ID работы: 4240134

phone sex

Слэш
NC-17
Завершён
950
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 37 Отзывы 284 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
      Техену неприятно. Неприятно то, что до этого он не пересекался с ним вообще, как-будто тот в другом универе учился, а сейчас чуть ли в каждом коридоре с ним сталкивается. Но нет, Чимин утверждает, что этот Чон Чонгук учится здесь так же, как и они, танцует как бог, да и поёт неплохо. От этой информации Тэхён дуреет, почти ничего не ест в университетской столовке и вяло пьет переслащенный чай, закрывая челкой глаза при любом движении этого Чонгука в его сторону, когда слушает сплетни друга.       За время недельного наблюдения за брюнетом Тэхён многое о нём узнал. Он младше блондина на год, на вид - явно перекаченный ребёнок. Первый парень на потоке, редко посещает лекции, предпочитая высыпаться после бурных ночных попоек. Но учится сравнительно неплохо, чудом вовремя сдает проекты и курсовые, получая в среднем твёрдую четвёрочку. Конечно, если бы не Чимин, с его огромным количеством знакомых по всему универу, хрен бы что Тэ узнал, но теперь он хотя бы не волнуется о том, что Чонгук может его узнать. Они просто вообще не могут контактировать, у них совсем нет точек соприкосновения. Поэтому, расслабившись, Тэхён вновь ублажает парнишку через телефон, снова доводя и себя до бурных стонов.       - Слушай, может, как-нибудь в реале повторим? – от чужих слов Тэхёну плохеет, он начинает усиленно заикаться и говорить непонятный бред, но Чонгук только ухмыляется в трубку и желает спокойной ночи. Но блондин сегодня спать явно не будет.

***

      Чимин громко смеётся над сонной моськой друга, тыкает пальчиками в опухшие щеки, а после язвительно спрашивает, не позвонил ли кто ему особенный? Зря когда-то Тэ рассказал ему про свою подработку.       - Я когда-нибудь изобью тебя, - подавленным голосом отвечает блондин, а после замечает вдалеке светло-розовую макушку, и наступает его очередь усмехаться.       - О, Намджун-хён идёт сюда, - и, видя полное смятение и испуг на лице рыжего, он начинает в голос ржать, да так, что полстоловки оглядывается на странный басистый смех.

***

      Чонгуку лень идти на пары, ему откровенно там скучно, но теперь ему надо чем-то заняться, чтобы не сожалеть. Походу, тебя отшили, Чон Чонгук. А ты что думал? Что если парень из секса по телефону кончает так же, как и ты, то ты ему нравишься? А вот и нет, ему просто повезло с клиентом, которому самому бы было неплохо работать оператором в этой сомнительной компании.       Чонгук с завидным усердием слушает и записывает лекции, почти не спит, а после, во время перерыва, с радостью идет в кафетерий, чтобы выпить горький дешевый кофе.       Там шумно и мало свободного места, но везучий Чонгук удачно выглядывает хёна, идущего к свободному столику. Со стороны стола, к которому идет хён, раздается громкий смех блондинистого парня, который вызывает улыбку у соседних столиков, а рыжий парнишка напротив лишь только истерично бьет смеющегося по руке, что отчаянно била по столу в надрыве связок.       Чонгук плавно обходит столы и стулья и, подойдя достаточно близко, кладет на чужие широкие плечи свою руку.       - Хёён, можно с тобой сесть? – Намджун на это только кивает в сторону свободного места и тихо говорит.       - Они немного странные, но привыкнешь, - и брюнет понимает, почему странные, потому что блондин резко перестает смеяться и утыкается взглядом в свою тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.