ID работы: 4240336

Охотник или жертва?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол года назад -Дин, Дин, Дин… ты меня разочаровал, - произнёс, смакуя каждое слово псевдо-отец молодого человека, с ядовитой ухмылкой на лице, - Честно говоря, я ожидал от тебя лучших результатов, сынок. Я пробыл в шкуре твоего папочки целый месяц, спешу тебя огорчить, как бы ты не выслуживался перед своим командиром, гордится он младшеньким, - Желтоглазый возвел на своём лице гримасу грусти и ехидно засмеялся перед русым парнем. -Ты демон, демонам свойственно врать, ты ничего не знаешь о моей семье! – яро выплюнул в лицо своему противнику Винчестер, прикованный к стене телекинезом существа. Дин старался разглядеть в неподвижном теле брата, висевшем на противоположной стене, хоть какой-то намёк, на то, что тот ещё жив. -Семье? Теперь у тебя нет папочки, его тело не разлагается только благодаря мне, - вскоре демон заметил то, с каким выражением лица охотничек смотрит на своего брата, - Оу, не волнуйся, твой брат всё ещё жив, они нужны мне живыми. Скоро ты лишишься и своего Сэмми. Где кольт, сладенький? - существо буквально раздавливая кости Винчестера, метнуло тело в потрескавшуюся стену. После шлепка тела охотника об стену, демон был уверен, что тот отключился. После чего Желтоглазый приблизился к младшему из братьев и надрезав своё запястье, с целью напоить Сэма кровью демона, едва поднёс руку к его губам, как жгучая боль пронзила ногу демона, а звук выстрела звонко отразился об обшарпанные стены заброшенного здания. - Отойди от моего брата, мразь! - Дин пошатываясь и едва не падая направил дуло кольта в голову Желтоглазого. На что демон со звонким смехом развернулся лицом к потрепанному Винчестеру, - Как же ты туп, стреляй. Пуля одна, снаружи Наан, чтобы ты не сделал, ты уже покойник. -Я должен быть уверен, что мой отец мёртв. Поднимай майку, мерзота! – скрипя зубами прорычал молодой охотник. С ядом пропитанной улыбкой на лице, существо подняло футболку под которой зияла глубокая колотая рана в области сердца. После чего последовал выстрел. На несколько секунд Дин застыл, вглядываясь в бездвижное тело своего отца. Но вспомнив слова того, кто убил их с братом родителей, про ещё одного демона, молодой охотник ринулся к своему брату. Хлопая Сэма по щекам, он умолял его очнуться. Как только тот открыл глаза, Дин тяжело выдохнул и перекинув руку ослабшего брата через своё плечо повел его к выходу, - Снаружи ещё один демон, думаю, сейчас не самое время навязывать ему свою компанию. Держись, Сэмми.

***

Чем ближе они подбирались к выходу из заброшенного здания, тем Дин становился более осторожным и внимательным обостряя свой слух. Братья уже выбрались на улицу и до машины оставались считаные метры. Дин готов был тяжело выдохнуть, рассчитывая на то, что всё обошлось, но игривый женский голос убил все надежды: -Куда собрались, мальчики? Не уж то решили сбежать? Я даже не успела вас поблагодарить за то, что устранили этого желтоглазого маразматика, - произнося это, демоница буквально пожирала взглядом старшего из братьев. -Наан? Я наслышан о… Демоницу будто пустили под электрический ток и с последним криком её бездыханное тело пало ниц. Перед ними стояла обычная девушка, с ножом в руках, покрытым рунами и кровью, которая смогла справится с демоном в две секунды. -…суккубах, - у Дина буквально отвисла челюсть, в то время как Сэмми едва держался у него на плече без сознания. Не давая Винчестеру опомниться, незнакомка приставила волшебный ножичек к его шее, - Где кольт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.