ID работы: 4240395

Si porcine.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек, рано или поздно представлял свою смерть. Кто-то раньше, кто-то позже, но этот момент настает. Вот и моя очередь рассказать вам о своей придуманной для себя смерти, долгожданной и такой сладко-горькой кончине. Окунусь в самую простую тему — самоубийство. Как только я не представлял своё истерзанное тело именно из-за этой причины смерти. Многие скажут: «Самоубийство — это удел слабых» и я не собираюсь этого отрицать, это абсолютно так. Люди слабы, поэтому и убивают себя, не заботясь о чувствах других. Наверно, самым любимым из видов настолько жалкой и трусливой смерти я могу назвать прыжок с крыши, пожалуй, на нем и остановимся. Найдя, подходящее место в своем захолустье я решил — вот и настало то время, когда пора кончать со всем этим. Дождавшись ночи, или же раннего утра я аккуратно встал с кровати и протерев уставшие глаза, направился прямо к двери. Дома все равно никого нет — никто не услышит. Выхожу из квартиры и направляюсь вниз по лестнице, с каждым пролетом становится все холоднее, и холоднее, а кожа покрывается мурашками, но я стараюсь не замечать этого. Завязав свои синие волосы в слабый хвост, отправляюсь прямо к месту своей казни. Самое интересное, что роль палача, судьи и самого подсудимого играю только я, шоу одного актера, проще говоря. Идти далеко и вставив в уши наушники, иду дальше, пытаясь отвлечься от усиливавшегося с каждой секундой холода. Прохожу мимо домов, парков, пока не подхожу к лесу — через него намного быстрее. Сворачивая на тропинку и под мягким светом, недавно вставшего солнца отправляюсь к старой заброшенной многоэтажке, которую перестали достраивать лет десять назад. Медленно поднимаюсь по старым и наполовину сломанным лестницам, вдыхая запах мокрого камня, и наслаждаясь им. Спустя каких-то двадцать минут я уже на вершине — двадцатом этаже. Казни пора свершиться. Встаю на самый край, закрываю глаза и делаю шаг, один-единственный шаг в пустоту. Открываю глаза и любуюсь видом, мягко светящее солнце, розовые и персиковые облака, которые волшебно смотрятся на фоне бледно-голубого неба. Пару секунд, которые казались мне вечностью, я наконец-то достигаю земли, но чувствую боль, я истекаю кровью, но не могу двигаться, как же больно. Пусть глаза и закрыты, но я все еще чувствую невыносимые страдания, мучаюсь. Каждый сантиметр моего тела болит и с каждой секундой мне становится дышать все сложнее. Проходит около получаса, и я наконец-то могу окунуться в вечное небытие. Мое поломанное тело найдут подростки, которые хотели просто прогуляться по стройке и полазить по высоте, испытать страх, перемешанный с эйфорией и оно, скорее всего, покажется им отвратительным. Но в отличие от них — мне кажется все это безумно красивым: чувство опустошенности и боли, внутренности, разбрызганные по все поверхности земли, переломанные во всех возможных и невозможных местах кости, ужасная гримаса на превращенное фарш лице и металлический запах страданий или даже самой смерти, который заполнил собой большую часть пространства. Это и есть желанная мной смерть. Мучительная, долгая, та, которую я заслуживаю за все, что когда-либо сделал, за то чем и кем я являюсь. За то, что забыл обо всех и поддался трусости и искушению «простой кончины». За сам факт ничтожности своего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.