ID работы: 4240373

Когда-нибудь.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Только ледяная вода не спеша набирается в ванну, оттягивая неизбежное — все уже решено. Её дыхание сбито, она ели сдерживает слезы, но лишь всхлипывает время от времени и шепчет фразы, которые можно услышать только обрывками: «Прости… спаси… жди… люблю…». Неразборчивый шепот становится все тише и быстрее, губы девушки предательски дрожат, а зубы стучат друг о друга — уже слова нельзя разобрать в ее лепете. Вода уже добралась до середины ванны — девушка стремительно выключает воду и достает из тумбочки бабушкины таблетки для сердца, ничем не примечательный корвалол. Она отрывает коробочку и дрожащей рукой вытряхивает практически всю упаковку в другую руку и начинает глотать по одной. Всхлипы все чаще и чаще, а слезы и совсем текут из глаз в три ручья, обжигая кожу, она начинает считать: «Одна, две, три...сорок пять». Проходит около пятнадцати минут, голова кружится, и ее тошнит, но она терпит, практически полностью погрузившись в воду. Она знает, что смерть близко и осталось лишь немного потерпеть, и все это закончиться, она наконец-то сможет, добьется своего. Губы посинели, а на щеках проявились темно-фиолетовые пятна. В глазах темнеет, и она отключается, вода заполняет легкие, а изо рта вытекает тонкая струйка слюны перемешанной с кровью. Проходит лишь немного времени, и ее сердце останавливается, еще миг — прекращается дыхание, но все еще остается слабое чувство веры, что она просто спит и когда-нибудь обязательно проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.