ID работы: 4240240

Without you

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между нами был какой-то странный любовный треугольник, и главной героиней и причиной раздора между лучшими друзьями почему-то оказалась я. Они, буквально, не могли жить друг без друга. Я видела их всегда вместе, без скучающих взглядов или чего-то такого, часто присутствующего в любой дружбе. Ребята имели свою жизнь: без девушек, без ссор между ними, без забот. Но потом вдруг появилась я и иногда сильно жалею об этом. Все началось с небольших разногласий в шутку о том, кто пойдёт провожать меня (к слову, им приходилось обоим идти со мной), вплоть до настоящей вражды. Я не хотела, чтобы это произошло; чтобы в меня влюбились два парня. И это были не просто парни. Они представлялись мне, как абсолютно разные люди, и я не понимала, как у них вообще имелись общие темы для разговоров, даже самых простых. Это была поистине гармонирующая "парочка", поэтому я видела, как они по-своему переживали насчёт всей этой ситуации. Я знала, что люблю одного, но не знала, кого именно. Нэш - любитель спорта, вечно весёлый, добродушный и открытый, имеющий виды на меня. А Кэмерон - странный, не совсем понятный юноша, со схожим музыкальным вкусом, имеющий намерения на меня. И мне нравились они такими, какими являлись на самом деле. Мне нравились они оба до поры до времени, и все это было впервые и слишком сложно для восприятия. Кэмерон психовал, когда я проводила время с голубоглазым, и мы всегда почти доходили до ссоры. Он не хотел "делиться" с кем-то своим, а в особенности с ним. Нэш же в свою очередь, ревновал, но старался не показывать это мне, заботясь о моих нервах и своих чувствах. Вопрос, интересовавший меня, состоял в том, должна ли я выбирать кого-то или оставить их в покое. Но они сами постарались решить за меня, в один и тот же день, предложив поехать с одним из них в другую страну и там начать все с чистого листа. Разные аэропорты, разные направления, разные юноши, разные жизни. Я взвешивала их плюсы и минусы, представляла наше совместное будущее и плакала, думая о том, как скажу ему, что мы не сможем быть вместе. Но потом я поняла, что не нужно будет ничего говорить, ведь он один из самых понимающих людей, окружающих меня. Это было раннее утро. Я села в такси, назвала аэропорт водителю, и мы двинулись в путь. Я не была уверена в своём решении, и все как будто поедало меня изнутри. Я приехала туда, написала каждому из них сообщения с извинениями и, перед тем, как кто-то начал звонить мне, выкинула симку в первое попавшееся мусорное ведро. Я осознала, что так будет легче для нас троих, если оставлю их обоих ни с чем или же друг с другом, давая им разобраться. Я собиралась начать новую жизнь без них. Но самое странное приключилось тогда, когда я приземлилась. Что-то случилось с моим багажом и мне стали забивать этим голову, не успела я выйти из автобуса, благодаря чему мне пришлось бежать на таможенную стойку, где уже находились другие прибывшие с Нью-Йорка, с аэропорта, куда мне сказал ехать Даллас. Кэмерон стоял прямо передо мной и, когда я пискнула, озираясь по сторонам и думая, куда уйти, он повернулся и, увидев его взгляд, до меня постепенно дошло. Весь мир будто перевернулся, когда я поняла, что это была настоящая судьба, раз мы выбрали один и тот же город. Раз мы стояли рядом в тот момент. Тогда я поверила в то, что случайностей не бывает. И в тот раз, заметив обнадёживающий блеск в его глазах, знала, что больше не смогу убежать от него. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.