ID работы: 4240070

А что говорит твое сердце?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ночной город всегда казался мне прекрасным. Именно в это время, всегда такой шумный, несмолкаемый, суетливый город, наполняется тишиной и покоем. Пустующие улицы, освещенные тусклыми фонарями и лунным светом. Лунный свет. Меня всегда привлекало звездное небо, его неизведанная, загадочная темнота, сверкающие звезды. В детстве, папа рассказывал мне разные выдуманные истории, про людей, живущих в космосе, про то, из-за чего они покинули планету, и как вернулись обратно. Моей любимой частью, в его историях, было их возвращение на землю. - И как долго ты собираешься смотреть в это окно и игнорировать меня? – привлекла мое внимание Рейвен. - Извини, я не заметила, как ты пришла. – чтобы не смотреть Рейес прямо в глаза, я решила переключиться на свой кофе, но его не было. Я точно помню, что делала заказ. – Ты давно здесь? - Нет, – она пожала плечами – всего каких-то 10-15 минут. И я уже успела сделать заказ. – я посмотрела на Рейвен, та лишь только ухмыльнулась. – Ты так долго витала в облаках, что к тому времени как я пришла, кофе остыл, я попросила подогреть его. К нашему столу подошел официант с заказами. - Вот. – Рейес протянула мне большую сумку. – Я знаю что, опоздала на целых четыре месяца, но помню, как сильно ты хотела это на свой день рожденья. – со словами « извини я не могу принять это» я начала отдавать сумку обратно. – Отказы не принимаются. Все, Кларк, успокойся. Это подарок, откроешь его дома. - Спасибо, Я очень…- я не успела договорить. Официант споткнулся, и на меня с подноса полетели все те, чашки и тарелки, которые находились там. Вся облитая и испачканная, я вскочила на ноги. Парень, поднимаясь, бормотал извинения. К нашему столу подбежала администратор, женщина отчитала бедного паренька и принесла свои извинения. Странно, но я не была возмущена, не была расстроена, я вообще ничего не чувствовала. Я просто вышла из зала по направлению в уборную. Отчистив одежду, я просто стояла и рассматривала свое отражение. Волосы спутались, лицо уставшее, под глазами образовались синяки, блузка в чуть темных пятнах от пролитого. По дороге обратно, я чуть было не в печаталась в какого-то парня. Я даже немного удивилась, узнав в нем Атома. - Кларк? Ты… С тобой все в порядке? Выглядишь немного…- Парень оглядел меня с ног до головы. Его брови немного приподнялись в удивлении. – уставшей. - Это мягко сказано. – я невесело рассмеялась, сложив руки на груди. Мы стояли молча смотрев друг на друга. - Я хотела поблагодарить тебя… - Не стоит – на его лице играла спокойная улыбка. - Присоединяйся к нам с Рейвен. – предложила я. - Я бы с радостью, но у меня еще куча дел. – сказал Атом, слегка повел плечами. – Надеюсь, мы еще встретимся. - Хорошо, тогда я не буду тебя задерживать. – он кивнул. Я направилась к нашему столику. - Кларк, наконец-то. Ты чего так долго? – возмутилась Рейес. - Ну не знаю. Может потому, что мне пришлось отмываться от того вина что ты заказала? - съязвила я. - Ты что-то имеешь против вина? – приподняла бровь подруга. - Нет, если конечно оно не на моей одежде. – я прыснула. Рейвен попыталась сохранить невозмутимость на лице, но у нее ничего не вышло. Телефон на столе завибрировал. - Ответь. – сказала Рейес, посмотрев на телефон. – у меня от него скоро голова лопнет. Взяв его в руки, я не успела ответить, телефон перестал звонить. - Ну и кто тебе покоя не дает? – поинтересовалась подруга. - Это Беллами, – столько сообщений! Теперь ясно почему Рейвен раздражена. – и он зол. Я просмотрела все сообщения, из чего поняла, что он собирается ехать за мной. Быстро набрав сообщение, что со мной все в порядке, отправила его. - Рейвен, я могу остаться у тебя, сегодня? – спросила я, на что подруга удивленно посмотрела на меня. – Не хочу ехать домой. - Джина? – я кивнула. – И долго ты еще будешь скрывать свои чувства? - Это не так просто как кажется. – я опустила глаза и принялась крутить в руках телефон. - А ты попробуй. - Нет. – я помотала головой. Не знаю, сколько мы еще сидели там, и болтали, но время летело быстро. Домой мы пришли, когда было уже за полночь. Рейвен уступила мне свою комнату, сама она решила лечь в зале. Сон не шел, как бы я этого не хотела. Голова болела, возникло такое чувство, будто из меня выкачали всю энергию. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Я не стала отвечать, мне просто не хотелось. За весь день я так устала, что не хотелось ничего. Я и так знала что это Беллами. Раньше мне было наплевать на то, что Беллами встречался с девушками. Но именно сейчас у меня щемило сердце, именно сейчас я боялась. Я боялась потерять то время, которое мы проводили с ним вместе, боялась потерять Беллами. Я еще несколько часов лежала, смотря в потолок. Пока, наконец, сон не заполонил мой разум. Наутро я проснулась бодрая как никогда. Войдя на кухню, я увидела Рейвен, она сидела за столом с кружкой чая. Я не сразу заметила Беллами, стоящего возле окна. Он раздраженно постукивал пальцами по подоконнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.