ID работы: 4240271

Коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара голубых глаз смотрела на облака. Был прекрасный день и красивое небо. У Куроко было его повседневное лицо, хотя глаза выдавали его. О да! Он был счастлив… Парню наконец удалось пригласить Акаши-куна на свидание и… Сегодня они встречаются в кафе, где Тецуя любил коктейли. Позже вечером: Куроко давно был на месте. Он то и дело пускал смущенные взгляды на свои кроссовки и мял рубашку. Когда недалеко показалась красная голова, он собрался с мыслями и с безстрастным взглядом уставился на Сейджуро. -Тецуя… Куроко молчит впившись глазами в него. -Тецуя, -ещё раз повторил капитан, -Я рад тебя видеть. -Акаши-кун, зайдем внутрь? — Фантом кивнул в сторону кафе. -Да.

***

-Что ты делаешь, Акаши-кун? -спросил Куроко когда тот взял его за руку (И не собирался отпускать) -Мы ведь на свидании, Тецуя.ответил Сейджуро, -Расслабся и насладись этим вечером…он ухмыльнулся и куснул Куроко за ухо при этом облизав языком. Голубоглазый тихонько издал стон и на его щеках появился румянец. Но пытаясь не обращать на это внимания, он потянул его за руку и привёл к кассе. -Что ты будешь?..-спросил Куроко. -Это, -он ткнул пальцем в бургер.

***

Куроко потягивал коктейль из трубочки иногда кидая неуверенные взгляды на партнёра. Тот лишь сразу сьел бургер и смотрел на Тецую. -Эм… Как у тебя дела, Акаши-кун? -неуверенно начал разговор фантом. -Все отлично. Куроко опять смутился. И опять они оба молчат. Он решил чуть обратить внимание Акаши на себя и как-бы случайно разбивает на себя коктейль. -Ой. -Тецуя, ты такой неуклюжий,-усмехнулся Сейджуро и протянул руку к салфетнице которой нет,- Придеться самому все делать. Негромкий вздох и Акаши подходит к Куроко и приобняв его за плечи начинает слизывать жидкость с его лица. Движениями языка он начинает подкрадываться к его губам. Фантом же чуть приоткрыл губы и принял чужие, хотя и не совсем чужые мягкие, тёплые губы. Куроко начал робко проводить своим языком по зубам Акаши, но встретившись с языком красноволосого отпрянул. Сейджуро приблизился к уху Тецуи и выдохнул. Всего это заставило тело Куроко невольно содрогнуться... Акаши хотел было пойти ниже но Куроко остановил его поцелуем и сказал: -Акаши-кун, тут люди... - Тогда мы идём ко мне домой. Тебя надо помыть полностью... Дальше их ждали великие дела...

***

На следующий день.Зайдя в зал капитан увидел сборище идиотов (-_-) вместе. Причём они сильно спорили и стояли в одной куче. Ему стало интересно что происходит и кашлянув пару раз отправился к ним с грозным видом. -А...Ака..а-чин?,-первым его заметил Мурасакибара,что ты тут делаешь?! -Сейчас тренировка, тупицы. И это я должен спрашивать... Итак, чем вы заняты? Кисе с испугом того что может оказаться на свете ином протянул телефон и поставил видео. -Сам посмотри... Акаши увидел на видео своё вчерашнее свидание и их с Куроко поцелуи... Кто-то их снял и выложил в интернет. -Черт, нас сняли! Куроко, в следующий раз сразу идём домой... -МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!-крикнули некоторые... Куроко успел слинять. Акаши тоже исчез. Интересно, чем они сейчас заняты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.