ID работы: 4240290

Игнорирование

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, Рафаэль на него обиделся. По крайней мере, как по-другому объяснить игнорирование с его стороны Саймон не мог. И наверно, это все из-за их последнего разговора, хотя, если честно, то скорее монолога Саймона, хотя Саймон всегда говорил, и говорил слишком много и все что-то лишнее, но да Господи, это же Саймон. Но раньше Рафаэль просто закатывал глаза во время их разговоров и всем своим видом излучал немую фразу «Боже, ну о чем ты вообще говоришь?». И все равно слушал. Но не сейчас. И Саймон, кажется, понимал почему. Точнее, начал понимать. «Джейс и Клэри брат с сестрой». Кажется, Саймон слишком воодушевленно и радостно это говорил. Кажется, это сильно задело Рафаэля. И, кажется, Саймон очень не хотел об этом думать. Когда пришла Изабель с вопросом о мальчишнике, Саймон понимал, что примерять пиджаки Рафаэля очень глупо, ведь пиджаки Рафаэля почти как реликвия для всех вокруг, их лучше не трогать, потому что всем хочется жить, но парень ничего не мог с собой поделать. Рафаэль его игнорирует, а все пиджаки пахнут слишком офигенно, слишком идут Саймону и вообще все слишком. И нет, Саймон все еще не хочет думать об этом. Все равно ведь все уже понял. Когда Саймон возвращается в отель после свадьбы, члены клана лениво слоняются вокруг, изредка кивая вампиру, да и вообще весь отель погружен в какую-то тусклость. Не то, чтобы «Дюмор» в принципе был всегда светлым и радостным. Но сейчас все было как-то совсем печально. Подойдя к комнате Рафаэля, Саймон бездумно толкнул дверь, ожидая увидеть разбросанные пиджаки, которые вампир так и не убрал, собираясь на празднество, но никак не самого Рафаэля. Злого, и совсем не игнорирующего Саймона, Рафаэля. - Ты взял мой пидж… - Алек поцеловал Магнуса, - внезапно перебил вампира Саймон, и тот удивленно вздрогнул. В комнате повисла тишина, совсем глухая и оглушающая, что Саймон немного пожалел, что вампиры в принципе не дышат. Тогда бы эта самая тишина хоть не была бы столь удручающей. - Алек поцеловал Магнуса, - повторил Саймон, глядя в упор на Рафаэля, ни на секунду не отрывая взгляд. – Перед всеми. Оставил Лидию у алтаря, и поцеловал Магнуса. - И как это связано с тем, что ты взял мой пиджак? - Он поцеловал его, - как-то злобно проговорил Саймон, заставляя старшего вампира недоуменно нахмурить и в непонимании уставиться на парня. Но все еще молчал. Рафаэль уже понял – иногда Саймона лучше не прерывать, чтобы не услышать кучу ненужной болтовни. – А ты меня игнорируешь. - Боже, Саймон, о чем ты вообще? – начал возмущаться вампир, но был заткнут. Очень действенным способом. Саймон целовался напористо, неумело, царапая в кровь губы Рафаэля, да и свои тоже. Хватался мертвой хваткой в лацканы пиджака и притягивал ближе со всей своей вампирской силы. Закрывал глаза и всем свои видом доказывал, что этот поцелуй – первый. Рафаэль усмехнулся в поцелуй, поднял руки, стягивая свой пиджак с его плеч, и обнимая за спину. Всего-то стоило пару дней поигнорировать. Ну и отпустить на так и не случившуюся свадьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.