ID работы: 4240404

Как Олежа нашёл дом

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Олежа пробился в общество.

Настройки текста
— Я увидел свет, всё вдруг побелело и я понял, что я появился на земле, на Русской земле, она дала мне силы, — это были первые слова Олежи, которые он произнёс у себя в голове. Спустя 1 год и 5 месяцев он сказал слово: «Мама». Так нежно и беззащитно. Ещё спустя некоторое время Олежа научился ходить и говорить все буквы алфавита. Он мог составлять предложения, он понимал, что он говорит и, что говорят ему. Его отдали в дошкольное учреждение и он превзошёл всех своих коллег, одноклассников по знаниям. Учитель видел это и решил помочь Олеже достигнуть больших высот. Лучше всего у него была грамотность в языках. На тот момент он изучал три языка: русский, английский и немецкий по требованиям отца. Ему не было сложно, он знал, что он избранный, он знал, что когда-нибудь он станет президентом Российской Федерации. Прошло два года и он пошёл в первый класс. Он с радостью проснулся в семь часов утра, позавтракал и оделся. Олежа выглядел в этой форме очень солидно даже чем-то напоминал Владимира Владимировича Путина. Это конечно же подметила бабушка, очень позитивная женщина. Итак, он подошёл к своей классной учительнице и познакомился со всеми своими одноклассниками. Так как он был в классе «В», его класс пошёл третьим, сразу после «Б». Когда он зашёл в кабинет, он был в восторге, что он теперь будет обучаться, получать образование именно здесь. Олеже и его друзьям выдали красивые шарики, раскрашенные в красные, жёлтые, синие, зелёные цвета. Им объяснили: как себя вести, что делать когда начался пожар, что такое школа, что такое класс, кто эти люди, которые сидят со мной в одном помещении… День удался чудесным. Олежу после школы в 12:45 встретили Мама, Папа и Бабушка. Он похвастался знаниями, полученными в школе и отпраздновал этот новый шаг в его развитии роскошным пиром. Вот тогда он понял, что значит общество и дом. И понял, что это разные вещи. На этом первая глава приключений Олежи закончена.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.