ID работы: 4239967

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14 - Исполнение желания

Настройки текста
16 декабря, суббота Когда Лена открыла глаза, комната уже была полностью освещена ярким солнечным светом, пробивавшимся через окно чуть поодаль кровати. Копна её рыжих волос, приятно пахнущих после вчерашнего душа, закрывала лицо. Она приподнялась, убрала волосы назад, протёрла глаза и осмотрелась. На стене висели часы показывающие час дня. Юля всё ещё крепко спала, уткнувшись лицом подушку и наполовину накрывшись одеялом. Лена нежно поправила ей чёлку, закрывшую глаза и осторожно поцеловала в щёку. Та отреагировала очень мило, зарывшись в одеяло с головой. Лена сдержала смешок и решила пока не будить свою возлюбленную. Она встала с кровати, потянулась, и подошла к окну, раздвинув шторы. Пред её взором оказался красивый декабрьский пейзаж. Всё было покрыто снегом. Сейчас Лене действительно было приятно на это смотреть, ведь они наконец были в тепле. Для полной картины не хватало лишь горячего чая, за которым рыжая незамедлительно отправилась на кухню. Зайдя туда, она увидела записку, лежащую на столе и ключи рядом. «Вся еда в холодильнике. Её хватит на несколько дней. Ключи от квартиры оставляю вам, но выходите только в крайнем случае. Для всего остального у вас есть телефон, будут вопросы, звоните». Внизу листка был оставлен номер. Лена открыла холодильник и увидела, что он был полон еды. Почти как у Ксюши. Здесь были даже шоколадки, в том числе белые, которые Лена всегда любила больше чем тёмные. Видимо это подруга для неё попросила. Кроме того в глубине даже стояла бутылка шампанского, с прикреплённой бумажкой: «В честь твоего приезда. Празднуйте. Ксюша» - и нарисованное сердечко рядом. Рыжая улыбнулась, вытащила одну из шоколадок, заварила чай и отправилась назад в комнату. Встав возле окна, она развернула шоколадку и начала медленно и с наслаждением есть, запивая чаем. Юля, однако, всё ещё спала, хотя уже и не так крепко, постоянно ворочаясь. - Вставай соня! – с умилением смотря на возлюбленную, сказала Лена. - Лена кхх… дай поспать - послышался сонный голос из-под одеяла. - Я сейчас на тебя чай вылью! Уже час дня, харе дрыхнуть! Юля лишь сильнее укуталась в одеяло. - Ну сама напросилась – Лена подошла к кровати и сдёрнула одеяло, наклонив чашку над Юлей. - Всё-всё встаю блин. Достала… Юля приподнялась, облокотившись о спинку кровати. - Будешь шоколад? - Конечно! Лена отломила плитку и положила её в рот Юле. - Класс. Я так понимаю, еду принесли? - Угу. Ещё бы. На целый холодильник. Короче об этом можем не волноваться. - Блин до сих пор не могу поверить, что у нас получилось,… надо будет это отпраздновать. В холодильнике алкоголь есть? – спросила Юля. - Шампанское. И честно говоря, это именно то, что нужно… ты ведь ещё помнишь о желании? Юля сделала непонимающее лицо: - О каком? Лена тут же скорчила обиженную гримасу. - А-а-а, ты о том, когда ты победила наперегонки в доме? Всё, всё, вспомнила. Ну и память у тебя блин. - А ты думала, я забуду? Нет. Так просто ты не отмажешься – Лена ехидно улыбнулась. - Окей… и что же ты хочешь? Лена несколько секунд намеренно промолчала, как будто призадумываясь, хотя по её лицу было видно, что она уже давно всё придумала. - На кухне скажу…, так что пойдём завтракать! – Лена вскочила с кровати и ушла. Сегодня она явно была в хорошем настроении. Юля тоже чувствовала себя отлично. Наконец, всё стало налаживаться. Это напомнило ей тот счастливый и беззаботный ноябрь, который они провели вместе. Эти тридцать дней стали самыми счастливыми за всю её жизнь. Юля улыбнулась. Встала, наконец, с кровати и оделась. Затем проследовала на кухню. - Чай готов – указала сидящая за столом Лена на полную чашку напротив – И по вкусу сладости. Помимо белого шоколада, здесь был и тёмный, а также вафли, печенье и конфеты. Юля тут же села за стол, взяв всего понемногу и начав с удовольствием есть. - Ну так фто ты хофефь? Лена от смешка подавилась чаем, который пролился на стол. - Блин ты прожуй сначала! – сказала рыжеволосая и, взяв полотенце, вытерла стол. - Ну всё прожевала, говори – с нетерпением попросила Юля. Лена села за стол. - В общем. Я хочу,… чтобы ты устроила мне свидание. Романтический ужин так сказать. Мы ведь как бы встречаемся. А свидания как такого не было. Так что я хочу восполнить этот пробел. Шаманское есть. А готовка на тебе. И укрась всё как-нибудь. - А в ножки тебе не упасть? - Сама согласилась на желание, теперь выполняй – ухмыльнувшись, сказала Лена. - Ещё бы. Хотя на самом деле идея отличная. - Ну тогда советую приступать, потому что уже два часа дня. А я пошла телек смотреть. - Ах ты блин! Я тебе это припомню! – пригрозила обиженная Юля. - Обязательно. Но явно не сегодня. Удачи! – после чего Лена развернулась и пошла в комнату, в то время как Юля со страстью посмотрела ей вслед. Было видно, что рыжая стала намного уверенней и раскованней, а значит, после романтического ужина можно было ожидать чего угодно…

***

Поскольку у Юли было предостаточно различных ингредиентов, она решила приготовить, что-нибудь необычное для Лены, что сама умела, но ей не показывала. В конце концов, она вспомнила старинное, вроде бы французское блюдо, с причудливым названием Рататуй. Оно станет основным. Помимо этого будет, хорошо прожаренное мясо вместе с картофелем, нарезанные фрукты ну и сладости на десерт. «Ах да ещё украсить» - вспомнила Юля, и, начав рыться в кухонных ящиках, вскоре отыскала, то, что ей было нужно – упаковку свечей. Вытащив всё необходимое из холодильника, девочка вымыла руки и приступила к готовке. Этот ужин должен будет стать незабываемым для них обеих. Лена, в это время, усевшись на диване, смотрела телевизор. Она была в предвкушении грядущего свидания. Их первого, настоящего свидания.

***

Вскоре Катина поняла, что по телевизору не шло ничего интересного, или же её мысли были просто заняты совсем другим. Так или иначе, ей вскоре стало невыносимо скучно, а соблазн заглянуть на кухню, где Юля, судя по звукам, уже вовсю готовила, становился сильнее с каждой минутой. «Надо чем-нибудь себя занять» - подумала Лена. Около минуты девочка ходила по комнате туда-сюда, а потом в её голове таки появилась неплохая идея. Пока Юля старается на кухне нужно тоже сделать что-нибудь приятное для неё. Рыжая открыла письменный стол, стоявший у окна, и вскоре отыскала чистые листки бумаги и карандаш. Усевшись за стол, она дала волю своей фантазии и представила необходимый образ. После чего взяла в руки карандаш и начала аккуратно рисовать.

***

Около пяти часов Юля вошла в комнату и увидела Лену, стоящую у окна. - О, привет – тут же повернулась Катина. - Привет. Ну что… всё готово – Юля подошла ближе и взяла Лену за руку – Пойдём. Та улыбнулась и молча пошла вперёд с любимой. Когда они оказались у порога кухни, Юля пристроилась сзади и нежно прошептала Лене на ухо: - Не так быстро. Это же сюрприз… - после чего закрыла возлюбленной глаза ладонями и осторожно повела вперёд. - Всё. Теперь смотри! – Юля убрала ладони. Свет был выключен, шторы открывали вид на тёмный, заснеженный город, а сама кухня была освещена лишь четырьмя свечами в подсвечнике в центре стола, покрытого красивой скатертью с узорами. Сам ужин выглядел крайне аппетитно. В большой тарелке находилось необычное блюдо, похожее на салат и состоящее видимо из баклажанов и кабачков, рядом – сочное, жаренное мясо, вместе с золотистым поджаристым картофелем. Также тут были нарезанные фрукты – бананы, киви, апельсины, яблоки ну и конечно бутылка шампанского. Лена с восхищением смотрела на всё это, она счастливо заулыбалась. - Только ты и я. Больше никого – обняв Лену сзади, прошептала Юля. Та повернула голову и припала к губам Юли. Брюнетка в свою очередь скользя руками по телу возлюбленной дотронулась до её больших, пышных грудей и сжала в ладонях. - Не сейчас… потерпи ещё немного… - томно вздыхая, сказала Лена, оторвавшись от губ возлюбленной. Юля улыбнулась. Ей даже понравилось играть в эту игру. Ведь чем дольше ожидание, тем сильнее будет эффект. Девочки присели за стол друг на против друга. - Ну что давай начнём. То блюдо, что ты видишь в центре, называется Рататуй. Старое, французское и, как я слышала, очень вкусное! На десерт тебе всё остальное. Наслаждайся солнце моё. - Спасибо тебе… - Лена взяла вилку и наложив себе порцию начала есть. - Это просто… божественно – пережевав, тут же сказала она – Почему ты раньше его не готовила? - Это не так легко. И я как-то забыла про него – также взяв себе порцию, объяснила Юля. - Научишь меня потом тоже. - Обязательно. Рататуй действительно получился очень вкусным. Его было не так много, но как раз хватало на двоих. Обе с огромный удовольствием проглатывали каждый кусочек. Юля взяла предварительно открытую бутылку шампанского и налила в бокал себе и Лене: - Итак. Выпьем за нас Лена. За весь путь, который мы проделали. Не представляю, что будет дальше, но хочу, чтобы ты знала – я не жалею ни о чём. - Я тоже, Юля Бокалы стукнулись и обе залпом опустошили их. Лена закусила. - Ну что, как тебе Ксюша? – поинтересовалась Катина у Юли. - Она? Ну… нормальная такая девчонка, прикольная. - Прост ты чего-то была какая-то необщительная с ней по началу. - А вы как будто на меня большое внимание обращали. Лена подняла бровь и слегка улыбнулась. - Ты что ревнуешь? - Я? Ну конечно блин, делать мне больше нечего. Не ревную я тебя – ответила Юля, при этом её интонация, казалось, явно говорила об обратном. Лена ухмыльнулась и решила давить до конца, чтобы вывести подругу на чистую воду. - А, значит, если допустим, ко мне правда кто-нибудь пристанет… какая-нибудь симпатичная девушка, тебе будет всё равно? Ты ведь не ревнуешь. - Нет, в этом случае мне не будет всё равно. Но Ксюша же твоя подруга, это другое дело – отпиралась Юля. - Но я смотрю, тебе это не помешало стоять с обиженным лицом, пока мы общались. - Так всё, достала! Да мне было неприятно, когда вы были с ней вдвоём. Но я знаю, что это глупость, так что всё нормально. - Может и не глупость… Ксюша ведь очень симпатичная, сама видела… - Ты ведь сейчас доиграешься – пригрозила Юля. - Да шучу я! – рассмеялась Лена – Ну что ты уж. Я и не знала, что ты такая ревнивая. - Вот теперь знай – скрестив руки на груди, ответила Волкова. Юля сейчас выглядела как маленький, обиженный ребёнок, которому не купили игрушку, что очень забавляло Лену. Многозначительным взглядом она продолжала смотреть в упор на возлюбленную, пока та не повернулась и не начала смеяться вместе с ней, над столь глупой ситуацией. - Чтоб ты не обижалась, у меня есть для тебя небольшой подарок. Нарисовала, пока ты на кухне была – Лена полезла в карман и вытащила оттуда сложенный листок, который передала Юле. Та раскрыла его. На рисунке была изображена она вместе с Леной, идущими по ночной, заснеженной дороге посреди леса и держащимися за руки. Вид был со спины. - Красиво… тебе стоит начать рисовать. Я вижу, талант у тебя есть. Я сохраню его – Юля положила листок к себе в карман и взглянула на Лену. Та молчала. Обе стали смотреть друг другу в глаза, чувствуя возникшее между ними напряжение. - Давай ещё выпьем – быстро сказала Юля и налила в бокалы шампанского. Девочки залпом всё выпили. Спустя несколько секунд молчания Лена вдруг потянулась вперёд и страстно поцеловала Юлю, обхватив руками лицо, та даже немного растерялась, поскольку сама думала начать первой, но так ещё лучше… Выйдя из-за стола, они прижались к стене, продолжая нежно целоваться. Раскрепостившаяся Лена начала возбуждённо трогать так желанное ей сейчас тело своей возлюбленной. Юля страстно отвечала тем же. Они медленно перемещались в комнату, где Лена повалила черноволосую на кровать и вновь припала к её губам. Правой рукой она дотронулась до груди брюнетки, ласково погладила по напряжённым сквозь футболку соскам, затем опустилась ниже и начала медленно снимать с неё одежду, мешавшую добраться до самого сокровенного места. На пол стали лететь вещи. Обе в этот момент горели от невыносимой страсти. Они, наконец, могли отдаться друг другу полностью, подарив море удовольствия. Ничто в этом мире больше не волновало их. «Только ты и я». Из тёмной комнаты послышались сладостные стоны. Эта холодная, зимняя ночь станет для них самой жаркой в жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.