ID работы: 4240327

Гарри Поттер и Герои Олимпа (Временное название)

Гет
R
Завершён
84
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Эфан/Луна Романтика (намек) Для Накамуры Хогвартс – это второй шанс после войны. Это вторая жизнь, которой он просто таки обязан насладиться, наплевав на всех богов и послав всю свою совесть и кошмары полубогов подальше. Эфану глубоко плевать на каком из факультетов учиться и он совершенно не удивлен, когда его распределяют к змеям. Для сына Немезиды Слизерин – сборище таких же как и он предателей. Волшебников, которые с легкостью могут пойти за Темным Лордом (за уже покойным). Слизеринцы хитры, самовлюбленны, высокомерны и горды. И это нравится одноглазому предателю. Для Эфана Полумна – глупая, наивная и так по своему обаятельная волшебница. Порой он удивлялся, как она попала на Когтевран. Он плохо разбирался в истории волшебной Британии и Хогвартса, так что безо всякого интереса слушал, как Луна рассказывала о минувшей битве. Ему было плевать. Он врал, когда сочувственно смотрел на Уизли младшую, говоря как ему жаль одного из ее братьев. Он потерял больше чем она. Эфан резко целует Луну, когда та собирается идти танцевать с Невиллом на новогоднем балу, и удаляется из зала с чувством выполненного долга и привкусом винограда на губах. Ему плевать, что одна из Слизеринок будет плакать этой ночью от неразделенной любви и собственных фантазий. И ему определенно все равно, что Долгопупс еще долго будет представлять на месте тренировочной цели, на защите от темных искусств, лицо сына Немезиды с повязкой на одном глазу. А еще Эфан с удовольствием наблюдает, как краснеет Лавгуд, когда читает записку от него, пряча лицо за учебником зельеварения. И плевать, что Слизнорт снимает с Когтеврана десять балов из-за рассеянности ученицы. Ему определенно нравиться наблюдать за наивностью этой девчонки. Он снова и снова убеждает себя, что никаких чувств, и быть не может. Отмахивается от Малфоя, который не брезгует бросить пару колких фраз в сторону Накамуры и Полоумной Лавгуд, мол, она всего лишь игрушка для Слизеринца. Вот только он в очередной раз отнекивается от похода в Хогсмит и идет на озеро, где на траве, на синем пледе его уже дожидается Луна. Эфан с упоением слушает ее мелодичный голос и старается прогнать мысли с романтичными наклонностями, считая, что скоро сойдет с ума. И он с горькой усмешкой, ненавидя себя, шепчет уже уснувшей на его груди Палумне. -Знаешь, а ведь ты должна была бы ненавидеть меня… я ни чем не лучше пожирателя.- Усмешка превращаться в улыбку, когда девушка, до этого претворявшаяся спящей, произносит всего лишь три слова, которые почему то звучат до безумия приятно. «Мне все равно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.