ID работы: 4240365

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Так как было раньше, уже никогда не будет. Все изменилось. Как бы я хотела просто взять и забить на все это…Вру, не могу же. Но если давать волю эмоциям, это будет означать моё поражение…хотя, я давно уже проиграла.»

***

      На улице Магнолии уже давно стемнело. Дописавши финальную главу своего романа, Люси зевнула и уставши потянулась на спинку стула. Ее взгляд упал на открытое окно с полупрозрачными шторами, которые легко раскачивал ветер.              Люси уже и не помнила когда в последний раз выходила на улицу, когда ходила по тротуару возле реки, когда в последний раз приходила в гильдию. Люси любила вспоминать прошлое, но так же и ненавидела. Вспоминаешь свои лучшие моменты из жизни, а после чувствуешь как сердце разрывается на миллионы кусочков из-за неудач в конце. Люси часто жаловалась на то, что никак не может дописать свою книгу. Но теперь ей было все равно на свое свободное время, оно больше не казалось заклинательнице ценной вещью.              Она положила перо на стол и встав из-за стола пошла на кухню. После тяжелой работы крепкий черный чай как раз бы не помешал. Пивши чай Люси думала о том, что теперь глупо надеяться на то, что ее жизнь будет также как и раньше: полна радости и приключений. Рано или поздно всему приходит конец. Девушка не плакала, она все держала в себе, хоть и знала что это не на долго.              Не успела заклинательница допить чай, как услышала шум, но ей уже не было страшно, ведь вся картина следующих действий четко прорисовывалась в голове Люси. И вот Нацу уже стоял возле входа.       - Хмм..снова ты забыл про дверь — повернувшись сказала девушка довольно спокойно.       Ещё некоторое время Люси рассматривала его черты лица и вспоминала абсолютно все. Их первое знакомство, первый день в гильдии, их частые споры из-за мелочей, клятвы в любви… конец. И вновь на плечи словно тяжелым камнем опускается груз сожаления.              В Нацу много чего изменилось: Он стал намного больше серьезным, в его мертвых глазах уже не было юношеского ребячества, не было его широкой, полной доброты улыбки. Осмотрев комнату своими серо-зелеными глазами, его взгляд застыл на Люси, словно он ожидал чего-то. Но заклинательница молча также смотрела в его глаза.              Не отрывая взгляда он приблизился к Хартфилии и провел рукой по её щеке путая свои пальцы в светлых волосах. Драгнил появлялся каждый день под вечер, иногда не говоря ни слова, он просто заходил в ее спальню и брал ее так, будто они видятся в последний раз. Их дружба окончательно была разрушена от чего девушке было очень больно. Осталась лишь страсть и желание. Люси осознавала что ее чувства вряд ли могут быть взаимными..ей просто хотелось чтобы Нацу прошептал ей «люблю» и крепко обнял. От этого ее мир хоть бы ненадолго наполнился яркими красками. А так, это просто мечты. Хартфилия получала только рваные поцелуи которые не были полны той доброты и нежности.

***

Люси очень изменилась.

И Нацу тоже.

***

      Та ненависть, с которой Люси вынуждена жить, проклиная его каждую минуту того времени. Нету никаких искренних теплых чувств к друг другу              Люси не заметила как они перешли в спальню снимая одежду с друг друга. Как она стонала его имя не сдерживаясь. Ей было достаточно того, что он не забывает про нее, что она может чувствовать его тепло. У девушки часто оставались синяки от его грубых прикосновений. Когда уже чувствовалась слабость, Нацу замедлялся чтобы почувствовать наслаждение, а Люси стараясь привести в норму дыхание наблюдала как он ложится спать отвернувшись от неё. Когда ей стало легче, заклинательница пыталась спокойно заснуть, но ее мысли думали иначе. Люси не понимала как их отношения так быстро изменились на вот такие. Ей было очень больно от этого.              Люси больше не могла так и повернулась лицом к Нацу, уткнувшись носом в его спину. Она хотела всё исправить, но не могла.       - Пожалуйста, Нацу, послушай…              - Ты знаешь что Нацу больше нету. Не называй меня этим глупым именем — грубо перебил ее он.              - Неужели..все так и будет?              Люси медленно села на кровать и Драгнил смотрел на неё холодным взглядом.              - Хартфилия, пойми что я не Нацу. Нацу уже давно умер! Я ненавижу тебя — Люси Хартфилия, каждой своей клеткой тела. Тебе уже давно пора смириться с этим. — Девушка думала что больше не почувствует то ужасное чувство, но как она ошибалась. Она понимала, что еще чуть-чуть и польются слезы, которые она так давно сдерживала. Она понимала что Нацу..нет Энд полностью прав.              - Как же я жалею себя за то, что в первую нашу встречу не смог уничтожить тебя. Как бы я хотел посмотреть на твоё лицо когда ты мучаешься. А всё из-за того, что Нацу полюбил тебя. Ты никогда от меня не избавишься, как бы мы оба этого не хотели. Ведь я люблю тебя. Как бы мне сейчас не было мерзко за то, что я сейчас говорю, я хочу быть рядом с тобой. — ответил ей Энд, смотря на нее своими мертвыми глазами.              Люси уже просто не могла сдерживать слёзы, ведь понимала что это конец..все. И так будет продолжаться всегда. Ведь в этом мире нет любви и сострадания.              - И запомни, Хартфилия, я всегда получаю то, чего я хочу. Ты меня ещё будешь очень много раз проклинать.              Договоря эти слова Люси почувствовала на себе нежное касание губ, которое было совершенно не похожим на Энда. Ей на секунду показалось, что это был Нацу, тот самый Нацу которого она так давно знает и любит. Но…это ведь невозможно.              И вот, через некоторое время заклинательница снова одна в пустой темной комнате, захлебывается слезами. Люси понимала что завтра всё будет также. Что перед ней не Нацу, а Энд. Злой демон книги Зерефа, который испортил ее жизнь, полностью лишил ее всего. Есть лишь Энд, который любит ее по-своему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.