Часть 8
2 июня 2016 г., 23:05
Ни о чем не получалось думать, когда Дима мягко опустился на кожаное сиденье вездесущего черного Мерса, прикасаясь тёплой, разгоряченной спиной к прохладной мягкой опоре, а Александр с усмешкой накрыл его губы своими. Парень чувствовал себя окрылённым, свободным от любых, совершенно любых преград и барьеров, как раз именно потому, что он не думал ни о чем. Просто не позволял себе думать - и все. Он просто делал - кусал свои и чужие губы до боли, впивался пальцами в плечи мужчины, обхватывая ногами его торс, и издавал тихие и сладкие стоны.
Секс - это способ самовыражения, свобода, искусство, а не простое оплодотворение. Явно не в их случае. У Димы на душе стояло настоящее лето - тёплое и мягкое, без знойной жары или проливных дождей. Лето, с его комфортной для тела температурой, морем свободного времени, друзьями и развлечениями вокруг, спелыми грушами, черешней и водянистыми арбузами. Все эти чувства возникли внезапно, совершенно случайно, и вовсе не благодаря старым воспоминаниям, а благодаря подаренному чувству бесконечной свободы. Неважно, что на улице как всегда лил противный, холодный и как будто проникающий под кожу дождь, а небо было похоже на шерсть помойной крысы, потому что внутри Димы светило солнце. Светило впервые за довольно большой промежуток времени он был кому-то нужен.
Где-то в середине дня, рефлекторно листая новостную ленту, Дима наткнулся на уведомление, которое скромно висело внизу экрана - скоро день рождения ваших друзей: таких-то, таких-то... И Александр. Верно, студент никогда не интересовался, когда у него день рождения, но, вероятно, даже социальная сеть догадалась это сделать. Спонтанно, не думая ни о чем, Дима печатает сообщение "Что тебе подарить?", стараясь не концентрироваться на предыдущем диалоге. Ответ не заставляет себя ждать, что не может не радовать:
"Только если себя."
Черт, как на него похоже. Студент чуть хмурится и вздыхает, а затем замечает, как позади него вертится Миша.
"Дурацкие у вас шутки",- ухмыляется он, даже не собираясь скрывать, что он смотрел в экран смартфона друга,-"Гейские."
Дима закатывает глаза:
"Конечно, тебе можно судить, глядя в чужой телефон."
Настроение немного скакнуло вниз, но парень твёрдо решил, что произошедшее нельзя даже назвать инцидентом. И если не придавать этому значения, то можно избежать лишних расспросов. На последующей лекции Миша вёл себя так, будто ничего не произошло, продолжал подкалывать, хихикать и играть в телефон. Это однозначно успокоило Диму, и тот решился заглянуть в телефон снова - там уже висело новое сообщение от Александра:
"Завтра вечером я заеду за тобой. Напиши адрес заранее."
"Куда мы поедем?"
"Мы можем отметить грядущий праздник наедине с тобой, а можем в компании моих приятелей."
Как всегда не отвечает на вопрос. Студент слегка приподнял бровь, читая поступившее сообщение - неужели Александр был действительно готов пожертвовать своим временем, своим личным днём для него. Это казалось чем-то сверхъестественным, но безумно приятным. Можно было бы назвать это романтикой, если бы не стереотипы об однополых парах, которые уже достаточно неплохо приелись.
"Выбирай сам."
"Хорошо, тогда поедем к ним. Напиши свой адрес."
Дима немного подумал, а затем написал - нет смысла скрывать чего-то от Александра, который сейчас был для него уже достаточно близок. Парень никогда не думал о мужчине как о человеке, с которым он встречается. Это казалось противоестественным, неправильным и просто диким - со стороны. На самом деле все совсем иначе, но ему действительно было проще не копаться в себе, не использовать такие слова, как "пара" или "геи". У людей к таким вещам всегда излишне предвзятое отношение, из-за чего говорить об этом не хотелось, даже самому с собой.
И Александр действительно подъехал - минута в минуту, а студент только поразился подобной точности. Спустившись с крыльца, Дима сел в черный Мерс, слабо усмехнулся и посмотрел на мужчину.
"Думаю, все будет отлично."
Александр докуривал сигарету, а потому, когда заговорил, от него поверяло табаком.
"Естественно, будет. Я представлю тебя остальным."
Эта уверенность казалась огромной скалой, за которой Дима мог спрятаться, поэтому их с коллектором отношения были абсолютным горным массивом.
"Писал мне на анатомии?"- задал вопрос Александр, выезжая из двора. Парень уже не успевал удивляться подобным знаниям, потому что понимал - у его опасного приятеля есть абсолютно любая информация касательно среднестатистического второкурсника-медика.
"А что? Нужно было проигнорировать?"- спросил Дима, рассматривая в окно проплывающие мимо пейзажи,-"В следующий раз так и сделаю."
Александр лишь фыркнул на его препирательства - видимо, уже привык. Далее значительную часть дороги парень посвятил рассказу о его дне, о запланированной олимпиаде по философии, об однокурсниках и их приколах на гистологии. Рассказ вбирал в себя все больше подробностей, и от некоторых из них коллектор тихо усмехался. Иногда они встречались взглядами, от чего Диме становилось тепло - он видел, что к нему прислушиваются и что рассказываемые ситуации могли вызвать неподдельные эмоции.
"Наш декан обычно ведёт себя, как вожатый в лагере, особенно когда мы выезжаем куда-то вместе. Думаю, поездка в центр на философию снова это докажет."- усмехнулся парень, крутя в руке ремешок от рюкзака. Александр снова закурил, когда они встали в пробку на съезде со МКАДа, но Дима умело проигнорировал эту деталь.
"Скорее как пастух."- протянул коллектор, иногда поглядывая на студента, от чего тот немного напрягался, стараясь этого не показывать.
"Что там будет?"- легко сменил тему Дима,-"К чему мне готовиться?"
"К новым знакомствам",- рассуждает Александр, скидывая бычок под колёса. Не слишком-то эстетично. "И к атмосфере. Для наглядности представь себе сцену из «Крестного отца»"
Подобное сравнение заставило парня издать нервный смешок, потому что он потратил приличный промежуток времени на то, чтобы обдумать вопрос - стоит ли ему ехать в незнакомое место к незнакомым людям. Но решил - стоит.
Следующий кон - мужчину, который раздаёт карты, зовут Валерий, и он - заядлый игрок в покер. Как и все здесь, важные лица, которые легко способны делать большие ставки, отрывая от сердца фишки с множеством нулей на конце.
Дима не умеет играть в покер - но он не стал позориться и просто вежливо отказался участвовать в этом развлечении. Слишком сильное повисло напряжение - все задумались. А парень, сидя рядом с Александром, который уже выдвигал новую сумму, втягивал дым из трубки кальяна, который имел приятный запах персика. Казалось, что все это помещение пропитано паром, но студент хорошо видел коллектора рядом - его сосредоточенный взгляд, движения рук и складки костюма.
"Я ставлю миллион. Как вам такое понравится?"- спросил ещё один важный дядька, который одновременно с Димой выпустил белый приторный дым вверх, к потолку. Александр рядом шумно выдохнул, закатив глаза. Парень заметил, как на его переносице проявились небольшие морщинки.
"Не думай",- шепнул студент, снова затягиваясь - таким уж вкусным был этот дурацкий дым,-"Ставь все. У тебя хорошие карты."
Коллектор, не слишком колеблясь, действительно выставил все свои фишки. И тогда с другого конца стало послышался смешок:
"У нас тут, как получается, за одного игрока эта парочка играет. Какая интрига."
Дима поднял глаза на Александра, увидел его полуулыбку, и понял, что все хорошо. И будет ещё лучше.
Не было танцев - вернее, их явно никто не планировал. Но, выпив третий стакан коньяка, Дима встал с кожаного дивана и сделал тихую музыку, играющую по радио, громче. Играла быстрая мелодия, а пьяный организм не слишком успевал за ней, поэтому парень решил не танцевать, а просто немного покачаться туда-сюда - так он явно никуда не упадёт. Александр поднялся следом, понимая, что студент выпил достаточно, чтобы натворить глупостей. Остальные шумели в стороне, обсуждая какие-то уже давно прошедшие и никому не нужные события. Коллектор открыл окно, и в комнате улучшилась видимость - весь дым ушёл на улицу.
"Красиво",- выдохнул Дима, вставая возле приоткрытого окна и глядя на дорожку, по которой на территорию коттеджа заезжали по-очереди все машины.
"Я тоже так думаю"- улыбнулся Александр, глядя на парня. В этом взгляде и в этой дистанции удавалось разглядеть желание близости - любой, такой, что не была бы неприличной или намекающей. Они постояли возле окна ещё с минуту, наслаждаясь приятной прохладой осеннего леса и запахом хвои с ближайших деревьев.
"Я надышался",- усмехнулся Дима, прочно держась за подоконник,-"Немного шатает."
"Да ты не только надышался."- произнес Александр и, едва касаясь, провёл рукой по спине парня, заставляя его тем самым выпрямиться в струночку. "Ляжешь спать? Давай, я покажу тебе комнату."
"Нет",- сразу возражает Дима, отпуская подоконник и уверенно глядя на коллектора,-"Посижу ещё с вами."
Они вернулись за стол, и разговоры продолжались ещё ка минимум два часа, пока студент медленно уходил в некий транс. Остатки дыма все ещё летали вокруг, и видимость была не лучшая. Все смеялись и шутили, а Александр рядом тоже иногда ухмылялся, вставляя свои пять копеек. Дима опустил голову на плечо мужчине и, чтобы это не казалось со стороны чем-то противоестественным, умело притворился спящим. К счастью, все здесь находящиеся знали, что он студент, и что он выпил достаточно, чтобы просто вырубиться в процессе деятельности. Но парню и самому было приятно упираться скулой в какое-то тёплое и твёрдое плечо Александра - а больше ни о чем и не нужно думать. Но счастье продлилось недолго - пошло шевеление, мужчина поднимался с места. Диме это не понравилось, но все же пришлось приоткрыть глаза и понять, что Александр уже отошёл от стола.
"Куда ты?"- вяло вопросит студент, прилагая все возможные усилия, чтобы встать следом. К счастью, это оказалось не зря - ему сразу подали руку.
"В туалет. Умоюсь. Пойдём со мной? Тебе бы тоже не помешало."- услышал парень и утвердительно кивнул. Состояние было не самым лучшим - теперь, когда он проснулся, хотелось уснуть ещё сильнее, чем раньше. Дима начал просыпаться только когда почувствовал, как его слегка направляют в сторону ванной комнаты. Он где-то потерял предложенные тапки - да, это просто верх неприличия - поэтому теперь он мог чувствовать холод плитки ступнями и слегка морщиться от ощущений. Александр быстрыми движениями окунул лицо в холодную воду, а затем так же быстро вытерся, избавив подбородок от лишних капель воды. Затем мужчина нежно подтолкнул Диму ближе к себе и пронаблюдал, чтобы пока он делал то же самое, случайно не уснул по ходу действий. Слизав каплю ледяной воды с нижней губы, студент ехидно посмотрел на коллектора, который понял намёк мгновенно.
"Она сейчас отвалится!"- тихо засмеялся Дима, когда его приподняли и усадили прямо на раковину. Но Александр не обратил внимания на этот комментарий, помещая руки на щёки парня и начиная его целовать. Студент подался вперёд и прикрыл глаза, теряя контроль над процессом и над ситуацией в общем. Горячий язык мужчины уверенно путешествовал в его рту, пока Дима не знал, куда деть руки. К счастью, раковина не собиралась падать, она держалась очень крепко, давая этим двум минуты, чтобы насладиться друг другом.
Коллектор отстранился и поймал улыбку парня, который тут же слез и встал на пол. Встал, но неуверенно, как будто хотел куда-то прилечь или облокотиться - алкоголь все-таки его пришиб.
"Сбрей эту бороду",- с лёгкой улыбкой предложил мужчина, проводя пальцем по отросшей щетине на щеке Димы. Тот лишь фыркнул:
"Не хочу. Мне это нравится."
"Добавляет брутальности? Уверенности в себе?"
Вопрос остался открытым, потому что ответ на него был очевиден, и поэтому парень только гордо отвернулся, делая вид, что спрашивать этого вообще не стоило.
Александр положил руки на плечи Димы и слегка надавил, заставляя его опуститься. Сопротивления не последовало - сейчас именно это и было нужно для того, чтобы никуда не упасть - опуститься на корточки.
"Встань на колени, так будет удобнее."- властным тоном произнес мужчина, начав расстёгивать ремень. И только сейчас студент все понял - если бы они были героями комикса, то над его персонажем появилась бы лампочка, означающая неожиданно пришедшую в голову идею. Пришлось подчиниться.
"Что? Нет, подожди.."- он тут же засуетился, отворачиваясь и ища любую возможность не смотреть на небольшой выступ на джинсах в районе ширинки, но не получалось. Штаны опустились вниз, а трусы - сразу вслед за ними.
"Саша, блять!"- зашипел Дима, мгновенно покрываясь ярким румянцем от ушей до кончика носа.
"Я привык, что меня зовут полным именем."- спокойно произнес мужчина, устраивая руку на голове парня, чтобы иметь возможность направлять его.
"Я не буду этого делать, черт!"- чуть было не повысил голос студент, пока не осознал, где и в каких условиях они находятся. Закрытый на защелку туалет коттеджа за переделками МКАДа, минимум знакомых людей. Хотя - один. Всего один. Который сейчас заставит его себе отсосать.
"Блядство.."- начал возражать Дима, как его тут же подтолкнули вперёд. Увернуться не было возможности, голова закружилась немного сильнее, и все, что парень смог сделать - это открыть рот и упереться рукой в пол. Послышался сдавленный стон - челюсть не привыкла к такому объёму внутри, но было нечего делать. Дима знал, что отказываться поздно, что он не в том положении, чтобы это сделать, да и возможности просто нет. Чем быстрее он закончит - тем быстрее сможет быть свободен от этих спазмов. Александр толкается глубже, а парень невольно слегка сводит челюсть, от чего пальцы на его волосах сжимаются сильнее.
"Будь хорошим мальчиком",- звучит сверху, и для Димы сейчас эта фраза сродни фразе маньяка, собравшегося пытать свою жертву. Он пытается расслабиться, и это однозначно помогает, но гад начинает толкать свой прибор ещё глубже, что бесит, и студент начинает раздраженно мычать, но это не даёт никакого эффекта.
Пол на ощупь кажется мокрым, но это потому, что вспотели ладони и затекли колени. Слишком неудобная поза, Дима со сдавленным вздохом слегка приподнимается, цепляясь за полуспущенные джинсы, и становится немного легче дышать. Нельзя мешкать, нельзя заставлять Александра говорить ему, что нужно делать, и парень начинает совершать поступательные движения, совершенно не понимая, чего хочет этим добиться. Похоже, что вся происходящая ситуация начинает казаться настолько экстремальной, что Дима вряд ли переживал что-то похожее за свою жизнь. Один толчок слишком сильный, но точный, все идёт хорошо, несмотря на то, что некоторые движения вызывают у парня рвотный рефлекс. Когда близится разрядка, Дима сразу это замечает, но рука сверху не даёт ему отстраниться. Слышится облегчённый тихий стон, и парень начинает кашлять, отстраняясь.
"Сука",- злостно шипит он, вытирая сперму, стекающую с подбородка,-"Ненавижу тебя."
Эта фраза оказывается воспринята не всерьез, но студент действительно не даёт себя обнять, упирается и шипит:
"А ну отвали. Дай мне привести себя в порядок."
Тогда коллектор оставляет Диму в душевой, где он тут же начинает умываться и полоскать рот.