ID работы: 4240070

А что говорит твое сердце?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы ехали в машине с Беллами по пути к нашему дому уже около 3-х часов, мой желудок начал бурчать и возмущаться. И правда, в последний раз я ела только вчера днем. Ничего, потерпим, осталось немного, главное, чтобы Беллами не узнал, иначе, как он выражается, «голову оторвет». Я посмотрела на него, он такой серьезный и красивый... Давно уже приняла тот факт, что по уши влюблена в него. Мой желудок в очередной раз заявил о себе, надо бы заехать куда-нибудь. Будто прочитав мои мысли Беллами повернулся ко мне и смерил пристальным взглядом. — Ты еще не устала ехать? Может, хочешь перекусить? — спросил он.  — Да, было бы не плохо, — и мой организм это подтвердил. Он что там, своей жизнью живет? Беллами покосился на меня и слегка улыбнулся. Ну как можно не улыбнуться в ответ?  — Никогда бы не подумала, что есть настолько противные песни, лично для меня, — я ужаснулась, переключая станцию радио одну за другой. Вскоре оставила радио в покое, чему Белл был только рад. И понятно почему, как-то раз я сломала ему новую магнитолу. Ой, какой шум он тогда поднял, Октавия позавидовала бы. Кстати, об Октавии. — Ты звонил Октавии? Как они? — ну, не могу сидеть спокойно, не могу, даже каких-то 10 минут. Я повернулась к Беллами.  — У них все хорошо, - улыбнулся он, - Октавия сказала, что позвонит тебе завтра по какому-то важному делу. Обещала приехать к нам на днях. — Это же замечательно. Как давно она не приезжала, я уже соскучилась, — Беллами повернул машину на совершенно другую улицу. — Эм, Беллами, мы живем в другой стороне, — иногда я его совершенно не понимаю. — Я знаю, принцесса, — он улыбнулся одними уголками. — Не называй меня так, — раздражение в голосе, увы, не скрыть. — Наша принцесса начинает сердиться. — Беллами, — предупреждающе начала я. — Все-все, я молчу. И вот уже минут через 15 мы сидели за столиком, Беллами пил кофе, а я уплетала салат. Я то и дело мотала головой в разные стороны, в кафе было на что посмотреть. Когда мы только зашли сюда, я не сразу заметила, что оно больше походило на дорогой ресторан: просторное светлое помещение с большими окнами, высокими потолками, на которых висели просто огромные люстры. Зал был великолепен, все столы были закрыты резными ширмами, на стенах висели разных размеров картины, около входа стояли красивые статуи со свечами в руках. Звучала приятная музыка, не то, что по радио. Я заметила молодого, весьма симпатичного парня, он ловко разливал напитки в стаканы. Следить за ловкостью его рук было увлекательно, до тех пор, пока он, будто почувствовав что на него смотрят, не поднял голову и не оглядел зал. Его взгляд остановился на мне, он улыбнулся и подмигнул, щеки залил румянец, и я отвернулась.  — Что? Понравился бармен? — усмехнулся Беллами, — моя персона уже не катит? — Да ну тебя… — шуточно ударила его по руке, — лучше найди себе уже девушку. Вон, к примеру, те две, — я театрально указала Беллами на столик недалеко от нас, — уже что только не делали, чтобы ты обратил на них внимание. Да, Беллами природа красотой и характером не обделила. Высокий, подтянутый, он всегда пользовался популярностью у девушек. Темные густые волосы, то и дело создавали небольшой беспорядок на его голове, и от этого он выглядел еще более привлекательным. Он всегда уверен в себе и никогда не терпел поражений. Еще со времен школы он обладает хорошими знаниями, особенно в области истории и географии. Я так же знала, что он когда-то давно увлекался мифологией.  — Ты про тех, у которых чуть ли слюни на стол не капают? Я думал, они на бармена смотрят, — Беллами многозначительно посмотрел на меня, не скрывая усмешки. Я лишь закатила глаза, — смотри, какой он привлекательный. — Белл, ты сейчас такого нагоняя у меня схлопочешь, мало не покажется. Парень хотел было что-то сказать, но не успел. К нашему столу подошла официантка.  — Вы желаете заказать что-то еще? — спросила она, смотря только на Беллами. Она специально наклонилась за кружкой ниже, так, чтоб ему была видна большая часть выреза декольте. Я улыбнулась и глазами указала Беллами на официантку, в ответ получив лишь грозный взгляд Блейка. А что, думал, только надо мной можно поиздеваться? — Нет, спасибо, — сказал он сухо. Было видно, что девушка расстроена, но, продолжая улыбаться, забрала кружку. Она зло посмотрела на меня, как на врага народа. В горле пересохло, я потянулась за стаканом содовой и отпила немного. — Тогда, может быть ваша девушка хотела заказать что-нибудь? — ох не вовремя я взялась за содовую, ох не вовремя. От услышанного я поперхнулась и закашлялась, а Беллами расхохотался. Девушка испугалась от такой реакции на ее слова и даже покраснела. — Я что-то не то сказала? — смущенно проговорила девушка. Беллами не мог остановиться и все смеялся, но все же объяснил ей, что к чему. Официантка сразу же повеселела. Конечно, меня бесило, что я не могла признаться Беллами в своих чувствах, поэтому сейчас и мучиться мне ревностью. В принципе, я сама виновата, сама толкала Беллами к другим девушкам, причиняя себе этим боль. Да я просто мазохистка какая-то! Джина, а именно так звали официантку, удалилась за счетом. Я повернулась и посмотрела на Беллами.  — Ты не возьмешь ее номер? — Беллами закатил глаза и пробурчал что-то непонятное и крайне недовольное. Вечером мы сидели на кухне и пили чай. Я смотрела на Беллами и вспоминала детство. Мы всегда были вместе: я, Беллами и Октавия. Он защищал, и до сих пор защищает нас. Меня, в основном, от всяких приключений и передряг, в которые я влипаю постоянно, а Октавию от ее ухажеров. Сейчас его лицо было напряженным, сам он сидит передо мной в одних спальных штанах, его накаченное тело было оголено. Интересно, какого это, прикоснуться к его торсу и почувствовать его напряженные мышцы под своей ладонью? Какого это, поцеловать его, ощутить вкус его поцелуя? Я помотала головой, отгоняя непрошеные мысли. — Кларк, с тобой все хорошо? — спросил Беллами, поднимаясь со стула, подошел ко мне и обнял за плечи. Не надо было ему этого делать! По спине пробежали мурашки, к щекам тут же подступил румянец. — Да, все хорошо… я просто...я устала, — зевнув для правдоподобности, я поднялась,— пожалуй, я пойду спать, спокойной ночи.  — Спокойной ночи, принцесса, - сказал Беллами и поцеловал меня в щеку. Смущение, вот, что я чувствовала сейчас, а еще стыд, стыд от моих мыслей. Я быстро направилась в ванную, нужно было принять душ, снять напряжение. Долго я там не задержалась, вышла почти сразу. Как только я коснулась головой подушки, я осознала насколько сильно устала за весь день, и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.