью смогли… - Да ты меня тогда достала в конец! Я сделала это на эмоциях! - Охрененное оправдание. Знаешь, я тоже была зла. Но в отличие от тебя, не била и уж тем более не убегала. Надо уметь себя контролировать, чёрт возьми! - Ладно. Значит, я не умею, довольна? Это ты ведь у нас самая крутая, всё умеешь, а я так лохушка какая-то. - Я этого не говорила, и я тебя такой не считаю. Я просто хочу, чтоб ты поняла, что как бы тебе плохо не было, никогда нельзя предавать человека, который тебе доверился. - Да снова сука эти лекции пошли! Ты мне вторая мамка что ли?! Хватит учить меня жизни! Я уж сама как-нибудь справлюсь! - Замечательно. Тогда больше не проси меня ни о чём – сказав это, Юля отвернулась и пошла дальше, затем всё же не сдержалась и добавила: - Сука неблагодарная… - От суки слышу! – прокричала ей вслед Лена, не вкладывавшая в эту фраза по большому счёту никакого смысла. Она просто хотела оскорбить Юлю. - Ну, мне уже не впервой, что ты меня так называешь. Вот только я, в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю. Вот и думай, в кого ты теперь превратилась в моих глазах. - Да мне вообще плевать, кем ты меня считаешь! – всё никак не унималась Лена. - Взаимно, а теперь будь добра, хоть на несколько сраных минут заткни свой хлебальник – раздражённо ответила Юля. - Да пошла ты! Указывать мне ещё будешь! Думаешь, я буду молчать как раньше и всё делать по-твоему? Хрен тебе! - Господи, как ты меня достала… - Не больше чем ты меня. - Я тебе тварь последний раз повторяю. Закрой. Свой. Рот. - А не надо мне ничего повторять. Я всё равно тебя слушать не буду. Ищи себе другую игрушку, потому что я… - ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ! Всё. Терпение у Юли окончательно лопнуло. Она резко подошла к Лене и сильно ударила её кулаком в живот, отчего та согнулась и упала на колени. - Пасть закроешь? Или ещё добавить? – угрожающе спросила Юля, стоя над возлюбленной. Лена держалась руками за живот и тяжёло дышала. Юля впервые за всё время её ударила. Причём ударила очень сильно, без единого намёка на жалость. Что собственно и подтвердилось её следующей фразой. - Ну и чё? Куда все наши понты теперь делись, а? Уже не такая крутая? Давай заплачь ещё, как ты обычно это делаешь. Тут уж и Лена вышла из себя. Сжав кулаки, она, словно бешеная, набросилась на Юлю. Волкова, уже ожидавшая подобной реакции попыталась увернуться, но, к собственному удивлению, не смогла, и оказалась поваленной на землю. Видимо она недооценила, на что способна Лена в гневе, забыв о предыдущем случае. И очень зря. Потому что как только она оказалась на снегу, то получила внушительный удар в нос, от которого даже немного вскрикнула. Останавливаться Лена не собиралась и начала дубасить кулаками «любимую» не жалея сил. Та как могла, блокировала удары, а затем, собравшись с силами, отпихнула рыжую ногой. Оперевшись на локоть, Юля стала отползать подальше. Распсихованная Лена же успокаиваться явно не собиралась и вновь накинулась на Волкову. Та подставила ногу, угодив ботинком прямо в лицо рыжей. От удара Лена вскрикнула и отлетела на землю Юля тяжело дышала и не могла встать. Катина лежала животом на снегу, закрыв лицо руками. Вокруг места драки были небольшие пятна крови. Гул ветра отдавался в ушах. Всё стало тихо. Ярость и у той и у другой стремительно затухала, оставляя места боли и… облегчению.

***

Юля первой сумела встать на ноги. Из носа у неё шла кровь, растёкшаяся по всему рту. Медленно, она стала подходить к Лене, которая сейчас стояла на четвереньках, пытаясь подняться. Волкова уже хотела протянуть руку, чтобы помочь, но та с презрением убрала её от себя. - Отвали… - Как хочешь. Ах да, прости, ты же сказала, что без меня со всем справишься. Юля отошла в сторону. Подождав несколько секунд, пока перестанет кружиться голова Лена встала. У неё была сильно рассечена губа, отчего весь подбородок был в крови. Из носа также текла кровь, но не так сильно, как у Юли. - Всё? Выпустила пар? – поинтересовалась черноволосая. Лена ничего не говорила, лишь смотря на Юлю злостным взглядом. - Молчание знак согласия – констатировала Волкова. Обе отряхнулись и, как могли, стёрли с лица кровь при помощи снега. Одежда, правда, была кое-где порвана и у той и у другой, но сейчас на это было уже плевать. Более-менее приведя себя в порядок, девочки отправились дальше. Оставшуюся часть пути они уже не разговаривали.

***

«Как она могла превратиться в такую стерву? В такую подлую дрянь. Что с ней стало?» - эти вопросы не покидали головы Юли. Казалось бы, всего пару дней назад они были абсолютно счастливы несмотря ни на что. Продолжали любить друг друга. Обниматься, целоваться, дарить тепло и радость. А теперь всё исчезло,… Юля даже толком не понимала, зачем им идти дальше, если всё стало так плохо. «Может я и вправду её разлюбила?» - от этой мысли становилось страшно, но покидать разум она явно не собиралась. Пытаясь разобраться в себе, она окунулась в счастливые воспоминания. В то время когда и духовно и физически они были вместе. «За что я её полюбила?» - ответы были найдены довольно быстро – «За её искренность и доброту. За чистую душу. За её лёгкую наивность. За то, что с ней я чувствую себя маленьким счастливым ребёнком. За её невероятную красоту и очаровательную улыбку. Эти голубые глаза, рыжие как солнце волосы, милое личико. А как она смеётся! Звонко, искренне, по-детски. Этот смех завораживает». При этом Юля понимала, что в чём-то Лене, конечно, нужно было меняться. Быть более решительной, настойчивой, осторожной, уверенной в себе. И она поменялась. Вот только вместе с положительными качествами пришли и отрицательные – подлость, стервозность, неблагодарность. Неужели теперь Лена будет такой? Или же всё это вылилось просто на фоне стресса и желания доказать, что ты лучше и чего-то стоишь? «Что ж… хоть бы это оказалось так…» Лена в свою очередь думала сейчас о Юле с гораздо меньшим трепетом. Более того, постоянные ругательства в адрес любимой теперь, видимо, стали для неё обыденностью, поэтому мысленно она продолжала покрывать Юлю трёхэтажным матом. Кто был прав, а кто виноват для неё уже не имело такого большого значения. Её просто уже всё достало. Она не хотела никуда идти, не хотела добираться до этого грёбанного Обнинска. Зачем всё это? Юля её разлюбила. Весь путь был бессмысленным. «Может мама с папой действительно были правы, и моя любовь к ней была ошибкой?» - ответа Лена пока не знала. Как и ответ на вопрос, что делать дальше и как всё исправить. Если после всего произошедшего и сказанного это вообще было возможно…

***

Через пятнадцать минут они дошли куда надо. Это был ещё один посёлок, только чуть поменьше. Шли они на расстоянии друг от друга, так что со стороны казалось, что это две совершенно незнакомых друг другу девочки. С момента скандала никто из них по-прежнему не проронил ни слова. Автостанцию Юля нашла довольно быстро и, подойдя к кассе, монотонным голосом спросила: - До Обнинска есть? - Через десять минут будет. - Дайте два. Юля отдала кассиру деньги и взяла билеты. Теперь у неё оставалось меньше ста рублей. Эта поездка была их последним шансом. Если же и сейчас всё закончится неудачно, то, что делать дальше Волкова уже просто не представляла. Либо воровать, либо голодать. Юля вернулась к Лене и отдала ей билет. - И когда он придёт? – сухо поинтересовалась рыжая. - Через десять минут – таким же голосом ответила Юля – Покупать еду я не буду, иначе вообще с нулём останемся. Так что в автобусе не ной мне под ухом, что жрать хочешь. - Не буду, успокойся. Можем вообще вместе не садиться – надменно сказала Лена. - Сядем – просто ответила Юля. Скрестив руки на груди, и не подходя друг к другу, девочки стали ждать автобуса. Настроение было более чем паршивым. Мириться никто не собирался, несмотря на то, что на кону было самое дорогое, что у них есть. Гордость и обида это весьма скверное сочетание, которое может навсегда разрушить связи с теми, кого ты любишь. Обе это понимали. Понимали, что вот-вот потеряют друг друга… и всё равно ничего не делали. Первый шаг всегда самый трудный. Юле вдруг вспомнился Антон, который также как и Лена предал её. Возможно, поэтому черноволосая, так сильно разозлилась на свою возлюбленную. Потому что снова оказалась брошенной. Вот только боль от расставания с Антоном ни шла ни в какое сравнение, с тем что она испытывала сейчас… Подошедший автобус заставил их приблизиться, хотя в лицо они не смотрели. Молча зайдя в салон, они показали билеты кондуктору и после чего уселись на задние места, упорно продолжая делать вид, что как будто незнакомы, и сели рядом просто так. Людей в автобусе было не так уж и много, оставалось достаточно свободных мест. Лена села у окна, потому что всегда любила в него смотреть. Юле вообще было плевать, где садиться. Как она сама сейчас думала: «Главное, что есть, где жопу уронить». Вскоре автобус тронулся и они поехали. Юля за эти сутки ужасно устала. Мало того что она протопала пешком весь путь до коттеджного посёлка, так потом ещё пришлось приводить в порядок Лену и ухаживать за ней. Плюс недавняя драка. При этом глаз она не смыкала с того момента, как они проснулись в лесу после погони на дороге. Поэтому сейчас, пользуясь возможностью, Юля решила поспать. Устроившись поудобнее, она закрыла глаза и почти сразу вырубилась. Лена поджала кулаком подбородок и стала смотреть в окно. Оставалось только спокойно доехать, и всё. Слепая надежда на спасение будет уже совсем близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.