ID работы: 4240260

Men in black

Слэш
R
Завершён
301
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты опять? Фил ухмыляется, поправляя свитер и смотрит на Дэна в отражении зеркала. Тот стоит позади в трех шагах, подкрался незаметно для своих нескладных и шумных двух метров и теперь пялится чуть ли не обиженно, скользит глазами вверх и вниз. Гладит взглядом. - Да сам не знаю. Может, у меня просто период в жизни такой, обострение любви к черному. Ну, или это просто передается половым путем. Он тут же привычно срывается на хихиканье над собственной шуткой, портя весь эффект, и Дэн закатывает глаза, подходя уже, наконец, вплотную и смотрит зеркальному ему в глаза, прижимаясь всем своим затянутым в такое же черное телом. Руки опускаются по бокам, чуть ниже по бедрам, и вот уже длинные красивые пальцы медленно, сантиметр за сантиметром, проскальзывают Филу в передние карманы джинсов, беззастенчиво поглаживая. Большие пальцы цепляются за шлевки джинсов, и Дэн прижимает ладони плотнее, заставляя Фила невольно прикрыть глаза, ощущая жар от горячей кожи даже сквозь ткань карманов. Дэн аккуратно целует его сухими губами в шею, облизывается и тут же морщит нос – попал прямо в то место, куда Фил только что брызнул одеколоном, горько. Пару секунд они продолжают смотреть друг на друга сквозь зеркало, потом Дэн прижимается еще плотнее к его спине и заднице и проводит носом вдоль плеча, вдыхая шумно, как довольный пес. Фил наблюдает, как он трется скулой о его шею, ухо, зарывается носом в волосы и замирает так. Какой там пес, Дэн льнет к нему, как кот, наглющий черный котяра, с виду презирающий все вокруг, но на деле жадный до ласки, голодный, ему всегда мало, недолюбленный, недотисканный в детстве ребенок, готовый часами обниматься в различных телосплетениях на любой горизонтальной и не очень поверхности. Фил уже подумывает было повернуться, чтобы обнять в ответ, погладить четко вылепленные ключицы, поцеловать родинки на щеке, ямочку, которая обязательно после этого над ними появится, но Дэн выворачивается первым, выуживая с некоторым трудом свои ладони из узких филовских скинни. - Я хочу тебе отсосать. -Похвальное желание, не возражаю. – У Фила заранее поджимаются пальцы на ногах (сегодня носки с арбузами на левой, с Халком на правой ноге), и он пятится было к кровати, но Дэн останавливает, снова ловит за шлевки джинсов и поворачивает их так, чтобы они были боком к зеркалу. Ухмыляется и скользит на колени, не разрывая зрительный контакт, кивает на зеркало. - Не своди глаз с горизонта. Фил на секунду подвисает, а потом до него доходит, и он одновременно хочет заржать, закатить глаза, сделать фейспалм и отвесить идиоту подзатыльник. В итоге, делает он какую-то комбинацию всего этого одновременно и несильно дергает Дэна за ухо. - У меня теперь точно не встанет, придурок. Дэн ухмыляется и дергает его в ответ за молнию на ширинке. - Посмотрим. – Еще один кивок в сторону зеркала, и Фил, наконец, в него смотрит и... Оу. Дэн-в-зеркале смотрит на него теперь снизу вверх из-под встрепанной челки, его руки деловито приспускают джинсы с бедер Фила, и тот понимает, что да. Определенно. - Посмотрим. – Соглашается он и оглаживает покрасневшее (но пострадавшее за правое дело!) дэновское ухо. И тут же запускает пальцы в его волосы, когда Дэн бережно берет в рот сразу наполовину, как есть, еще мягкий, и поглаживает языком прямо внутри. Глаза у Фила закатываются, но он пересиливает себя и снова смотрит в зеркало. С этого ракурса видно, как у Дэна движутся скулы, видно движение кадыка на красивой длинной шее, когда он сглатывает, принимая глубже. Он не трогает себя, но чуть раздвигает ноги, устраиваясь поудобнее, чтобы не давило так сильно, такие же скинни ведь, Фил знает. Дэн почти не помогает себе рукой, издает совершенно непристойные звуки, и Филу кажется, что сейчас этот набор вздохов, стонов, причмокиваний и сглатываний слышит весь чертов Лондон. У Дэна на щеках разгорается яркий румянец, краснеют губы, на лбу выступает испарина, и Фил не может оторвать взгляд от своих пальцев в его волосах, от того, как он покорно слушается малейшего движения ладони, берет глубже, отпускает, облизывает, забирает снова... А потом Фил видит, как Дэн-в-зеркале расслабляется окончательно, видит, как его собственной член скользит в кольце его вспухших губ, так глубоко, что он видит, как в его-о-боже-мой-горле... Это прошибает его так резко, что он даже не успевает толком отстраниться, и Дэн судорожно отдергивается, закашлявшись, отплевываясь, хватает его за бедра, чтобы не упал, даже сейчас умудряется о нем позаботиться, точно бы себе башку разбил, об это самое зеркало. - Прости... – Фил кое-как удерживает равновесие и аккуратно делает пару шагов назад, падая задницей на кровать. Ноги подгибаются. Дэн последний раз прочищает горло и поднимает на него повлажневшие глаза. На его подбородке влажно блестит ниточка спермы, волосы торчат в разные стороны, и шея покраснела вместе с и так пылающими щеками от попыток выровнять дыхание. - Вот это называется, попало не в то горло. – Он сипло смеется над снова закатывающим глаза Филом и неловко, по-пингвиньи, как был, на коленях, подползает к Филу и только потом взбирается на кровать, сразу падая спиной назад, закидывая руки за голову. Он невероятно красив в эту минуту, и Фил поворачивается, наваливается на него сверху, целует, как хотел, родинки на щеке, и тянет руку вниз, но Дэн ловит его ладонь своей у самого края свитшота. - Не надо, норм. Давай просто полежим так, такси через час где-то приедет. Они чуть возятся, устраиваясь поудобнее, Дэн изворачивается, подставляясь Филу под руки всеми своими любимыми местами. - Погладь меня лучше. Котяра. Фил улыбается и делает, как ему сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.